москва медицина

12 янв 2007, 11:03
Прошедшие медицину! подскажите в Москве поликлинику, где можно пройти медицину за минимальное количество времени и нервов, платную, бесплатную, все равно. Спасибо!
12 янв 2007, 11:10
Привет, я прошла в ГлавУПДК МИД на 4 -ом Добрынинском переулке. Все было о.к., только терапевт помучил с годностью, но когда ему принесли список разрешенных заболеваний, отстал мнгновенно. Анализы готовы на сл. день, так что все очень быстро. Инфекционист работает через день, остальных спецов много каждый день. Правда еще не ставила печать глав врача (жду готовность другой справки), так что полностью не знаю. на всякий случай телефон - 933 86 49. Она платная, насколько я знаю надо заключить контракт на 1 мес (200 р.) и потом платить за каждого врача (их у Вас будет 3 и анализы). У меня там страховка, но подобные справки туда не входят), часть врачей захотели за эти услуги взять деньги, часть сказали, что нет. :-) УДАЧИ!
12 янв 2007, 11:38
Здравствуйте всем и скажите пожалуйста, а где бы было можно посмотреть список разрешенных заболеваний
12 янв 2007, 13:43
Вот перечень заболеваний при которых нельзя усыновлять: http://innewfamily.narod.ru/menu5/52_interpret1.html
12 янв 2007, 14:00
спасибо
12 янв 2007, 15:23
У врачей есть книжечка (пару страниц), где есть список заболеваний неразрешенных или которые не должны быть в период декомпенспации. Это как мне терапевт объяснил. Мне ее не показали, но после просмотра книжечки, справку тут же подписали. Сомнение вызывал диабет.
14 янв 2007, 01:53
MamaMashik, скажите пожалуйста, а к диабету они сильно придирались?
15 янв 2007, 13:22
Т.е.вы там абсолютно всех врачей прошли? А диспансеры?
12 янв 2007, 12:36
Платно, не очень дорого в пол-ке № 3, 650-00-02, спросить Татьяну Владимировну.Находится в центре, Ермолаевский переулок, м. Пушкинская, Тверская. Там можно сдать анализы, пройти невропатолога и терапевта. Диспансеры и инфекциониста придется проходить по м/жительства.
12 янв 2007, 16:07
автор, можно я спрошу в вашем топе? девочки, подскажите, пожалуйста, порядок: вот я прихожу к терапевту, он мне выписывает направление на анализы (какие кстати?), заполняет бланк?, я иду подписываю диспансеры (что-нибудь там еще надо?), невролога, и опять к терапевту? понимаю, что у всех чуть поразному, но расскажите плз, как это было у вас... в нашем "селе" меня пока просто мурыжат (скорее всего просто не сталкивались с такими справками и никто не хочет брать ответственность)
12 янв 2007, 16:28
Вы абсолютно правы: Выписываете направление на кардиограмму, ренген легких (флюрография), анализ крови. Когда готовы, идете к терапевту, он дает направление к инфекционисту. К неврапатологу сама записывалась. В диспансеры идете отдельно. В туберкулезном нужен ренген и заключение о состоянии Ваших легких, которое пищет ренгенолог. В КВД нужны анализы на СПИд и прочее. Я пришла с теми, которые в поликлинике для инфекциониста сдалали, у меня приняли. Обычно нет, видимо как повезет. Спрашивайте, если что. УДАЧИ
12 янв 2007, 22:57
Я делала так: в диспансеры (нарколог, психиатрич) приезжала просто с направлением и паспортом; в КВД - анализы из вены сдавала там, свои не принимали; в туберкулезном - приезжаете со своей флюрографией, в нашей пол-ке делают без направления просто по полису; онколог мне сама выписала анализ на кровь, мочу - сдала с результатами к ней; невролога прошла сама в пол-ке; инфекционист - заставила сдавать кал на я/г, энтробиоз и мазки какие-то из рта и носа. в последнюю очередь пошла к терапевту - она посмотрела только кровь, мочу, ну и то что все остальные врачи уже поставили свои подписи, это ее удовлетворило.
15 янв 2007, 11:24
спасибо всем большое! Начинаем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)