Я жалею, что ....

Anonymous
10 янв 2007, 14:23
Девочки, предлагаю в эту рубрику писать случаи с усыновлением, о которых вы жалеете: что не взяли другого ребенка, когда выбирали, что взяли этого, что вообще решили усыновлять, что не взяли троих сразу, что так и не смогли после усыновления родить и т.д.
10 янв 2007, 14:50
Ни о чем не жалею:) (с транслита)
10 янв 2007, 14:59
я жалею, что до сих пор не усыновила ребенка - жалею потеряного времени!
11 янв 2007, 01:48
ура! неужели и вы будете в наших рядах! помню вас еще по хочушкам!
10 янв 2007, 15:03
Я жалею, что делала операции по женски и провела много хороших дней молодости за лечением бесплодия у гинекологов, что не усыновила в 23-24 года. Много времени прошло напрасно. На моем опыте - советую с этим не затягивать.
12 янв 2007, 09:28
пришлось в жизни работать с международными усыновлениями - из более, чем 60ти пар, с которыми встречалась, самой мудрой считаю пару молодых (26 и 29 лет) людей, усыновивших малыша после 2х лет супружества - на вопрос почему не попробовали ИО и т.д.ответили просто: пробуем и ещё будем пробовать, времени у нас много, может и получиться и не получиться, но стоит ли терять время и жить без радости иметь в семье малыша, не получится с био - мы ничего не потеряем - у нас будет жить маленькое счастье, а получится - будет два :) (с транслита)
10 янв 2007, 15:09
Я еще не успела забрать своего, но уже жалеею, что не могу сразу двух взять.
10 янв 2007, 15:27
1. что усыновление нами запланировано через определенный срок - есть обстоятельства. 2. жалею, что есть проблемы со страной пмж и мы не можем взять 0,5-3-летку.
10 янв 2007, 17:54
Что оформили опеку, а не усыновили. Хотя, тогда казалось это хорошим решением. Что не могу взять еще и Яранского мальчишку.
10 янв 2007, 21:40
А почему жалеете? Можно ведь потом доусыновить.
12 янв 2007, 00:34
Можно, кто б спорил. Но, это опять собирать доки. Хуже занятия не придумать:-( Плюс, все же , остатки разума пытаются думать о жилье.У био приличная квартира, а сама био не приличная. Пропьет .
10 янв 2007, 21:53
Жалею о многократных ЭКО. Жалею,что заимели только сына,а сестрёнку ему побоялись одновременно поискать и теперь надо всё начинать сначала.
11 янв 2007, 05:38
Я тоже.
10 янв 2007, 23:46
Не жалею ни о чем!! Ни о 18,5 лет бесплодного брака, ни о 10 годах лечения, ни об аборте после ЭКО по медпоказаниям.. Ни о ЧЕМ! Правда. Для усыновления нудно созреть!!! Зато щас наши ровесники начинают ждать внуков от своих детей, а у нас будет своя "снегурочка"! :)) А по возрасту - будем соответствовать!! Мы активные и спортивные! :) З.Ы Госпидя, я такая щасливая! :)
Ольга
11 янв 2007, 14:31
Офф.............прочитала вашу фразу о внуках и "осела":) У вас в паспорте стоит 1973 год рождения. Вам 33 года всего. Неужели у вас есть ровестники, которые в 33 года начинают ждать внуков? Сколько же лет их детям?
Anonymous
11 янв 2007, 21:03
Моя одноклассница родила в 9 классе, стало быть, в 33 ее сыну уже было 18, для внуков все-таки рановато :), да и ситуация, прямо сказать, необычная :)
13 янв 2007, 10:25
Ну, у некоторых год рождения - 2006. :)) А 18,5 лет брака в 33 года.. :)) Вощем, спалилась я. :))
Ольга
13 янв 2007, 18:18
Год вашего рождения очень удивил:) Удивил в свете внуков и столь долгого брака:) Выйти замуж в 14,5 лет - это нечто:) И внуки в 33 года тоже завораживают:)
13 янв 2007, 18:51
Ну, простите, накатило... ;)
Ольга
13 янв 2007, 19:13
Ну что вы! Я же совсем не нападаю! Просто подумала, что вы год рождения неправильно указали.
