Ируська

07 янв 2007, 21:02
Фотки с паспорт загрузила. Там еще четырехление есть, если кто не видел. А писать че и не знаю. Копирую из ЖЖ. :) _______________________ Разговорчики. -Мам, мы на маршрутке поедем? -нет, пешком пойдем, денег нет. -ТАК ПОЙДЕМ ЗАРАБОТАЕМ! __________________________________- -Мам, а ты как деньги зарабатываешь? На компьютере? -Угу -(задумчиво)И откуда они, деньги, из компьютера ВЫЛАЗЯТ? ______________________ На просторах большой квратиры без мебели, но с многочисленными углами у нас разворачивается настоящий театр военных действий, дети перемещаются по квартире исключительно с пистолетами в руках, иногда ползком, иногда короткими перебежками. Коля сделала себе пистолет с лазерным прицелом, и вчера, когда он был в школе Ирка ему его сломала. В отместку Коля сильно сжал Иркину любимую игрушку - собачку Тотошку. Ира рыдала как ненормальная "Ему же боооольнооооо". ______ Вчера Ирка сообщила, что грудь моя называется вовсе не грудь, а "титьки" и глупо захихикала. Садик, блин... ______ Ируська пришла из садика вся грязная - штаны, куртка - говорю - в чем дело????? Это меня Максимка на руках носил и уронил. :))))))) ____________________ Идет в садик, навстречу парень из группы, по лицу видно безумно рад видеть Ируську, Ирка томно:"Ох, щас будет опять самолетики мне делать". :)))))) ______________________________ ________________________ Откуда что берется... -Мам, ты меня любишь? -Очень! -I am happy! (занавес) _______________________ Наши сны С утра, разбудив Ируську, слышу восхищенное -Мама! Мне сегодня приснилось, что мне ПЯТЬ лет! :)))))))))))))))))))) _________ Вчера воспитатель мне сказала, что в группе нешуточные бои между мальчиками на тему "Кто будет жениться на Ире". Спросила невесту, нравится ли ей кто-нибудь - "неа" - пожала плечами она. :) _______________ Едем в субботу с дня рождения приятелей. Подвозим на вокзал пожилых родственников. Неожиданно бабушку "укачало", в спешке ищу ей что-нибудь пососать, нахожу только жвачку. Бабушка приходит в себя и начинает разговор с Иркой. -Ты деду Морозу письмо уже написала? -Да написала. -И что попросила? -Машинку. (задумчиво) Но теперь уже передумаю... -Почему? -Да закажу лекарство, чтобы ТЫ не болела ________________ ПОВСЕДНЕВНОЕ -Ира, иди убери за собой чашку в раковину -Коль, КАКОЙ ЖЕ ТЫ НУДНЫЙ.... ________________ Ируська -Мам, а звезды - это что такое? -Это далекие планеты, такие же как наша Земля. -А туда можно слетать на самолете? -Нет, это ОЧЕНЬ далеко, даже ракета туда не может долететь. -А кто там живет? -Инопланетяне! -А как же ОНИ туда долетели? ____________________________________________ Вчера решила, что в садике в бассейне ей совершенно необходимы нарукавники, залезла в коробки, отрыла их, надула, напялила на себя, потом улеглась на пузо и начала самозабвенно грести прямо на ковре. Картина отпадная просто. Одеваться сама совсем не любит и типа вапще не может. В садике жалуются, вся группа ждет ее сто лет, еще фишка у нее - я ее приведу в группу, развяжу шарф и все, убегаю на работе, она спокойно дожидается какого-нить родителя или бабушку, приводящих детей в нашу группу, подходит и с таким невинным выражением лица "а вы не могли бы меня раздеть?". :) родители в шоке от такой простоты послушно раздевают ребенка - просит же! :) Когда Коля сломал ногу и я как бешеная забежала в Ирке в садик, сказала ей - давай типа быстрее, так-то и так-то с Колей, я не успела с воспитателем поздороваться как она стояла в полной иммуниции около меня и на заигрывания мальчиков из группы сторого говорила:"Отстань, у меня БРАТ НОГУ СЛОМАЛ, мне некогда!". ______________________________ Просится к бабушке в гости, дед строгим голосом:"Нет!" Ирка спокойно:"А ты все равно НИЧЕГО не решаешь". :) _____________________ Очень нравится ей английский. Хотя по мне - ТУПАаааааЯяяяяя.... Счет до пяти учили с ней блин пол вечера.... Серега удивлялся как это я не сорвалась, спокойно сто раз одно и то же говорила ей. Забавно говорит вечером:"Мам, я спать, ЗАПУТАЙ меня". :))))))) До сих пор ржем над ее "Тилижо", вместе "Тяжело". :) Ирка мечтает о том, чтобы стать мальчиком. Пытаюсь ей объяснить, что это преступление против человечества с ее внешностью.  Дед ту ей ради прикола ОДИН раз показал как им звонить - телефон прямо скажем непростой , так эта мадама не зная ни цифр, ничего ни разу не промахнулась - я-то ее пугала, что если не туда попадет, будут ругаться и может быть даже в милицию заберут - а она не боится, тычет себе кнопки и попадает куда надо. Извините, что редко тут бываю. Стала забывать я "откуда мы все", и скучно мне стало в стотысячный раз кому-то что-то доказывать, правда. Живем и живем. Хорошо живем. И вам всем того же желаем! :) С Рождеством!
07 янв 2007, 22:27
Иришка очень повзрослела и превратилась в Ируську :) Одно осталось неизменно -потрясающее обаяние :) Очень рада, что у вас всё хорошо! Так и живите! :) Алеська у меня сегодня спросила, когда ехали в машине: -Мам, а что такое ЖИЗНЬ? И вот как ответить на такой вопрос четырёхлетнему ребёнку? Ответила, что жизнь - это то, что вокруг нас. Посмотрев в окно, подумав немного, она сделала заключение: -Значит жизнь- это ЛЮБОВЬ.... В машине надолго повисло молчание. Мы с мужем только переглянулись. Философ растёт? Такие вещи надо записывать! :)
07 янв 2007, 22:28
Красавица какая у Вас! (Не смогла пройти мимо)
08 янв 2007, 04:05
Вдоволь посмеялась над Иринкиными высказываниями! Растет и умнеет девчушка!
Anonymous
08 янв 2007, 01:36
Вот это ГЛАЗА! Очень красивая девочка!
08 янв 2007, 12:28
да уж, красота неписаная!!!! :) Глаза и волосы просто отпад.
08 янв 2007, 12:58
Какое чудо!Девочка из сказки,принцесса прямо!Счастья вам Наталья,хотя уверена что оно уже с вами!
08 янв 2007, 14:30
Ирочка как всегда очаровательна!
08 янв 2007, 17:07
Супер девица растет :-)
08 янв 2007, 21:23
Взрослеет Иришка! :-) В тысячный раз повторюсь - не могу налюбоватья! :-) А с высказываний маленькой принцессы просто обхохоталась! ;-) :-) :-) Очень приятно читать тебя, Наташа! Я тебе как-нибудь письмо напишу, нужно посоветоваться, ладно? ;-)
08 янв 2007, 21:55
Фантастика!Какие глаза:-)Какая девушка:-)
09 янв 2007, 05:42
Какая красотулька!!!!!Неудивительно что все мальчишки в садике жениться хотят))))))))))!!!!
09 янв 2007, 08:09
Наташ, как всегда восхищена Иришкой.. Хочу такую-же.. :))) (с транслита)
09 янв 2007, 17:59
Давно Вас не видно было девчёнки.... Всё хорошеете))))!!!
11 янв 2007, 23:25
офф (хотя может и не офф :) ) Наташа, а как Иришка реагирует на расказы о ее удочерении? с удовольствием случает или избегает их? мне все это предстоит, поэтому интересна реакция деток, тем более таких развитых и интеллектуальных, как Иришка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)