У нас прошел суд!! :)
10 янв 2007, 16:12
В пятницу берем дочу домой! Спасибо за советы и.. Поздравьте нас! :)
10 янв 2007, 16:20
Я Вас поздравляю от всей души и от всего сердца!Будьте счастливы с ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ!Растите большими и здоровенькими!
10 янв 2007, 16:35
Поздравления!!! Удачи Вам, большого терпения и любви!!!
10 янв 2007, 16:41
Искренние поздравления!!! Я еще в пути.
10 янв 2007, 16:55
Это хорошо :) Поздравляю
10 янв 2007, 17:15
От всего сердца поздравляем вас! Желаем вам терпения и мудрости! Доченьке здоровья!
10 янв 2007, 20:14
Поздравляю!!!:-)
10 янв 2007, 20:46
Ура! Очень за вас рада! Счастья вам :) (с транслита)
11 янв 2007, 15:13
Поздравляю вас!!!!Наслаждайтесь счастьем материнства!
10 янв 2007, 17:08
Поздравляем!
10 янв 2007, 19:29
Поздравляю от всей души!
10 янв 2007, 20:24
Поздравляю!!! Так как вы новоиспеченые,то я хотела спросить,с чего начинать и какие документы собирать?
10 янв 2007, 23:36
Не сегодня. Завтра, ладно? ;)
11 янв 2007, 11:36
Предоставьте девушке возможность наслаждаться материнством. Поичтайте вот этот сайт, http://www.adoptlaw.ru/ думаю, что все станет ясно, а если вдруг останутся вопросы, заведите топик и на них с удовольствием ответят.
10 янв 2007, 21:10
И я поздравляю от всей души! Это счастье...Будет время, расскажите поподробнее пожалуйста
10 янв 2007, 23:09
Поздравляем!С дочурой вас!!!Это счастье!Растите большие и радуйте друг друга!
10 янв 2007, 23:37
Спасибки всем!!! Мы пока перевариваем, закупаем еду и .. Завтра поеду кормить и гулять.. Эх, скорей бы!! :) Обязательно напишу обо всем!
11 янв 2007, 23:47
От всего сердца вас поздравляю!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими :))) Доча - это здорово, по больше вам и вашей семье радости и по меньше огорчений!!! Удачи вам!
10 янв 2007, 23:52
Поздравляем!Пусть с приходом в вашу семью дочурки -счастье , радость и удача станут вашими постоянными спутниками!Растите здоровенькими!
11 янв 2007, 00:11
Поздравляю от всей души, здоровья, счасть, радости!
11 янв 2007, 11:31
Поздравляю Вас. И от души желаю здоровья Вашей девочке.
11 янв 2007, 11:41
Тоже поздравляю! Счастья, удачи и здоровья! Ну и денег побольше!:))))
12 янв 2007, 02:04
..... :) ... Вся квартира "вылизана", кроватка упакована, манежик стоит... Кошке прочитана мораль на тему : "кто завтра будет дома главный, и чур деткину кроватку не занимать"! Принята лошадиная доза настойки пиона.... Типа - до завтра... Деффченки!!! Не могу - баюсь и плачу от щастья!!! Напишу, как все получилось. Я не смогу смолчать! :)) Я ее так люблю! Такое щастье прижать детку к себе - ... Ну это тока мамашки поймут! :) Цалую всех! :))
12 янв 2007, 02:39
Надеюсь пион вас укачал. И вам удалось заснуть... сижу реву и вспоминаю свою ночь накануне завтного дня, напилась снотворного, но все равно в прыжке ловила кота нацелевшегося на деткину кроватку. Удачи Вам, я вам кулачков накидаю в дорогу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2007, 10:21
Укачал. :))
12 янв 2007, 16:04
как ваши дела?
12 янв 2007, 21:27
:)))))))))))))))))))))))) Дома, расписание всё сбили, накрмили, помыли... спить, наше курносое счастье! Правда уснуло оно на 2 часа раньше! Я - в полном ауте от материнства! Это = щастье неописуемое! Папка каждую минутку бегает к кроватке смотреть на дочурку! :))
12 янв 2007, 22:30
Ура! Поздравляю молодых мамашку и папашку!Счастья всей вашей семье!