Алина
15 янв 2007, 18:06
Что-то я никак не пойму, что в вашем сообщении истинно, а в чем накатило?:) Год рождения неверен или 18,5 лет брака?
17 янв 2007, 12:05
Год рождения, ессно, "накатило"! :))
17 янв 2007, 12:05
Год рождения, ессно, "накатило"! :))
12 янв 2007, 09:34
счастья вам. (с транслита)
10 янв 2007, 14:55
Жалею, что не усыновила сразу, и теперь приходится с переводом из-под опеки в усыновление геморроиться с документами опять. :) А больше ни о чем. :) О чем и жалею, то впоследствии исправлю. ;)
10 янв 2007, 15:32
Жалею что не отдали Дена сразу, а пришлось нам кататься к нему в гости 4 месяца. Вообще мы статаемся не вспоминать о том времени когда он был один, а уж представить что было ДО больницы вообще страшно. Даже фото старые не хочу смотреть.
?
10 янв 2007, 16:17
ни о чём не жалею. боюсь, что если изменить хоть капельку из того, что мы прошли не было бы у меня моего сына, а был бы другой. а я этого люблю и ни на кого не променяю. так что - как бы ни было тяжело - всё к лучшему. (с транслита)
Anonymous
10 янв 2007, 16:38
А я жалею только о том,что муж у меня тугодум и я буквально по шагу продвигаю его к усыновлению! Но я оч настырная:)
?
10 янв 2007, 17:17
не жалейте сильно, потом найдёте своего сынишку или дочурку, и будете думать, что если бы он сразу согласился, вы никогда бы не встретили это своё маленькое чудо. встретили бы другое, но это - никогда. я тоже уже думала, что можно было и раньше, но - Бог вёл нас именно к этому ребёнку. и привёл. и мы счастливы. хоть я и не очень набожный человек, но тут я других слов не нахожу. (с транслита)
10 янв 2007, 17:37
меня это тоже успокаевает, но все равно жалею о тугодумности...
10 янв 2007, 18:27
...что наступит завтра... и первый раз придет няня, и на несколько часов я буду оставлять с ней Машу одну. Жалею до ужаса. Реву не могу остановиться. Раньше относилась очень хорошо к этому человеку, теперь ищу к чему придраться. Понимаю, что это ревность, но ничего не могу с собой поделать. Жалею, что пообещала на работе, что через месяц буду работать по свободному графику. Было очень много планов, куда пойти, что сделать, когда придет няня, а сама понимаю, что завтра сама заставлю себя силой вытряхнуться из дома и буду бесцельно бродить по улицам и реветь, реветь.... Депрессия страшная....
10 янв 2007, 21:10
Ох уж эта ревность...:)
Понимаю, ох как понимаю!! Тоже ревновала до ярости :) Дооооолгоооооо!! Мозг понимал, что это хорошо, что детки оба няне рады... а сердце от ревности щемило. А теперь пришла сама к пониманию, что не только сынок, но и 7-месячная доча ЗНАЮТ кто мама, а кто нет. Никакая самая распрекрасная няня не будет ЛЮБИТЬ их как вы. И они это ЧУВСТВУЮТ!!
ерунда полная:) даже если цельный день на работе пропадать, деть мамку с няней никогда не спутает. когда мы с няней вдвоём дома, а Таська вдруг упадёт-удариться, то бежит она ко мне. при этом няня в ней души не чает и Таська её обажает, но мама есть мама. так что всё будет ок:) просто привыкнуть нужно:)
11 янв 2007, 10:17
да все я понимаю Наташ, мозг-то вроде у меня есть- прощупывается. Но другие части тела... ну ни в какую. УУУУУУУУУУ..... как же кто-то мою дитятку будет кормить, на ручках носить, разговаривать.... ооооооооо.... плохо мне...
угу, знакомо... я когда после роддома первый раз одна из дома вышла, то просто растерялась... всё не так и не то... не знала чего делать - выход нашла быстро - пошла в магазин:) Набрала себе мелочёвки приятной, журналов - стала возвращаться к нормальной жизни:)
11 янв 2007, 16:43
Уууух, первый день прошел.... дальше соседнего ларька за детским питанием я себя не смогла выставить, но так вроде все в норме. начинаю приходить в себя....
