Мед. заключение, диспансер - будь он неладен

26 Sep 2006, 11:26
Девочки, у нас проблема с одним из диспансеров мужа (мы с ним в разный районах прописаны).

Это психоневрологический №8 (район Богородское) и туда к главврачу видимо пора бригаду вызывать.

Дама-консультант с сайта "Проект-к новой семье" сказала что со стонами на тему этого заведения мы далеко не первые и - вот что интересно - что в принципе мы можем пройти психиатора в свое поликлинике.

Это было бы чудесно.

У кого-нить был такой опыт, а?

....Урра, вопрос практически снят - в опеке сказали что можем, нужный врач в поликлинике есть.

так что получается не спрашиваю а делюсь находкой - "что делать если диспансер паршивый":)
26 Sep 2006, 16:13
А что было-то у вас? У меня вот в диспансере отказались печать гербовую ставить.
30 Sep 2006, 04:50
там офигительная схема - чтоб получить подтверждение того что ты там на учете не состоишь, надо пройти двух врачей. к которым нет живой очереди и нет записи по телефону. только приехать и записаться. Т.е. минимум три визита. Плюс говорят там главврач больной на голову, наверное и с его подписью были бы проблемы.

Я накропола бумагу в Минздрав:) И с удовольствием присоединюсь когда народ соберется коллективную жалобу катать ( а народ собирается).

...не, они вообще офигели. у меня муж не сантехником работает чтоб столько раз с работы срываться из-за какого-то вшивого диспансера. Остальные диспансеры кстаии - и его и мои - были просто душечками. Все было быстро и нежно, все с пониманием относились, и вообще как-то по доброму. Одна только тетка строго спросила "что, у самих не получается?" но когда я сказала "да получается, уже двое получились, просто еще и так хочется" - ужасно обрадовалась:)

Поэтому этот диспансер просто какое-то пятно мазута на карте московских диспансеров:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)