Почти месяц дома
11 янв 2007, 10:27
Вообще-то месяц у нас для двух - пятнадцатого, а для малышки 29 - два месяца. Но так как интернет заканчивается, сейчас выложу фотки детей в паспорт. Велкам!
11 янв 2007, 12:01
Хорошая у Вас компашка! :-)) Расскажите, как продвигается адаптация?
11 янв 2007, 12:24
Моя, кажется, закончилась. А детская либо заканчивается, либо это затишье перед вторым витком. Уж очень всё подозрительно мило стало :))) То есть они, конечно, дерутся и выясняют отношения друг с другом но так же как обычные сёстро-братья, ничуть не больше, чем сражались мои двое кровных. Нас ттт слушаются, спят спокойно, едят хорошо. В общем истерик и днём и ночью, как бывало в первые дни, уже нет. Назад не просятся (первые дни просились). Сейчас признали, что тут хорошо и они согласные тут жить до взрослости :)))
11 янв 2007, 12:54
Такие детки, прям завидки берут!!!! Счастья Вам и вашей большой и дружной семье!!!
11 янв 2007, 13:56
Весело у вас!Хорошие детки! И где вы взяли столько снега? Да и лед еще есть :-) . Терпения,здоровья и счастья вам!
11 янв 2007, 14:59
Ух ты, сколько детворы:)))
11 янв 2007, 23:18
Классная фотка у Вас под ёлкой! :-) Поздравляю! И просто поражена! :-) Я с одним, бывает, вешаюсь. :-)
11 янв 2007, 23:59
Детки у вас - загляденье (ттт)! Вы отважная мамочка, просто восхищаюсь вами!!! Удачи вам и здоровья всему вашему многочисленному семейству, всего самого-самого, что не пожелаете!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление