Справку о судимости где?

Anonymous
11 янв 2007, 17:28
мы живем в Свердлов.обл. муж временно зарегистрирован здесь. постоянная прописка у него в Челябинской обл. где брать справку? можно ее взять у нас в городе в Свердл.обл.? (на административную мы уже получили здесь, это пройдет?)
11 янв 2007, 23:05
Все о форме и местах получения этой справки почитайте на моем сайте, раздел "Хочу принять ребенка". Если останутся какие-то неясности, буду рада обсудить.
Anonymous
13 янв 2007, 19:36
в милиции сказали что они без официального запроса они справку не дают. опека дала запрос только на административные нарушения (мы уже получили эти справки), а вот на уголовные говорят что по новым правилам они запрос не дают а дает только суд. но дело в том что мы хотим брать ребенка в другом городе, так сколько времени то у нас займет вся эта волокита с судом?! пока он сделает запрос, пока придет ответ - все это время мы не сможем забрать ребенка! дурдом какой-то! откуда у нас столько времени что-бы постоянно ездить в другой город!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)