10 янв 2007, 20:17
Жалею, что не были серьезно ФИНАНСОВО готовы к усыновлению. И жалею, что мальчик Вадим остался там. :-( Могло быть у меня два сына.
10 янв 2007, 22:38
Жалею о том, что безропотно верила врачам и 10 лет страдала от отсутствия детей, мучила себя и своих родных, перенесла 3 внематочные беременности. Но ведь если бы небыло тех 10-ти депрессных лет я бы не стала такой решительной и не прошла через ЭКО- родив свою принцессу и не нашла бы своего сынулю. Теперь надо обмануть время на 10 лет и стараться , что бы дети мною гордились.
10 янв 2007, 23:38
Не смогла найти Тимуркину сестренку Ангелинку П 2004гр в Кимовске или Туле,были бы мы многодетными!!!!!!Или двойняшку ему подобрать!(не встречал ли кто похожую девочку 2005 г.р)Жалею жуть!!!!!!
11 янв 2007, 16:43
А Вы все еще ищете ее? Может мы сможем помочь? мы часто там бываем ... Если что пишите на vanessa007@mail.ru
12 янв 2007, 00:38
Я вам писала,но вы не ответили.Ангелину ищем,хотелось бы знать что с ней все хорошо...
12 янв 2007, 06:21
пока не получила (
13 янв 2007, 00:06
написала еще одно!
11 янв 2007, 19:22
Маленькая девочка в подмосковнои больнице, Карина, очень на вашего сынулю похожа. Я даже думала, что они родные. (с транслита)
12 янв 2007, 00:39
А подробней?Где искать?
12 янв 2007, 16:45
топ Отказнички в Подмосковье
Исходное сообщение от Aglaya (Лирума) ответить автору по e-mail 10.1.2007 23:2:1 Тема: Кариночка-красавица, 5 мес., Подмосковье Статус есть. Все подробности - почтой http://flickr.com/photos/liruma/307995842/ http://flickr.com/photos/liruma/307995842/ это с семьи.ру
Жалею, что потратила годы на издевательство над собственным организмом (ЭКО и т.д.) вместо того чтобы сразу усыновлять. Жалею, что начала так поздно... Больше ни о чем :) Только предвкушаю :)
11 янв 2007, 01:34
по большому счету ни о чем не жалею! значит, так и должно было быть! как ни странно - рожать мне так особо и не захотелось :think :)
11 янв 2007, 05:37
Жалею, что время быстро идет. Что только недавно (и так давно)! была такой крошечной, а сейчас уже лопочет, бегает, кушает сама, называет буквы. Опять, похоже, начинаю тосковать о маленьком комочке - новорожденном совсем. Жалею, что Тася ни с первых дней своей жизни у нас, (ну это я так, обнаглела, что называется, с жиру бешусь) :).
11 янв 2007, 10:25
Жалею, что кончились койко-места - раз. И два - что моё здоровье слабовато. Здоровьичка бы и ещё одну комнату - ещё парочку бы взяли, а так у нас тока пять :)))
11 янв 2007, 10:46
Восхищаюсь Вами!!!!!!!!!!
11 янв 2007, 14:45
Супер!!!
17 янв 2007, 00:23
Света! Нас тоже пока только пять. Но вопросы уже накопились. Написала Вам личное письмо. Можно с Вами попереписываться? Мой адрес: vera-editor@mail.ru Напишите, когда будет минутка, пожалуйста! Вы герой без преувеличения. Факт, как говорит один мой друг.
11 янв 2007, 14:44
Жалею что в нашем городе совсем раньше не слышно было про усыновление,если что то слышала бы(что не все так сложно),то давно бы усыновили.Но с другой стороны ,возможно и не было бы у нас нашей Настены .И еще жалею,что из-за финансовых проблем не можем взять(пока надеюсь)еще масика.
11 янв 2007, 20:01
Жалею... нет наверное сожалею, что меня не было в жизни дочки 4.5 месяца, стараюсь об этом не думать!
Офф....... ты чем девушку кормишь? Какие вы щекастые!! У, завидую... а то мою все никак откормить не могу :)
11 янв 2007, 21:56
Ой больная тема эти щеки!!!!! Марина, не поверишь, смотрела на Каю и домала о том, какая же она у тебя изящная. В моем понимании Каечка нормальный ребенок, а вот Мелинка... я уже было переживать вздумала, что ребенка раскормила... но врач и окружающие успокоили... Едим 4 раза в день и не всегда 1 раз ночью...
