Тяжело....
12 янв 2007, 14:01
Только что узнала что мальчик на которого мы собирали документы уже нашел свою семью. Не успели мы буквально на неделю. Конечно я за него очень рада и желаю ему только счастья.... но как то тяжело на душе...
12 янв 2007, 14:05
Значит не ваш,ваш дожидается вас:-)
12 янв 2007, 14:10
Я вам больше скажу, мальчика, который сподвиг меня на мысль об усыновлении и которого, как мне сказали, забирала семья из Питера, так и не забрали пока. Так что, все бывает. А, у меня уже совершенно другой малыш (правда, пока еще в ДР). И еще потенциальная девочка. Не грустите... Только не грустите.
12 янв 2007, 15:35
Таже история... Я узнала перед Н.г.о том,что его забирают.И плакала и радовалась за него одновременно. Каникулы были как время для "устаканивания"ситуации. Сейчас "работаю" над вариантами. Удачи!
14 янв 2007, 21:49
Такая же ситуация...:(,,, Только мне все как-то не отойти ...хоть я и рада за него...такое ощущение, что собственного ребенка отдаю....хотя я его даже вживую не видела, но даже на фотке как родной...он еще в ДР, смотрю других, все детки замечательные, но душа стонет только по одному...
14 янв 2007, 23:08
И слава богу! ОН нашел СВОЮ маму. А ващ сыночек вас еще где-то ждет и очень-очень надеется, что вы его скоро найдете. Ищите!! Он точно вас ждет, так что желаю вам от всего сердца его поскорее найти и заключить в объятия. Я понимаю, что вам тяжело на душе... понимаю. Но думайте о том сладком малыше, которого вы еще не видели и о котором пока еще ничего не знаете, но который каждую ночь ложится спать тихонько по-своему молясь, чтобы Боженька помог его мамочке поскорее его найти. Подумайте об этом малыше! И пусть вы с ним поскорее встретитесь и обретете друг дружку!!
Anonymous
14 янв 2007, 23:42
Марин, вот уже год смотрю фото. Всех возрастов и статей. Все чужие. Самые сладкие пупсы не глянутся. А тот, которого не взяла, не смогла - до сих пор вижу его новые фото семейные и он такой родной... До последнего штриха...
14 янв 2007, 23:43
как красиво написали.... спасибо большое... аж комок к горлу подступил...
14 янв 2007, 23:15
уже совсем скоро, когда вы будете держать свою детку на руках, вы поймете, почему так должно было быть!!!! Только сейчас представьте себе это чувство и будьте спокойны!Доверяйте процессу бытия!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление