Тем кто в пути посвящается!

06 янв 2007, 20:33
Милые, дорогие , те кто в пути, те кто еще не увидел и не прижал к себе свой комочек, или уже не комочек. Вообщем, всем Вам , кто ищет родственную душу, маленькую затерявшуюся душу. Позвольте мне пожелать Вам найти ее в этом году. Найдите, прижмите к себе и несите домой. Простите за страшилки и сомнения. Если Вы полистаете архив, то лишь одна из них стала жестокой явью, жестокой и безумной. Ребенок заболел и его роешили вернуть. Не сужу. Просто говорю, Вам-это единственный случай на Еве, который может найти оправдание - разусыновление. БОльшая часть мам и пап счастливы рядом со своими детками. Я тому не исключение :). Найдите своих детей.Может они затерялись на нашем форуме, такие сладкие крохи, посмотрите повнимательнее. Будьте счастливы! С наступающим Рождеством, ВАС, будущие родители! СЧАСТЬЯ ВАМ СЕМЕЙНОГО и ВСЯКОГО!!!! Ваши дети ждут ВАС! Не бойтесь быть родителями, это приятно, честно :)))!!!!
06 янв 2007, 20:38
Светуль, спасибки огромное! с наступающим Рождеством и вас! огромной любви, счастья, здоровья, мира и Божьих благословений!
06 янв 2007, 20:52
Тезка, волшебных Рождественских тебе пожеланий!!!! Будь счастлива!!@@@@@
08 янв 2007, 21:52
спасибки!
06 янв 2007, 20:51
Хочу пожелать всем будущим мамочкам верить в своё счастливое материнство! Наши мысли материальны! Это удивительно, но это так! И ваш ребёнок будет именно таким- о котором вы мечтали. Наш папочка мечтал о двух дочерях, потому что он ЗНАЛ, что девочки больше любят папу, что они нежнее, ласковее, и он реализовал свою мечту. Не искал, не выбирал, а получил двух голубоглазых блондинок, удивительно похожих на него (одну из них даже с его характером). Вспомните фильм "Формула любви". Это материализация чувственных идей! :) И это мечта, этот идеал может оказаться ближе, чем нам кажется. А я продолжаю мечтать о сыне, оттого и случился "сбой в программе счастья", но это пройдёт, я знаю! Всем любви и счастья! Светлого и доброго Рождества! :*:*:*
06 янв 2007, 20:59
Я всю жизнь мечтала о сыне, родилась дочь и я была очень счастлива!Но мечта - она так и осталась. Теперь около меня бегает сынок, так похожий на меня во всем, бегает и кричит: "мамамама". И я счастлива! Желаю и Вам того же!Родите, заберите - пусть в Вашем доме будет бегать и шалить Ваша мечта :-)). Всех с Рождеством! Пусть наши мечты сбываются! И всем-все-мамам, папам и их малышам крепкого здоровья!
07 янв 2007, 16:50
Спасибо. Я жду-надеюсь и верю. Надеюсь месяца через два-три моя (наша!) доча найдется...
07 янв 2007, 22:03
Спасибо Вам за Ваш пост! Так хорошо на душе когда знаешь что совершенно незнакомые люди помогут и поддержат в таком важном и судьбоносном деле. (мы только в самом начале пути) Всех с Новым годом и Рождеством!!!!
08 янв 2007, 14:38
Спасибо!
давно мама
07 янв 2007, 00:40
Не смогла удержаться :) Мой сын совсем не похож на того, о котором я мечтала и даже видела во сне :) Но от этого я люблю его не меньше! Он такой, какой есть: хулиганистый, хитрющий, юморной, шустрый, нежный (иногда), сообразительный, в общем - это мой сын, самый родной в мире сыночек, мое СЧАСТЬЕ!!! Так что присоединяюсь: кто хочет быть родителями, будьте ими! Посомневайтесь немного, побойтесь (а кто тут не сомневался?) - и вперед! Хватайте свою детку и домой!
07 янв 2007, 19:55
Присоединяюсь к пожеланиям! Пусть ваши сомнения рассеяться, а ваша уверенность окрепнет! Всем кто ищет своих малышей желаю найти их как можно скорее, ваши малыши вас обязательно дождутся! Мы уже 4 месяца как счастливейшие из родителей :)
07 янв 2007, 20:08
прочитала Ваш пост, как-то легче стало после всех последних печальных топов, светлее
08 янв 2007, 04:17
И я хочу пожелать будущим родителям отыскать в этом году своих потерявшихся деток. Пусть каждый отыщет своих крох!!! Невозможно описать словами чувство, которое приносят дети в семью! Счастья, удачи, везения ВАМ!Пусть Господь будет с вами и вашими близкими!
08 янв 2007, 14:39
Спасибо, Лена! Очень хочется прочитать про ваших деток:)) Фотками вашей семьи любуюсь с огромным удовольствием! Ну до чего же у вас семья замечательная!
09 янв 2007, 21:13
Лена, посмотрела ваши фотки... Чудо...
10 янв 2007, 00:31
Спасибо Вам за такие хорошие слава, так хочется уже найти свое маленькое чудо, одно правда уже есть, но хочется еще одно, а может и не одно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)