11 янв 2007, 22:49
какая красотулька!!!!!!!!
своя
11 янв 2007, 21:36
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано!
строгий Anonymous
12 янв 2007, 00:35
это девиз ТелеНаты! не плагиаторствуйте!
Anonymous
12 янв 2007, 16:17
Ну так она не сама его придумала ;) а вот его значение я поняла не так давно. Жалею об Эко (о напрасно потраченном здоровье и деньгах), но если бы не сделала, жалела ещё больше. Иногда жалею, что ребёнок не мой кровный, но если бы его не было, жалела бы во 100 крат больше!
\\\\\\\\
13 янв 2007, 14:19
хорошо сказали!
11 янв 2007, 21:41
Жалею, что не могу усыновить из-за иммиграционных заморочек США и законов Беларуси. :(
11 янв 2007, 23:07
Понимаю Вас... :-( И сочувствую. А Вы президенту нашему напишите - у нас часто так делают. Бывает, помогает... Вот его сайт http://president.gov.by/
12 янв 2007, 00:46
Тогда нам придется еще и Бушу писать. :) Мы вдвойне не имеем права усыновить. Для Беларуси мы имеем право на усыновление только как иностранные граждане (то есть практически никак). :( А для США мы пока тут никто, где-то между рабочей визой и гринкартой. И ввозить сюда усыновленного ребенка права не имеем. И продлится все это еще не год и не два. Жаль. Я бы хотела взять ребенка возраста своей Полины (3-4 года), чтобы растить вместе.
А почему не усыновить как белорусам по паспорту? А ввозить в США как собственнорожденного? Неужели настолько большая разница как это делается россиянками и белорусками?
12 янв 2007, 02:16
К сожалению, разница в законах Беларуси и России огромна в этом отношении. :( Мы все узнавали и читали законы, спрашивали у юриста. Если живешь больше чем полгода не на территории Беларуси, то усыновляешь как иностранец. Это точно. :( У нас там только прописка и осталась. А нужны справки с работы и налоговой как минимум в нашем случае, чтобы доказывать, что мы якобы в Беларуси живем. :( Если с работы может быть и можно было бы какую-то левую справку придумать, то налоговую мы точно не пройдем, так как Беларусь еще имеет дурацкий закон о двойном налогооблажении. То есть по их закону мы, работая и проживая в США и платя тут налоги, должны еще и в Беларуси платить. :( Белорусские законы в отношении усыновлений заграницу - самые драконовские на территории бывшего СССР. А жаль, сирот ведь там немало. :(
11 янв 2007, 23:11
Офф... Девочки у Вас замечательные!!! ТТТ!!! Мечтаю о дочери Варваре. :-) Сплю и вижу - сын Фёдор и дочь Варвара... Эххххх...
12 янв 2007, 00:48
Спасибо. :) А вам - сбывания мечт. :) ОФФ: очень скучаю по Минску, тамошняя я.
...что не могу дать больше........ Во всех отношениях.
Мария
12 янв 2007, 01:14
Вы итак дали неимоверно много:-) Который раз уже посмотрела Ваш альбом и была очень рада увидеть новые новогодние фотографии ваших детишек:-) Знаете,у меня давно крутился ваш пример в голове,но почему то именно эти фотографии красивых и счастливых детей подтолкнул меня сказать вам,что вы с мужем молодцы и что просмотр именно вашего альбома вызывает у меня море положительных эмоций:-) Вы молодцы,что не побоялись трудностей,не стали подсчитывать квадратные метры и взяли малышей не смотря ни на что. Надеюсь,что и мы с мужем когда нибудь дозреем приплюсовать к своим двум еще двоих:-) ЗЫ:Извините,что анонимно по своим причинам.