12 янв 2007, 22:31
А фотки щастья будут? Очень хочется посмотреть)))))
13 янв 2007, 10:19
Будут, но немного позже. Пока бегаем по квартире как 2 идиота. Ничего не успеваю :))) От бабушек не удалось отбиться, так что сегодня вторая приедет и я больше никого не пущу!!!!! :) Вощем, пока все неплохо. :)
13 янв 2007, 01:14
Дома установите, свое расписание, что уснуло это хорошо, эмоции-то тоже ребенка переполняют. И папка бегающий и мамка счастливая думаете легко дитятки столько всего переварить за раз. высыпайтесь, утром увидите счастливую улыбку.
13 янв 2007, 10:20
Щастье проспало 11 часов с волнений. :)) Но мамина каша не очень понравилась. Буду тренироваться. :)
13 янв 2007, 13:58
А сколько масечки, и чем кормите? Может мы чего с высоты своего опыта:))) (месячного:)))) посоветуем? У меня, например, не взяла аветновскую бутылку, соска не подошла, начала есть из обычных мира детства. Пишите, что да как будем думать вместе, надо масечку накормить:))))
13 янв 2007, 18:58
Масечке 7 месяцев. Она все ест с ложки, пьет из чашки. :) Дрессированная после ДР. Так что кормим кашами (протертыми), пюрешками овощными и мясными, фруктовыми, творожком, Агушей голубой. Ну и еще что-то, пока не помню весь список, еще не все перепробовали. :) Единственно что, мультизлаковая каша ей не понравилась, пришлось срочно мешать другую. А сосы у них на стекляных бутылках были и из них - тока Агушку на ночь. РЕШИЛА НЕ МЕНЯТЬ ПОКА НИЧЕГО. Да, поильник авентовский (с волшебным клапаном)ей понравился, но это тока когда капризничает даю. Пустышки она не признает. Режим вроде сегодня вспомнили.. Тьфу-тьфу. :) Купаться ей очень понравилось. Ну просто восторг. Интересно, как их там купали? Ну, пока вроде все.
12 янв 2007, 21:58
ПОЗДРАВЛЯЮююююююююююююююююю
13 янв 2007, 10:21
СПА-СИ-БО!!!! :)
13 янв 2007, 12:29
Поздравляю сердечно с мамством и папством! Легкой адаптации и вам, и доченьке! Пусть растет здоровенькой, красивой и умной. Какой возраст у малышки? Как суд прошел?
13 янв 2007, 19:01
Суд прошел "на ура". Зачитывали все долго. Вопрос был к мужу только один, вернее 2: установили ли мы контакт с ребенком и как часто ходили к ней. Нам 7 месяцев. :) Адаптация, наверное, тяжело у меня пойдет, крутиться приходится много. Ничего не вспомню, что куда уложила. :)))
13 янв 2007, 23:01
Все постепенно наладится, сначала , конечно, все непривычно))))но радостно))), а потом все устаканится и будете только удивляться, как же вы так долго жили без своего Щастья)))говорю с высоты свого двухмесячного опыта и фоток жду))))вы уж выберете время, полюбуемся на вас)))))))
14 янв 2007, 21:03
Да.. Слава Богу, что я хорошо морально подготовилась!! Такие издержки из ДА "привезли" с собой!! Не знаю, что про нас думают соседи, но без дикого ора не засыпаем! :(( Как их там укладывали... ???? Хотя в группе всегда тихо было.. Гулять боимся, хотя там мы с ней вокруг ДР по 1,5 часа накручивали. А тут - дикий крик. Будем приучать.
14 янв 2007, 22:20
Может попробывать покормили, уложили и уходить? В ДР именно так и укалдывают положили и ушли. У меня ребенок тоже начинает капризничать, как только в кроватку кладу и если стоять над ней и пытаться укачать ни за что не уснет. А когда уходишь - минуту крик, потом резкая тишина через 5 минут захожу спит, обняв свинью, которую нам Июлька подарила.:)) И гулять тоже тяжело с воплями ,но уже поняла, что мы не любим комбезы (ну не было у нее такого удовольствия в жизни) и первое время я кутала и ей видно очень жарко было. Есть-то начали все окей?
14 янв 2007, 23:17
Да, именно так - дикий крик и потом резкая тишина. Но слушать его нету мочи. Сегодня вечером получилось намного тише. :) Едим нормально, доча пока не жалуется. :))
15 янв 2007, 00:06
Да это вам нету мочи, у меня тоже мандраж когда плачет, хоть валерианку пей ,но поверьте мне соседям крик не звучит как дикий, просто плачуший ребенок, честно.... я несколько раз на улице слушала под окном наш плач, очень даже нормально звучит ни так на нервы воздействует, как когда я рядом:) И вообще соседей всех построить, да ребенок, да самы лучший, да плачет и не фик... Но не думаю, что вам кто-нить, что-то посмеет сказать:) на меня мамшки возле подъезда, с ненавистью смотрели, когда они только, только укачають своих чад и тут я вся всклокоченная с орущей Машей под мышкой. Мне казалось, что так осуждающе смотрят. а один раз понаблюдала как они своих по 40 минут укачивают. а моя ну поорала 5 минут, а потом успокилась и все. Еще, я противница стереотипов, что ребенок должен спать на прогулке... фигня все, может она мир изучать хочет.... Откройте ей коляску, преподнимите спинку, она получит новые эмоции, быстрее уснет.
