Ураааааааааааааааа! Муж наконец-то дал добро! К...

31 дек 2006, 02:41
Ураааааааааааааааа! Муж наконец-то дал добро! Какой новогодний подарок для меня! А ведь до этого было три раза НЕТ:"и не хочу чужих детей,хочу ещё, но своих кровных,и что в доме половина состава будет не моих(он воспитывает моего старшего сына от первого брака,великолепные отношения, и у нас ещё двое общих). Я уж совсем сникла,читала на 7я советы по уговорам мужей, применяла,ничего не помогало, и в то же время не хотела на него давить, а чтобы у самого желание возникло. Потом совсем перестала говорить на эту тему,только муж видел,как я посылки в ДД и ДР собираю,да отправляю. И тут, в очередной раз,когда он мне сказал, что любит больше всего на свете, я ему в ответ: "Но если это так,почему ты не можешь мне дать того,чего я так сильно желаю?" Он оторопел, т.к.прошло время и он забыл о моих разговорах, для него не важных."Я даю тебе всё",-был его ответ. В этот момент заплакал наш малыш,мы вдвоём помчались к его кроватке и когда он успокоенный засопел, я стала шептать мужу:"Смотри,наш плачет и мы бежим,а сколько детишек в больницах и ДР плачут и к ним никто не подходит,ни приласкает,ни успокоит.Ведь мы же можем подарить любовь и заботу брошенному человечку".И всё,оборона рухнула и он сказал,что согласен, но как-то сухо, а мне уже было достаточно.Теперь я молчу на эту тему,только иногда подсовываю статьи о жизни детей в ДД,хочу,чтоб привык к мысли об усыновлении,а он говорит каждый день,распрашивает... Вот так мы забеременели нашей будущей дочей,которая уже живёт в наших сердцах. Вот, хотела поделиться своей историей уговаривания мужа на доброе дело и пожелать всем девочкам, мужья которых ещё сопротивляются на усыновление :"Не отчаивайтесь, не надо терять надежду, рано или поздно они всё равно соглашаются.Только надо выбрать подходящий момент,ни в коем случае не давить, а только с любовью напевать, напевать,напевать... Всем счастья, и с Новым годом!
31 дек 2006, 02:45
Ура!Это хорошая новость!
31 дек 2006, 08:48
Поздравляю! быстрейшей вам встречи со своей дочей :) !
01 янв 2007, 09:11
Очень за вас рада!!!Сколько у вас времени заняло, что бы он согласился?
01 янв 2007, 12:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это самый лучший подарок к новому году"!!
01 янв 2007, 22:39
Поздравляю!!! Замечательный подарок!!!
Тоже мама
01 янв 2007, 12:55
Поздравляю Ураа!
02 янв 2007, 01:22
Где-то год назад, мы как бы между прочим говорили об усыновлении, и муж сказал, что если бы усыновлял, то мальчика, хотя у нас уже трое и мы всегда мечтали о девочке. Поэтому я всегда была уверена, что в этом вопросе у нас разногласий не будет. И вот в сентябре, приехав из Москвы и разузнав в опеке о документах,которые нужны для оформления, вдруг слышу ответ: нет,нет и нет. Так что примерно полгода ожидания положительного ответа, не знаю много это или мало.
02 янв 2007, 17:46
Поздравляю вас!
03 янв 2007, 14:12
Поздравляю!!! Пусть этот год принесёт вашей семье радость!!!
03 янв 2007, 17:20
Поздравляю! Я сама пережила переживаю эйфорию счастья ( муж долго упирался а недавно сдался)и досих пор кайфую, т к у меня уже двое деток бегают и хулиганят по квартире, а муж говорит слова благодарности за сына.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)