поговорите немного со мной
15 янв 2007, 19:50
Ой, девочки, как же я Вам завидую. Вы ищете своих малышей, находите их и счастливы. А я уже который раз зарекалась сюда не ходить и все равно краем глаза поглядываю. Так хочу малышечку взять, а муж против. У меня вот и своя есть доченька, но мне кажется что у меня такое количество любви к деткам...И ведь не знаю, что делать. Столько раз с ним говорила, а он ну ни в какую. А я смотрю, плачу и молю Бога, чтобы он мне дал такую возможность. Я даже хотела бы работать в ДР или ДМ, бесплатно, просто приходить и заниматься с ними.(я правда работаю, но думаю нашла бы время).Читать, переодевать и т.д. но пока ничего не получается. Ведь у моей есть все:я, внимание и т.д.А у них ничего, это не правильно. периодически даже депрессия нахлынет, сил нет смотреть...Простите, что так долго. Дома меня не понимают, а уж очень хотелось выговориться.
15 янв 2007, 19:57
Я Вас понимаю. У меня точно такая же ситуация. Что делаю? Уже полтора года волонтёрствую в нашем местном ДР. Мы приносим деткам памперсы и т.п., играем с детьми, гуляем с ними. Вы также можете стать волонтёром. Что ещё делаю? Переписываюсь с ребёнком из ДД. Прислаю ему послыки. Вы тоже можете выбрать одного или несколько детей и переписываться с ними. Им это важно. Что ещё делаю? Вывешиваю топики о разных детях на этом и других форумах. Это помогает детям попасть в семью. Вы тоже можете это делать. Как видите - есть много возможностей помогать детям. Присоединяйтесь! Удачи Вам!!
15 янв 2007, 20:00
а подскажите, куда ВЫ ходите и как мне можно тоже это сделать? Я не могу сказать, что у меня много денег, но что касается помощи физической или как я уже сказала, прийти, переодеть, игать, носить на ручках - я всегла за
15 янв 2007, 20:44
Вам нужно присоединится к волонтёрам, которые есть в Вашем городе. Я живу в Украине, так что ко мне присеодинится Вы вряд ли сможете. Вот здесь есть форумы для волонтёров и желающих помочь: "Поможем вместе" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144 "Помощь детским домам и интернатам" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=168 Находите там ближайший к Вашему дому ДР или ДД, списываетесь с волонтёрами - и присоединяетесь. Вам будут рады!
16 янв 2007, 14:24
Терпение, мой хороший, только терпение. Завидовать не нужно в любом случае... Все не так легко. Дело это благое, но непростое. Посему, если Ваше решение серьезно и обдуманно - все получится. Если не получается сразу - нужно проявить твердость и терпение. И все обязательно получится.
17 янв 2007, 14:22
Мне ОООчень нравится один малыш, но муж не хочет усыновлять (надеюсь, что пока?!?). Может правда писать ему или подарки отсылать???
17 янв 2007, 17:49
а меня тоже сначала не понимали... теперь уже проще - правда, на это потребовалось время. так что не сдавайтесь и ваши все поймут!
18 янв 2007, 10:48
Вы знаете, я очень на это надуюсь, что меня поймут. Очень тяжело слушать, когда тебя называют больной из-за моей любви к детям. Я даже на улице спокойно не могу ходить, каждый малыш, которого я встречаю, всегда приности мне улыбку. Ведь они все замечательные, не бывает некрасивых малышей. Да с ними сложно, но это стоит того, я уверена. Многие мамы считают, что свтих детей не надо носить на руках,а мне кажется , что этим моментом надо пользоваться. Ведь потом этого не возвратить.
18 янв 2007, 11:02
знаете, это еще и проверка вас на то, насколько вы хотите это сделать - если не сдадитесь и сможете выстоять, значит - да, а если ваши близкие в вас сомнение вызывают - стоит подождать. Я, правда, еще детку не усыновила, сама тут всех вопросами терзаю. Но поддержкой близких уже заручилась!
18 янв 2007, 13:14
да, наверное, Вы правы. ПРосто сердуе у меня кровью обливается, когда я смотрю на этих крошек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление