мама русская папа американец

26 Sep 2006, 01:35
Моя подруга по большой любви вышла замуж за американца.И задумались они о усыновлении.Вопрос,как это сделать.Т.к у нее наше гражданство,но нет тут квартиры и работы.Она просто волнуется, что их расценят, как иностранную семью. тогда попросят много ленег, а их как раз и нет. Она говорит тут многие усыновляли из России, но это здесь считается ОЧЕНЬ дорого. Только миллионеры могут у них на форуме пишут, что это стоит 20-30 тыс.
Пишите на и-мейл, научу что и как :)

ragingguppy@yahoo.com
26 Sep 2006, 14:44
Вопрос заключается в том могут,они ребенка усыновить как русская семья?Мама ведь русская подданая...
26 Sep 2006, 15:26
Россияне, постоянно проживающие за рубежом, приравниваются к иностранным гражданам в вопросе усыновления.
если проживают в России, то возможно усыновление как российским граждам. С нюансами нужно будет разбираться.
Если не в России, то проходят как иностранные граждане.
Вопрос - где они живут?
Неважно. Все они могут!!!
26 Sep 2006, 15:35
Здесь описывается реальная история одного усыновления.
Автор известна здесь на форуме.
Возможно она вам и сама ответит.

http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/tais.shtml
Эля с Земли Обетованной. Со Штатами все значительно проще :)
26 Sep 2006, 18:43
Спасибо за рассказ!здорово написано,прочти про меня:)
26 Sep 2006, 19:07
привет! Как дела? позвони.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)