Вопрос
Хочу малыша
25 Sep 2006, 14:53
Сколько нужно время на сбор документов, и как быстро можно найти малыша в возрасте от 0-1мес в Москве и моск обл?
25 Sep 2006, 17:23
Зависит от того, сколько у Вас времени и как все пойдет с опекой - какой там сидит инспектор. Т.е. зависит, как я поняла, от человеческого фактора.
У меня времени свободного не так много (работа и дети) - от начала сбора бумажек до получения заключения прошло прим. 2 с половиной месяца. У людей, которые нацелились и практически все время отдают на походы по инстанциям - за месяц собрать могут точно. Но бывают и рекорды. Я на форуме читала и про более сжатые сроки.
Единственное - некоторым приходится долго ждать справку о несудимости (до полутора месяцев примерно).
У меня времени свободного не так много (работа и дети) - от начала сбора бумажек до получения заключения прошло прим. 2 с половиной месяца. У людей, которые нацелились и практически все время отдают на походы по инстанциям - за месяц собрать могут точно. Но бывают и рекорды. Я на форуме читала и про более сжатые сроки.
Единственное - некоторым приходится долго ждать справку о несудимости (до полутора месяцев примерно).
25 Sep 2006, 17:41
На сбор документов и поиск детя у нас ушло чуть больше месяца, но суда еще не было, так что путь до конца не пройден! правда, у Вас жесткое условие на возраст малыша - до 1-го месяца, может придется и подождать!
25 Sep 2006, 19:01
У меня в первый раз ушло 3 недели на все-про-все. Во второй раз - всего 10 дней.
Anonymous
25 Sep 2006, 15:08
И еще вопрос после усыновления в дет. полик. нужно говорить что о усыновл, как это вообще происходит. Ответить можно на почту mississ@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление