Ну раз вы тут про льготы заговорили..

11 янв 2007, 16:04
А какие льготы положены мать-одиночкам? И этот статус надо как-то подкреплять бумажно? Просто подружка сказала, что может быть много всего приятного быть... Те же льготы на квартплату, например.
11 янв 2007, 16:56
Наверное, на этот вопрос лучше ответят в конференции "Самостоятельные мамы"...
12 янв 2007, 10:41
Не знала про такую, спасибо!!
11 янв 2007, 17:48
Например, в нашем городе (Протвино, Московская область) мать-одиночка получает пособие на ребенка в два раза больше, чем мать-не-одиночка и льготы по оплате детского садика (по-моему половина стоимости). Это только те льготы, про которые мне известно (сама я не мать-одиночка. поэтому многого могу не знать). А вообще - ощущение, что льготы там на каждом шагу. Если не стесняетесь - всегда говорите, что вы - мать-одиночка - на кружках (даже коммерческих), в детском саду, школе и т.д. - мне кажется, много где их дают. Удачи!:))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)