Мужичек дома, радуется и радует всех вокруг!

27 дек 2006, 13:36
Вот и сбылась моя мечта , я мама двойни. Мне не вериться, что весь путь пройден, глядя на розовых пупсов сопящих в кроватках. "Не возможного нет, это я понял благодаря тебе"- сказал мне муж, когда мы уложилди детей спать. 25 декабря мы забрали нашего сынулю ( Никитка из 7ДР). Денек выдался тяжелый, накануне заболела наша дочура ( кашель, насморк, уши, темпиратура 3 дня и 4 зуба лезли одновременно). Должна была мама с дочкой посидеть пока мы сына заберем, но 24 числа вечером мама отравилась и ей самой помощь нужна была. Попросила подругу посидеть с дочькой, завезла маме лекарство и куриный бульон, мы поехали в суд за решением суда. В канцелярии наше дело потеряли и очень долго искали, затем копию решения дали но с оговоркой , что решение вступит в силу только 29 числа и значит забрать сына мы сможем только 9 января. Мои возгласы и выражение лица сделали свое дело и решение вступило в силу тут же и беззамедления :-) . Поехали забирать сынулю. Все шло хорошо, но когда вышли за ворота у сына началась истерика ( будто перерезали незримую пуповину), потихоньку он успокоился и дал посадить себя в кресло. Мы попали в пробку и мальченку укочало два раз, но он вел себя мужественно и ни разу не заплакал. Дома сестра бросилась его целовать. И после того как плотненько мы покушали, мои малыши засопели. Впячетления не поменялись, Никитка такой же мужичек, добрый и справедливый ( делится с сестренкой, если она претиндует на какую нибудь игрушку , отдает ее). Любит обниматься и целоваться и ходит и коментирует все звуки которые слышит ( работа пылесоса, стиральной маштны, автомобилей за окном). Началась новая жизнь и я искренне верю, что она будет счастливой и для сына и для нас. Спасибо вам дорогие мои за вашу потдержку на моем пути к мамскому счастью. *Наши фотки вы увидите , зайдя в паспорт.
27 дек 2006, 13:58
Поздравляю Вас с таким замечательным событием! Замечательный мальчонка:) здоровья и радости всей семье! а как сестричка? какие эмоции?
27 дек 2006, 13:59
Поздравляю!!
27 дек 2006, 14:01
Поздравляю!!! Счастья Вам
27 дек 2006, 14:06
Поздравляю!Очень рада за Вас !Всего два дня дома,а глазки уже светятся...фотографии замечательные...Очень ждала этих новостей от Вас. Детки у Вас просто очаровашки.Счастья всей Вашей семье,здоровья и пускай детишки всегда радуют Вас!
27 дек 2006, 14:11
Поздравляем!!! Какое счастье, что сыночек будет этот Новый год встречать дома и к нему с большим мешком подарков придёт Дед Мороз! Если сравнить фотографии со страницы 2.декабря и сынок, заметно отличие- Малыш дома начал улыбаться :)
27 дек 2006, 15:21
Поздравляю, какая славная у вас парочка получилась!!! Желаю в Новом Году удачи, счастья и всем вам здоровья.
27 дек 2006, 16:45
Поздравляю :)! Славные у Вас детки, а на последней фотке, в домике, они так похожи!
27 дек 2006, 17:00
Поздравляю!!!! Следила за вашей историей от начала до конца, и очень рада что у вас все получилось и сынок теперь дома. Пишите, не пропадайте :-):-)
27 дек 2006, 17:03
Поздравлем Вас!!! Когда только начинался топик про Никитку, мне запомнились Ваши слова: сегодня сяду на мужа!!!! Сели так сели, здорово, похоже что не только сядете, но и коня на скаку остановите за своих детей!!! Спасибо Вам за светлые, радостные предновогодние новости, удачи Вам, любви и терпения. Здоровья доченьке и сыночку! Будьте счастливы!
Anonymous
04 янв 2007, 06:52
Можно вопрос? Какая у Вас мотивация была брать близнеца? Просто пытаюсь в себе разобраться.
05 янв 2007, 02:11
Мотивации небыло, просто двойня получилась сама собой. Серце выбрало сына , а возраст тогда не имел значения.
