И что теперь делать???

ОДИНОЧКА
05 янв 2007, 16:18
Ой девочки знали бы вы, что мне на этот новый год пришлось пережить, во первых 6 лет в браке и уже и надежды нет, что бы забеременнеть, я думала уже усыновлю какая разница рожу или нет, все равно ребенок, и я решилась поговорить с мужем, пускай решит. Он мне говорит, что для него не имеет значения есть дети или нет, решай сама, через 3 дня- 28 числа "Дорогая можно я к родителям на новый год уеду? Мама так хочет что бы я приехал, ну а ты, съезди к своим, все равно я потом к брату уйду тебе там не интересно будет." Я подумала и решила, что я его держать буду, хочет пускай едет, ну не вместе, ну и ладно. 29 он уехал и тут задержка,думала что ну с кем не бывает. 1 тошота обморок, я думаю ну не ужели, прохожу тест, положительный. вчера приезжает мой и говорит "надо мне с тобой поговорить", "мне то же". Он нам надо расстаться, я нашел другую. И новый год оказалось он с ней провел, и началось у него это две недели как. Знали что было со мной я и рыдала, и била его и себя ругала. А потом сказала "что мне то теперь что делать", и 17 задержка и радость вроде должна быть, а у меня слезы. Он сказал что раз так то та с кем провел НГ побоку. "ЕСЛИ" будет ребенок то я буду с тобой. А ребнка не оказалось, сегодня все "пришли", а он поехал к с воей, и я вот думаю что же делать, может иммитировать беременность, не для него для себя, потом типа рожу, а он пускай мучаеться, буду сама воспитывать и ростить. Все равно ребенка хочу. P.S."Уж простите за то что так длинно, но короче я все свои чувства написать не могла". Помогите советом, что мне теперь делать?
05 янв 2007, 16:26
Ну и козел, простите. Думаю, что с другим мужчиной у Вас все получится! Удачи!
05 янв 2007, 16:28
Сочувствую вам. Думаю, что вам нужно отпустить мужа. А усыновить вы можете и одна. И стать мамочкой.
05 янв 2007, 17:10
Отпустите его,насильно мил небудешь,и все тайное становит явным.Двух недельные отношения слишком маленький срок,чтоб ему успеть понять,что это не стоит 6 лет брака.Он поймет,но сможете ли Вы его простить,того кто уже предал? Он просто не достоин ВАС! Вы теперь хозяйка сама себе,усыновляйте дитенка. Мне кажется Вы будете хорошей мамой и дитенок будет купаться в любви.Да и достойный мужчина не заставит себя ждать.Бог Вам в помощь.Вперед,Новый год-новая жизнь начинается!!!
05 янв 2007, 16:36
Вы знаете, я видела ситуации когда уходили из семьи, где рождался второй долгожданный ребенок-наследник, а уходили к любовнице которая в эти же сроки родила тоже мальчика. И не удерживала жена его, потому что бессмысленно. А он мотивировал это тем, что дескать у него ответственность перед новой женой и их общим ребенком. Не удерживайте его, а уж тем более обманом.
05 янв 2007, 16:48
А ТЫ ЕГО ПРОСТИ И ОТПУСТИ.НАШЕ ОТ НАС НЕ УЙДЕТ,А УШЛО ЗНАЧИТ НЕ НАШЕ! А С УСЫНОВЛЕНИЕМ ПОДОЖДИТЕ ПОКА ЧУВСТВА В ПОРЯДОК ПРИВЕДЕТЕ ...И ТАКАЯ ЛОЖЬ НИКОМУ ДОБРА НЕ ПРИНЕСЕТ.
Одиночка
05 янв 2007, 17:13
А если я его люблю, все ради него? Плачу, хочу детей, и может это будет мой смысл в жизни, будет ради кого жить... Немогу такое предательство. И ненавижу его за это, себя за то что ему доверяла, ее за то что она появилась, и люблю его, и ее жалко она то вообще ничего не знает. Хотя наверное надо успокоиться, уехать на время, раны залечить?
05 янв 2007, 17:23
Предательство - это всегда больно. С другой стороны, хорошо, что он предал сейчас, а не в сложной ситуации. Это здорово, что такое чмо досталось другой. вот пусть она с ним и мучается. а вы достойны лучшего. все у вас будет и муж не только любимый, но и любящий и полная горница детей :) а если сейчас кинетесь его удерживать, то только нервы и унижения на всю жизнь. а она вам надо? все что Бог ни делает. все к лучшему. на себе проверила. :) так что остается вас только поздравить с избавлением от этого типа. дальше жизнь начнет налаживаться. удачи :)
05 янв 2007, 17:30
Малышом вы все равно его не вернете и тем более не удержите.Постарайтесь взять себя в руки и поверить в то ,что бог его отвел перед самой главнойвстречей вашей жизни.И не важно будет ли эта встреча с любимым мужчиной или с любимым малышом!ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ!ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)