15 янв 2007, 13:58
Лежать на ручках она не приучена, вчера постояли с ней столбиком, успокоилась, положила ее в кроватку, легла и заснула. ??? :) Муж говорит, что ее не надо класть туда, а попробовать поставить. Она постоит, постоит, а потом сама уложится. Буду пробовать.
15 янв 2007, 20:11
Ну-ну, изучайте, изучайте детку очень это занимательно и приятно научиться понимать свою детку..... Вот моя сейчас лежит в кроватке и и делает так екх-екх-екх..... Это она так кашель изображает, она просто однажды засыпая кашлянула и я побежала смотеть не поперхнулась ли она чем-нибудь.... и все ребенок усек, что это действует и только в путь.... Теперь я на всякий случай бегаю, но стараюсь стать так, что бы она меня не увидела:))
17 янв 2007, 11:39
Рейна, как у вас с криком после укладывания? Боретесь? Мне ее жалко, она ведь нервничает при этом. Но и не хочется сразу уж сильно баловать. Если по ее, так она с рук слезать не будет. :)) Я уже и попоЮ ее в кроватке, а поглажу.. Вчера укачивать пыталась. Итог тот же - пока не поорет - не засыпает. Т.е. все вроде тихо, пока я над ней колдую, а потом - встрепенется, покричит и все - тишина. ???
14 янв 2007, 22:49
А вот у нас Дашута первую неделю вела себя идеально- не плакала почти, изучала только все, а вот на вторую начался ор по любому поводу, деть понял, что теперь вокруг него скачут обезумевшие от счастья мамашка с папашкой.Я тоже беспокоилась , что соседи не поймут , почему ребятенок плачет так часто.А потом все привыкли друг к другу и все стало ок(ттт)Сейчас у нас вообще тишь да гладь, правда , зубы еще не полезли, вот и наслаждаемся)))) А гулять я думаю надо начинать, и погода располагает, не холодно, на недолго можно и выходить, но вам, конечно, виднее. Пишите нам интересно, как у вас дела.
14 янв 2007, 23:20
Сегодня гуляли 2 раза. Выходим с криками, потом полчаса тихо, потом начинает выворачиваться и кричать. Знаю точно, что сытая и сухая, причина пока не понятна. В ДР гуляли по полтора часа. Как гулять мне с ней одной пока представляю плохо. :((
14 янв 2007, 23:58
может, что-то в одежде, моя тоже не лежит спокойно и перед выходом, во время одевания концерт. Но сейчас стала более правильно одевать уже легче, спать стала, очень редко бывает, что даже 2 часа спит. Вон Июлька меня научила: нос теплый, значит тепло, холодный значит замерзла, щеки горячие значит жарко.
15 янв 2007, 00:02
вы ее не кутаете? Моя так себя ведет, когда ей жарко, все таки сейчас плюс на улице..
15 янв 2007, 13:56
У нас в квартире жарко, поэтому пока оденемся, все в мыле. А я - так вообще в куртке ее одеваю, чтобы быстрее на прохладу вытащить. Насчет комбеза - мы почти в таком же в ДР гуляли. Никаких таких кардинальных изменений нету. Не знаю. Сегодня вышли спокойнее, но до лифта на ручках доехали, и молча. Умная она шибко! ;)))))
14 янв 2007, 22:47
не надо настраивать себя на тяжелую адаптнацию! может у вас ее вообще не будет вот у нас не было вообще. не у меня, ни у дочи. и в паспорте своем уже пора писать что аист ПРИЛЕТЕЛ! ;)
14 янв 2007, 23:21
Да я не настраиваю, все пока в целом нормально, просто не понятны некоторые моменты в поведении дочи. Разберемся. :)
14 янв 2007, 23:14
Только в ваш паспорт заглянула,какая девочка -просто прелесть! Красавица!Счастья вам и дочурке!
17 янв 2007, 12:32
МАленькая красавица! Здоровья и счастья всей семье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление