мне так плохо сегодня :( Наф-наф.

07 янв 2007, 01:33
Девочки, топ мой ушел в архив, бістренько напишу здесь. Мі - дома, но без Єлізи. Сегодня прилетели с детьми, сіну наджо в школу, а процесс усіновления нашей крохи, к сожалению, затянулся из-за Рождественских каникул :( Завтра я лечу назад, оставляю своих 3 малішей даже не знаю как надолго. Конечно, с ними папа, но мне так плохо, плачу. Уже двое суток не спала, так пол часа, устала, голова болит, а сердце разрівается. Лизонька осталась с моими родителями, звоню, говорят справляются. Купила ей всего, завтра увижу, уже привікла к новой дочке, а она к нам, улібается, кроха :) За нее сердце не так болит, я ее всего на сутки оставила, а как остальніе мои малішастики без меня будут? А я без них???? Слезі ручьм :( Лизе уже 2 мес, можно усіновлять, со всеми уже договорились , что все пройдет без сучков и задоринки, ждем только ответ на запрос о нашей био ( которой в природе не существует, все данніе вімішленніе ), а они с єтим так тянут . Бюрократі :( Плохо мне, девочки.
07 янв 2007, 01:56
Ну, не стоит так расстраиваться! На самом деле, ведь ничего страшного не происходит, хотя я Вас отлично понимаю - как тяжко от деток уходить, мне вот всего лишь на работу завтра на целый день, а я до 12 ночи со своими копошилась, все никак уложить не могла, уже с вечера тяжело из-за того, что завтра целый день их не увижу (уйду рано, приду поздно)... Главное найти в себе силы выйти за дверь. Потом легче станет, как только поймете, что папа справляется :) Он часто с малышами остается? Или первый раз? Я, если честно, не совсем в Вашей теме...а сколько малышам?
07 янв 2007, 02:01
Папа справляется отлично, оставляла на неделю. Деткам - 5 лет, 2,5 лет, 11 мес, а новой масяне 2 мес. :) У меня как день сурка - из самолета в самолет, а потом живу в машинах :( Тяжело от детей уехать :( Но, конечно, знаю, что Лизкина улібка єтого стоит. Просто устала я очень со всеми поездками :(
07 янв 2007, 02:05
точно, просто усталость у Вас... Пожелаю, чтобы предстоящая поездка была недолгой! А папа ваш - молодец! Все-таки, многое могут наши мужчины, если захотят :)
07 янв 2007, 02:08
Спасибо. Муж - действительно молодец, повезло мне с ним. А ему со мной :) Пошла я спать, с утра в аеропорт. Кошмар. Одни чемодані распаковала, другой упаковала :) Спокойной ночи!
07 янв 2007, 02:36
Ох, держитесь!!! Мы Вас все поддерживаем - всё будет хорошо!!!
07 янв 2007, 11:44
07 янв 2007, 12:19
удачи Вам !!!! главное - что у вас есть поддержка в лице мужа)))) а остальное все решаемо)))) ждем новостей)))
08 янв 2007, 09:23
Наф-Нафчик, не расстраивайся ты так, это делу, к сожалению, не поможет. Часть деток - с папой, для другой детки ты делаешь все возможное, чтобы она оказалась на твоих руках как можно скорее. Успехов тебе и всей твоей семье!
08 янв 2007, 00:17
Наташенька, не расстраивайся, пожалуйста. Ты просто героиня, ты подумай через что ты уже прошла. Будь позитивна, ты ведь уже на пол пути. А усталость - это ведь дело проходящее, ты ведь даже если бы с Лизонькой сейчас дома была, ты бы все равно уставала...ведь она еще такая маленькая. Удачи в борьбе с бюрократами. Пиши, не пропадай.
08 янв 2007, 21:59
Какая ты умничка!! Держись! (с транслита)
08 янв 2007, 23:12
Ниф-ниф;-), выше пятачок!!!ВСе временно и на смену сегодняшеней грусти прийдет огромная радость, когда вы все будете снова ВМЕСТЕ!!!!! В разлуки недельки, а вместе всю жизнь!!!!ЭТо того стоит, а детки будут умничками, они ведь все понимают!:) удачи вам!
09 янв 2007, 14:28
Cпасибо, девочки :) Уже мне легче, выспалась с масяней, я тут на отдыхе, а муж мой бедненький там и за папу и за маму :) Лизка наша вчера , наконец-то, нормальным детским плачем разразилась, басовитым таким. А до этого было какое-то нервное блеяние лягушки, а теперь как закричала , нахально так, громко, как все нормальные дети ее возраста :) Слава БОгу. И ноги больше не дрожат. И щеки отъела. А улыбается как! И гулюкает :) А самое интересное, мои родители, которые очень прохладно отнеслись к нашему решению усыновить, сами предложили мне посидеть с малышкой, когда я улетела на полтора суток. А когда я вернулась, они в Лизку влюбились, обцеловывают ее и с утра уже тут как тут :) А до этого ведь даже ее на руки не брали:( А с усыновлением пока никак, звонить буду завтра опять. Звоню, звоню, и каждый раз, перезвоните завтра с утра :( Бюрократы :(
09 янв 2007, 14:41
Как хорошо, что родители уже полюбили Лизоньку! Этого не могло не случиться! А куда Вы звоните? В свою опеку или в киевскую? Просто если есть возможность - лучше не звонить, а приходить, и приходить, и приходить. А на звонки они не реагируют обычно. :-((
09 янв 2007, 20:31
В киевскую, конечно. Они там все делают таааааак медленно. Завтра буду звонить уже в опеку другого города по адресу, который оставила мать в роддоме и их донимать. Сегодня мне киевская мадам телефон пока не дала, пообещала дать завтра. Ужас, ненавижу ждать :( А всего-то надо им сделать запрос про мамашу и составить акт или что-то в этом роде для статуса детеныша. Жду теперь завтра ..
09 янв 2007, 14:42
Манюня за 13 дней поправилась на 800 гр!!! С момента рождения до 1,5 мес она прибавила 900 гр всего :( А сейчас мы уже 5 кг :) ВОТ! Разбирайте детишек, им так нужен дом!
09 янв 2007, 14:56
Здорово. Прибавка - это важно. Что значат мамины руки ))
09 янв 2007, 20:38
Гуляла сегодня с Бетти (вот сколько у нас имен :) и встретила женщину из нашего дома. Они с мужем очень хотели детей и так и не смогли сами. И хотя я от всех скрываю, что Лизка не моя, ей почему -то захотелось рассказать. Она меня так внимательно слушала, а вечером зашла за списком документов и все-все детально расспросила. Сказала, что сначала муж был против, а через какое-то время сказал, ну ты сама все узнай, и делай, как считаешь нужным. Что означает, что он согласен. так вот завтра она бежит собирать все документы и скоро еще один малышастик найдет маму и папу ! уряяяя :) Еще прикол - сегодня одна бабушка из подъезда спросила у моего моего папы, гордо катящего коляску с Лизкой :" а что это она у вас такая белая???" на что папа ответил: " Краски не хватило". :) Тем, кто не в курсе, у моих кровных бабушка - африканка, а Лизка 100% украинка с темно -серыми глазами, курносым носом, правда шатенка :)
09 янв 2007, 20:51
отличные события, рада и за вас, и за соседку :)) Удачи Вам с документами!
09 янв 2007, 21:12
Я вот тоже считаю, что нас кто-то направляет иногда, кому сказать, а кому нет. Вот и я узнала, что одни наши знакомые хотят усыновить ребеночка. Я им обещала во всем помогать. Если у них все получится. то какому-то малышу здорово повезет, такие ребята классные и материально очень хорошо устроены. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)