Не начнут без справки о судимости?
13 янв 2007, 21:32
Девоньки, подскажите - 10 января начали собирать документы. Осталось пройти 2 врача и все, будут все справочки, кроме об отсутствии судимости, которую обещали через месяц. Вот думаю, может пойти в опеку и попросить чтобы осмотрели квартиру без этой справки, и начать искать детку?
Татьяна
13 янв 2007, 21:59
Мне осматривали квартиру, когда еще не было справки.
13 янв 2007, 22:09
Татьяна, а ребенка начали искать уже со справкой?
13 янв 2007, 22:18
вобще заключение о возможности быть усыновителем, вам дадут только после того, как вы предоставите ВСЕ документы, в том, числе и справку об отстутсвии судимости. Осмотр жилья занимает буквально 15 минут и вообще он делается после того, как уже все документы собраны, иногда наоброт опека приходит делает акт, а потом ждет ваши документы. искать детку вы можете начать, но пока у вас не будет заключения на руках вам не дадут достоверных сведений о здоровье, статусе и т.д. и не выпишут направления на знакомство с ребенком.
13 янв 2007, 22:45
Поняла. Спасибо.
Татьяна
13 янв 2007, 22:40
Я документы начала собирать, когда увидела своего сыночка. Желание во мне сидело много лет, но фотография сделала свое дело, хотя в жизни он совсем не похож на фотографию.В принципе это было практически первое фото, кот.я увидела.А познакомилась я с ним, задолго до получения направления, приехала в ДР с небольшой гум. помощью и была с ним целый час.Но советую так не делать, так как пока ждала заключение, все боялась, что к нему придут.Это было очень тяжело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление