Детки из "Пока все дома"
02 янв 2007, 19:00
Девочки, у нас тут под Новый Год столько сложностей и неприятностей произошло на форуме, мне бы хотелось внести немного позитива и поделиться: Если кто не смотрел сегодня пока все дома, то там радость, почти все детки, которых показывали - уже в семье! И Юлечка и Юрик и многие другие. Спасибо этой замечательной передаче, что они помогают малышам. И еще, это уже к тем, кто смотрел. Какого сегодня замечательного мальчика показали, Толика, 6 лет. Всем бы тавкого сыночка. И помощник и умница ( в прямом смысле слова) По словам ведущей, складывает пазлы из 1 500 штук. В общем очаровательный ребенок! Очень по-милому очаровательный и стеснительный. Главное все время улыбается. Хорошо бы и ему поскорее нашлась мама и Рождество или уж по крайней мере старый Новый Год он встретил дома.
03 янв 2007, 00:11
Очень жаль, что я сейчас не могу смотреть российское телевидение, проблемы с интернетом, но очень рада, что все-таки появляются такие передачи :) Нет ничего лучше реального положиельного опыта усыновления. У нас в Испании только вот закончили показывать 8-ми серийный документальный фильм "Дети сердца", основанный как раз на историях разных усыновлений. В последней серии показали семью, где сначали взяли под опеку, а потом и усыновили девочку с синдромом Дауна. Были и две девчушки из России - Ксюша и Маша, уже довольно большие; была мама, кормящая свою удочеренную девочку грудью; была бесплодная пара, удочерившая китайчанку и забеременевшая бувально по возвращению из Китая... Вообще удивительный фильм, мне очень понравилось, и название у него такое правильное :) (с транслита)
06 янв 2007, 00:20
Я как раз смотрела передачу и он мне очень понравился! Выше даже топик завела , как найти! Вы не помните номер Детского дома?
02 янв 2007, 23:21
Хоть никто и не пишет, но вижу, что темку просматривают, а значит позитивом подзаряжаются! :-) А передачу наверное и вправду мало кто смотрел, наверное отсыпаемся еще после НГ.
02 янв 2007, 23:28
А еще сегодня вечером по ТВЦ показывали передачу посвященную нынешнему "Году ребенка". Лужков выступал и другие важные персоны. Рассказывали про усыновление и приемную семью, показывали семьи, в которых растут приемные дети. Еще показывали кашинский дом ребенка. Такие малыши хорошие)))))))) И показывали ДД, где ребята постарше. И каждый ребенок говорил: "Я очень хочу, чтобы меня забрала мама". Аж слезы наворачиваются.
Anonymous
03 янв 2007, 00:48
Я смотрю всё время эту передачу.И сегодня порадовалась за малышей.Только побольше бы таких передач.Кстати недавно в новостях слышала,что через несколько лет,ДД в том виде,который нам известен не будет.Будут только гостевые и ещё каке-то,простите забыла слово,семьи.Вот!
03 янв 2007, 22:04
Показывали в прошлое воскресенье девочку 8 мес., зовут, по - моему, Анжела, ее тоже забрали? Она такая жизнерадостная
04 янв 2007, 00:41
Да, ее сразу забрали. За ней ехали потенциальные родители аж с Камчатки, но москвичи опередили. Забрали через 3 дня после эфира.
Anonymous
04 янв 2007, 20:37
Эта девочка мне тоже очень понравилась. Здорово, что ее забрали. Мы с мужем смотрели вместе передачу, а сегодня я ему рассказала, что девочку уже забрали. И что вообще детей разбирают как грибы:-) Приврала конечно. Зато он сразу нервно сказал - а может мы тоже кого-нибудь возьмем? Видно переживает, что всех разберут, наивный:-((
Anonymous
04 янв 2007, 20:48
А новорожденного мальчика Андрюшу из той же больницы не забрали еще?
05 янв 2007, 01:07
К сожалению не знаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление