Идеи, please

Извините за серость
09 янв 2007, 14:03
Извините за серость.. сами понимаете.. Мне нужны идеи. Ситуация. Хочу усыновлять годовалого или чуть поменьше. В посольстве собираюсь говорить, что родила в прошлый приезд, так-то и так-то, жил ребенок все это время с бабушкой. Что сочинять, если попросят справки от наблюдавшего генеколога (из страны проживания)? У меня своих двое детей, то бишь не могла не заметить, что беременна. Помогите, пожалуйста идеями.
09 янв 2007, 14:10
Чтобы коллективному разуму было легче думать, подскажите, какой период пребывания на роды вы себе отводите. В том плане, что если вы в Ру (например, если это Ру) будете месяца два тусоваться до "родов", то можно легко сказать, что родился недоношенный и смело посылать в сад интересующихся справками - мол, по месту проживания узнала, что беременна, с пятимесячной беременностью уехала к маме (в Ру) и родила. Учитывая, что на Западе (не знаю вашу страну пребывания) до 12 недель (=3 месяца) беременностью дохтура особо не интересуются и что многие женщины становятся на учет как раз в 4-5 месяцев - то самое оно. Хотя, по идее, в сад можно посылать (имея уверенное при этом лицо) в любом случае - ни по каким законам женщина НЕ обязана становиться на учет у гинеколога вообще и родить может дома - это все ее выбор. Успехов вам.
Извините за серость
09 янв 2007, 16:14
Я была в Ру всего 9 дней. Ездила к маме на юбилей, поэтому и поехала аж в "34 недели". Предыдущие беременности были беспроблемные, поэтому я и не беспокоилась на таком сроке ехать. Большие неприятности - в результате преждевременные роды....
Напишите на имейл, расскажу. И страну, главное, свою укажит :)
Извините за серость
09 янв 2007, 17:19
Я отправляла e-mails 4го и 5го января. Ты мне ничего не ответила.
Извините за серость
10 янв 2007, 12:59
"Коллективный разум", где ты? Help!!!
Anonymous
11 янв 2007, 03:00
А у меня дела еще хуже, были две ОЧЕНЬ проблемные беременности, под постоянным наблюдением врачей. Последняя закончилась недавно абортом, забеременеть могу, вынашивать нет, и как потом надувать местных врачей не знаю. Хочу привести, как мной рожденного/ую.
Anonymous
12 янв 2007, 03:40
Местных врачей надувать как раз не надо, вы что? Какое им дело КАК вы усыновили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)