выписка
русская я..
08 янв 2007, 12:01
дорогие еварушницы, я давно живу заграницей, но прописана у мамы в квартире в Москве. чтобы не платить за меня коммунальные услуги, она каждый год носит в бухгалтерию жэка справку, что я работаю заграницей, то есть фактически не проживаю, только зарегистрирована в квартире. будет ли это мое "непроживание" указано в выписке о лицевом счете, которая нужна в опеке? никто не сталкивался с таким? квартира у мамы в собственности..
09 янв 2007, 16:00
Не будет проблем. Вы сейчас у них числитесь как "временно выбывшая", а прописка при этом не теряется. Единственное что, на момент сбора справок, скорее всего, придется им сказать, что вы опять здесь проживаете.
08 янв 2007, 18:58
Это так легко проверить... Пусть мама зайдет в ЕИРЦ, так на месте ей дадут электронную распечатку выписки из домовой книги и копию фин.-лицевого счета. И сразу станет ясно, есть предмет для волнений вообще, или нет...
09 янв 2007, 14:06
Оля-Правовед, подскажите, пожалуйста, у меня будет ситуация, когда я буду прописана в кв. всего месяц-два (в лучшем случае) до начала сбора справок. Из-за этого возникнут проблемы?
09 янв 2007, 14:49
Не думаю.
09 янв 2007, 14:55
Спасибо.
09 янв 2007, 20:22
Нет не будет проблем. Только помните, что малыша вам надо будет обязательно тоже туда прописать.
русская я
09 янв 2007, 22:29
спасибо всем за ответы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление