Непробиваемая стена.

Обманутая
07 янв 2007, 22:49
Я уже писала тут как-то о том,что муж не соглашается на усыновление.Была надежда у меня.А сегодня категорическое НЕТ.Я уже по всякому к нему подходила(знаю же,как лучше подойти с этим вопросом).Не открыто,а намеками там всякими.Не соглашается и все,слышать даже не хочет об этом. Я в отчаянии:(Ощущение,что я где-то "потеряла ребенка".Какая-то недоделанность.Как же так?Как будто остановились на пол-пути.Что делать?Ждать?Или "отпустить" эти мысли?Не могу я:(
07 янв 2007, 23:11
Я своего уже третий год обрабатываю.. тоже против, но уже не так категорически как раньше. У нас по украинскому тв шли такие социальные рекламы, напрвленные на усыновление. И я каждый раз обращала его внимание на это.. говорила, что мы, обеспеченные люди, можем сделать счастливым одного-единственного ребенка, подарить ему свою любовь и ласку. Хотя, знаю наверняка, если мы и возьмем ребеночка, то муж вряд ли будет его любить так, как своего.
07 янв 2007, 23:56
Ни в коем случае не отказывайтесь от своей надежды, ждите, не давите. Я уже писала здесь, мой тоже был очень категоричен со своим твёрдым НЕТ. И условия всякие ставил, чтоб параллельно своего родила. А потом изменил своё мнение, до сих пор не могу понять почему, когда спрашиваю, говорит нужно было долгое время для обдумывания этого вопроса. А я не сообразила, что сама год думала, ничего ему не говоря, а от него ждала немедленного положительного ответа. У нас ведь тоже приоритеты меняются, переоценка ценностей идёт, а мужики они вообще долгодумы. Не переживайте, он всё равно когда-никогда повернётся на вашу сторону, а пока покажите, что не оставляете надежду. Скажите , например, что в волонтёры подвизались в детские дома; попросите не говорить без конца НЕТ, а подумать столько, сколько он хочет, и что вы всё равно не теряете надежду.И самое главное,что только с ним могли бы сделать такое доброе дело, с другим бы никогда на свете не решились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)