О сроке действия мед. справки

08 янв 2007, 21:43
С какой даты идет отсчет 3-м месяцам? С даты прохождения последнего врача или как? И достаточно ли подписей и печати у каждого специалиста или надо еще в целом эту справку как-то заверять.
08 янв 2007, 21:46
Заверяет главный врач поликлиники Гербовой печатью,от этой даты считается 3месяца.
08 янв 2007, 21:52
Мне в пол-ке сказали что когда пройдете всех наших врачей, это терапевт, невропатолог и инфекционист, тогда подойти к глав. врачу он везде печатей нашлепает. Вот завтра иду к последнему инфекционисту. Так мне гл. врач должен около каждого специалиста вторую подпись поставить и печать на каждую строчку, или одну?
08 янв 2007, 23:13
Одну Гербовую,внизу.
08 янв 2007, 23:26
Спасибо.
08 янв 2007, 22:56
Здравствуйте, только сегодня узнала, что срок действия справки считается по печати глав врача поликлиники. А я с дуру начала собирать справки с поликлиники и справка о несудимости не готова. Вопрос - можно ли поставить печать глав врача с задержкой, не сразу после печатей врачей. И о дате - глав врач ставит свою дату, или дату, такую же, как поставили врачи? И еще - в сети есть предложения о справке о несудимости за один день, может Вы случайно знаете насколько это легально. Я хочу оставить как можно больше времени на выбор ребенка. Спасибо и извините за дурацкие вопросы.
08 янв 2007, 23:16
Глав.врач ставит дату дня подписи,также он может продлить действие справки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)