взять сироту многодетным

08 янв 2007, 23:21
Скажите,а еси уже есть трое детей(своих) условия усыновления такие-же как и у всех ? какие нужны докумнеты и какой минимум жилплощади на ребенка должен быть у нас в доме?
09 янв 2007, 05:39
Вы можете усыновить еще ребенка. У нас было трое, теперь пятеро. Сходите по ссылке:http://innewfamily.narod.ru/index.htmll Удачи
09 янв 2007, 16:37
zanida!можно с вами связаться по е-мейл? поделитесь опытом -если время будет?ато я медленно врубаюсь во всякие статьи-нормативы) спасибо! здоровья вашей прекрасной семье и счастья!
09 янв 2007, 12:32
Никаких ограничений нет. Усыновляйте на здоровье!
09 янв 2007, 12:45
Это даже здорово!Вам сам бог велел.Просто так много детей не дается!Удачи!Все получится!
09 янв 2007, 16:33
Спасибо всем огромное!Я стала на много шагов ближе к своей мечте!
10 янв 2007, 01:18
У меня тоже трое своих, все прописаны в двухкомнатной квартире кроме папы. Теперь собираемся усыновлять.В региональной опеке мне сказали,что если есть 2 метра на человека,то и хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)