Нам исполнился годик

06 янв 2007, 00:34
Очень хочется поделиться радостью и подбодрить тех, кто уже на пути к усыновлению или только собирается! 4 января нашему Данилке исполнился годик! Свой первый День Рождения малыш встретил в кругу любящих его людей! Небольшой фотоотчет в паспорте. Вместе мы уже 4 счастливых месяца! Когда мы встретились, наш малыш не умел даже сидеть. Сейчас мы научились так шустро ползать, вставать, ходить с поддержкой, лопотать мама-папа-баба-да-ям, а себя называть няней. Диагнозы из др нам все сняли, и хотя мы по росту-весу немного отстаем, думаю к 1.5 годам все выровняется. Я наслаждаюсь мамством! Как же нам повезло! Мы очень счастливые родители!
Anonymous
06 янв 2007, 00:49
Поздравляем!!! У вас очень славный сынок. Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким. А мотоцикл будет использоваться по назначению ближе к двум годам :-)
06 янв 2007, 00:51
симпатёночек такой! пусть будет здоровенький и послушный мальчик! :)
06 янв 2007, 05:46
Поздравляем с годовасием!!!!!! Данилка просто прелесть:) Много,много счастья Вашему семейству!
06 янв 2007, 09:21
Надюш, поздравляем!!! Какие же вы хорошенькие!!! Счастья вам, здоровья - и братиков с сестричками!!!
06 янв 2007, 12:05
Женя, спасибо! Мы ждем также ваших новостей. Черкни хоть пару слов как ваш Мишунька? Я тебе на почту скинула фотки маленького хрюни Дань-Даника :)
06 янв 2007, 10:02
Принимайте поздравления!!! Такой красавчик ваш сынок! Счастья вам!
07 янв 2007, 22:35
Очаровательный!Просто восторг!!!Офф:а сколько такой мотоцикл стоит,если не секрет?
08 янв 2007, 00:23
Спасибки! Не знаю сколько стоит - это подарок ненормальных ;) бабушки и дедушки обожаемому внуку :)
08 янв 2007, 10:11
вот и наши ненормальные хотят подарить))
06 янв 2007, 01:28
Красавчик!Расти здоровеньким и радуй маму!Счастья вам!!!
06 янв 2007, 12:00
Девочки! Спасибо большое всем за теплые слова и поздравления! Я тут случайно набрела на свой пост с просьбой кулачков - мы тогда ждали суда, я ужасно волновалась, с тех пор пролетели 4 месяца. Во многом благодаря этому форуму мы стали счастливыми обладателями такого замечательного сынишки! СПАСИБО! Всем удачи! С наступающим Рождеством!
06 янв 2007, 12:07
Поздравляю с первым юбилеем! Очень забавный малыш :), особенно смешная фотка на машинке :) Здоровья сынуле и счастья вашей семье!
06 янв 2007, 12:12
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!Чудесный малыш!!!Очень рада за вас!
06 янв 2007, 22:44
Поздравляю от всей души! Здоровья, счастья, успехов всегда и во всем!
07 янв 2007, 19:19
Лена, спасибо! Как ваш Андрейка? Мы ведь практически в одно время малышей забирали, только из разных мест :) Да и вы нас постарше будете :) Наши пожелания вам: здоровья и благополучия!
08 янв 2007, 00:20
Надюш, я тоже поздравляю всю вашу семью!!!!!!! Пусть Данилка растет здоровеньким, крепеньким на радость маме и папе:) Он такой очаровательный, просто загляденье. Обязательно поучаставуй в фотоконкурсе, победа будет точно гарантирована. Пиши на мыло, не пропадай, надеюсь в Коломне еще разок пересечемся, мы теперь в феврале поедем.
08 янв 2007, 00:29
Натуль, спасибо тебе большущее!!! и за поздравления и за то, что случай свел нас с тобой!!! Очень рада была познакомиться с тобой в реале :) Мы очень благодарны тебе за то, что нашли в коломне наше счастье :) Надеюсь на встречу в феврале!
08 янв 2007, 00:37
Ну вот, краснею:) Я так рада что Даня вас нашел, у него на фотках такие счастливые глазки! И у тебя с мужем тоже! Очень рада что мы с тобой наконец-то встретились в реале, в феврале тогда обязательно встретимся. Хотя можно и пораньше;) Если ты мобильна в будни, то у нас недалеко ,в торговом центре Щелково, есть совершенно замечательный детский центр, там стооооооолько всегоооооо!!! Детей за уши не вытащишь! Там в будни никого, для родителей столики есть, кафешка небольшая. Мы там были в ноябре, очень понравилось.Можем съездить с нашими мальчишками:)Там и для маленьким много всего.
08 янв 2007, 00:58
Супер-идея! Я в будни мобильна :) только папа наш работает, нас дедушка может подбросить :) тока мы пока еще не ходим, все время на маме виснем :) и чужих боимся, так что посидеть за столиком в кафешке маловероятно :) давай как-нить созвонимся и решим
08 янв 2007, 14:43
Давай! Данька я думаю с Темой скооперируется и немного даст тебе отдохнуть;) Так что после праздников оклемаемся и созвонимся!
08 янв 2007, 15:29
Сладкий пупсеныш! Поздравляю!
08 янв 2007, 17:03
С годовасием вас!!!Здоровья такому очаровательному пупсу :-)
08 янв 2007, 20:08
Еще раз хочу поблагодарить всех-всех за теплые слова поздравления и сердечные пожелания!
08 янв 2007, 22:56
От всего сердца поздравляю вас! Какой замечательный мальчонка!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)