Спасибо Вам за добрые слова. Я очень надеюсь, что мои дети вырастут хорошеми людьми, и мне не будет за них стыдно ( это касается и родных, и уже родных). Квадратные метры это не самое главное, по крайней мере сейчас. хотя не скрою, Женькино пение во весь голос иногда гонит меня на кухню :)))
Какие новогодние фотографии красивые. А платья у девчонок просто волшебные. Вы наверное разорились, покупая эту красоту:)
Есть хорошая штука-благодаря этому наш бюджет пострадал не сильно. У маленьких принцес должен быть подобающий наряд, и принца (как он сам себя называет) тоже :)
12 янв 2007, 16:34
Жалею,что увидела девочку на сайте 7 лет,два года о ней,когда решила забрать,её уже забрали.С одной стороны очень рада,а с другой жаль,что я так долго думала.
12 янв 2007, 16:59
жалею, что мой бывший не дал усыновить двух новорожденных девочек близняшек. жалею, что струсила и не стала дальше лечиться (испугалась, что следующей операции уже не вынесу). жалею, что нет возможности просто взять и зобрать ребенка, без всей этой тягомотины.
13 янв 2007, 12:38
Жалею, что не смогли усыновить/ удочерить братишку/сестренку нашему сыну одновременно с его рождением, чтобы они были "двойняшками", и что пока этот вопрос откладывается из-за материально-жилищных проблем. Но очень надеюсь, что наша мечта всё-таки осуществится в ближайшие пару лет
13 янв 2007, 19:22
Я смотрю, тут только один ответ фигурирует. Не смогли взять троих сразу %)))))... Ну или почти так :))... Девоньки, все в наших руках! Да...про себя забыла... Жалею, что не умею жалеть :Р... любить зато умею :)... ЧМОКИ ВСЕМ!!!!
13 янв 2007, 19:34
А по-моему, жалеть о чем-то -пустая трата времени. Ничего полезного это занятие не приносит, кроме расстройств...Я никогда, ни о чем не жалею, так как время это ушло, и повлиять на ситуацию уже невозможно. Однако, я живу сегодня. И сегодня я собираю документы на усыновление. Кого? Пока не знаю...Знаю, что если повезет в жизни, то буду собирать их и во- второй или третий раз. И никогда не буду об этом жалеть:-)))
14 янв 2007, 17:28
Жалею что в свое время не инабралась решительности и не уехала в Орел за Максимкой, он мне до сих пор снится и думаю про него много, хотя видно судьба у нас такая
15 янв 2007, 14:00
Жалею, что не могла оставить работу, когда у нас появилась десятимесячную дочь. Дочь так быстр выросла...Хочу не повторить ошибку, когда появится сын. Хочц побыть домохозяйкой и пропитаться мамством по самую макушку.
Что не забрала сына раньше,можно бы было избежать серьезных проблем со здоровьем.
18 янв 2007, 14:06
Офф.......................ИрА, посмотрела ваши новые фотки, Алеша на папу так похож, просто копия, папин сын :) Жаль, что летом его не видели :) Надеюсь, у Даньки все будет хорошо, после операции, путешественник :) Удачи тебе с мальчишками в наступившем году! П.С. Летом куда собираетесь?
17 янв 2007, 17:57
Жалею все время. Что по состоянию здоровья даю ему меньше, чем хочу. Что приходится уходить из дома, пусть не каждый день, то к врачу, то... да хоть в магазин, а он скулит и цепляется за подол. Что умерла кошка, которая его так радовала. Что пройдет год, и придется отдавать его в сад, который заранее ненавижу по собственным воспоминаниям. Что я немолода, и не факт, что, когда придется его оставить, он будет готов к самостоятельной жизни в нашем [вычеркнуто цензурой] обществе.
17 янв 2007, 18:16
Жалею, что сыну сделали операцию до того, как мы встретились. Бедненький, один в больнице был :( И еще-не жалею, больше стыдно, что не решилась взять сразу 2, хотя и муж был не против. В другой раз так и сделаю. Офф-Счастливая Женщина, Мариш,а у нас, кажись, одногруппник твоей дочки :)))
Здорово! Поздравляем!
17 янв 2007, 22:58
Жалею, что не обладаю тем количеством сил, здоровья, интеллекта, образования, таланта, доброты, мягкости, терпимости, обеспеченности, здравомыслия и т.д. и т.п., чтобы в полной мере обеспечить всем этим нехватанием свою Помпушку:)
18 янв 2007, 13:28
Жалею, что не хватает смелости усыновить Новосибирского Антошку.
18 янв 2007, 14:54
Ни о чём не жалею! Я его люблю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)