27 дек 2006, 14:23
Поздравляю от всей души! С пополнением! Замечательные детки и прекрасные родители! Счастья, любви, здоровья Вам всем!!!
27 дек 2006, 14:25
Поздравляю!!! Как же я рада за вас и Никиту! Прочитала ваш рассказ и плакаю от счастья :))). С Наступающим Новым Годом.
27 дек 2006, 14:26
Хорошо то как!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!
27 дек 2006, 15:06
Поздравляем!!!!!! И всетаки в Новый год чудеса бывают:) Счастья Вам!!!!!
27 дек 2006, 15:16
Поздравляю!!! Очень рада! Детки у вас чудные, счастья вам, здоровья и удачи!!
27 дек 2006, 15:24
И наши поздравления:) А еще счастья и удачи в наступающем году:)
27 дек 2006, 20:16
Поздравляю!!!!!
27 дек 2006, 20:26
такие детки у вас хорошенькие :) дай Бог вам здоровья и счастья !
27 дек 2006, 20:27
Поздравляю! У Вас очень красивые детки! Растите и радуйтесь!!!!!!!!!
27 дек 2006, 20:56
Примите и наши поздравления! Детки просто замечательные! Удачи и счастья вашей семье в Новом Году и во все последующие.
27 дек 2006, 21:31
Свершилось!Удачи вам счастливая мамочка !И мужичку Никитке (или он уже не Никитка?)Радости,здоровья и шустрой адаптации!
27 дек 2006, 21:33
Удачи! Терпения! Пусть детки растут здоровыми и радуют маму с папой!!!
Как я Вас поздравляю! Ни дня не было, чтобы я не подумала, не посчитала - ну когда, когда уже. Господи, это такая радость... Ведь ещё одно Солнышко в дом пришло:) Пусть всё будет у Вас хорошо и замечательно (я знаю, что так всё и будет).
27 дек 2006, 23:47
УРА!!! Какие Вы МОЛОДЦЫ! Счастья, здоровья, терпения и удачи!!!
28 дек 2006, 05:29
Поздравляю, растите большие, красивые, умные и радуйте маму, папу и сестричку !
28 дек 2006, 11:05
Тоже присоединюсь к поздравлениям! Пусть будет у вас всех счастье, удача и здоровье!:))) Растите:)))
Поздравляем!!!Ура-ура ура!!!
28 дек 2006, 15:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и здоровья Вам и Вашим любимкам!!!
30 дек 2006, 17:21
Поздравляем!Здоровья, здоровья, и еще раз-здоровья!Очень за вас рада!
30 дек 2006, 23:15
Поздравляем!!! Замечательные детки, здоровья всем вам, счастья и всех благ, пусть ваши ребятки только вас радуют и никогда не огорчают!!! Удачи!
04 янв 2007, 12:24
Поздравляю, какое же это счастье! мира, здоровья, любви всему вашему семейству!
04 янв 2007, 15:39
Спасибо всем огромное за радость в нашу честь. Встретили вместе Новый годи принимаем все прекрасы адаптации, сына, дочери и временнами нашей. Разочарований нет, только счастье от полноты семьи, а остальное переживем, время лечит. С новым годом, с годом ребенка! Желаю кто в поиске- найти частичку своего сердца ( мальченку или девченку), кто уже нашел любви и понимания друг друга. Новое свидетельство о рождении получили, теперь страховой полюс оформим и пойдем по врачам проверяться. Боримся с сосанием пальца, с истериками если что то не дают, с напряжением ( делаю массажик по утрам), боремся с рахитом ( принимаем витамины и гуляем. Любим целоваться, перестали бояться воды, хулиганим, строим уморительные рожицы, коментируем все вокруг, трескаем с аппетитом и семимильными шагами наверствуем упущенное.
05 янв 2007, 02:25
Примите поздравления! Извините пожалуйста за то, что лезу с советами: палец пока оставьте в покое, у ребенка стресс не меньше, чем у вас, но вы взрослый человек - можете Персен или винцо выпить для успокоения, а ему как себя успокоить? Пусть сосет пока адаптация не пройдет, как минимум еще несколько месяцев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)