...День рожденья - грустный праздник...

15 янв 2007, 22:10
Вчера Миленочке исполнилось три годика. Непонятно, то ли она уже большая, то ли малышка ещё совсем :) Говорит- Я уже большая! Это с какой стороны посмотреть. За год выросла на 12 сантиметров- большая! :) В три года росточек всего то 93 см- маленькая. Младшая наша доченька. Миленочка- потому что невероятно милая, миленькая :) Почему то нам вчера с папой взгрустнулось, когда праздник закончился. Для ребёнка этот день- праздник- веселье, подарки... А для нас- грусть, тоска... Оттого ,наверное, что мы как-то получились не причастны к её появлению на свет. Интересно, чувствовали ли мы что-нибудь в этот день три года назад, когда появилась на свет наша малышка? Не знаем, не помним... Приглашаю всех к нам в гости! Виртуально :) Это детская: http://www.eva.ru/albumpage/18830/19.html Это новорождённая: http://www.eva.ru/albumpage/18830/21.html
15 янв 2007, 22:28
С Днем рождения Миленочку!!! :) Замечательнейшими подарками одарили :) 93 см - это супер. Мы в трезлетний День рождения были 90 :)
15 янв 2007, 22:35
И мы тоже поздравляем! Как у вас здорово! Молодцы просто, детская - очень понравилась. Совсем не вычурно, но так интересно:))) Я прям в восторге:)))
15 янв 2007, 22:39
Поздравляем Вашу милейшую принцессу с третьим днем варенья! С удовольствием сходили к Вам в виртуальные гости :) Суперские фотки, но еще более суперские доченьки! Прочитала Ваши слова и мне вспомнилось, что нам с мужем тоже взгрустнулось когда отметили годовасие сына и гости разошлись... И по той же причине, наверное... что мы вместе только 4 месяца, а не все 9+12. Ну давайте не будем грустить, ведь счастье наше в том, что сейчас, в эту минуту и теперь уже навсегда мы вместе :)
15 янв 2007, 22:42
С Днем Рождения Вашу дочурку, такую обаятельную и светлую девочку.И много много радостных минут ее замечательным родителям.Не грустите, пока ведь не совсем выросла:)
15 янв 2007, 23:29
С Днем Рождения красавицу!Может Лиана вы не причастны к моменту рождения,эато вы ВСЯ ЕЁ ЖИЗНЬ!!!
15 янв 2007, 23:39
лучше и не сказать!
16 янв 2007, 00:11
ППКС! рождений-это всего 9месяцев. а вся жихнь-О_ГО_ГО как много! Поздравляю вас,счастья здоровья и радости имениннице!
15 янв 2007, 23:49
Примите и наши поздравления принцессе Миленочке, от почти тезки Мелиночки и ее мамы!!!! Пусть все будет хорошо у вашей солнечной девочки!!!
16 янв 2007, 00:46
C днем рождения Милую доченьку! Лиан, Боженька наверху решил принести Милашку для вас! Просто ты и твой супруг для нее самое важное в жизни! Терпения вам! Здоровья всей семье!
16 янв 2007, 12:56
А я не задумываюсь об этом (о том, что в тот день, когда моя доча родилась- меня там не было). Даты - это чисто условное понятие, как, к примеру, Новый год. Ну принято праздновать и пить 31-го, но с таким же успехом можно было бы это делать 5-го. Т.е. не надо привязываться к числам и цифрам. Да и потом, мы детям поменяли даты рождения, поэтому она вообще является условной, я не заморачиваюсь и праздную в этот день то, что они у меня есть. Счастья Вам! С Днем рождения Миленочку и Вас с рождением дочки! И меньше заморачивайтесь, вы сами себе накручиваете.
16 янв 2007, 13:40
С Днем рождения Миленочку и родителей! Растите большими, красивыми и здоровыми!! :)) Счастья вам всем! :)
16 янв 2007, 18:28
С днем рождения малышку и её мамочку с папочкой!Совсем невесты стали!
21 янв 2007, 10:20
Вот это детская у девчонок, вот это подарки! Я бы в детстве описалась от радости, если бы меня привели в такую комнатку и сказали: Она - твоя! А игрушки!.. Повезло девчонкам!))) И что же вы все грустите? Ведь известно же: родители не те, кто родили, а те, кто воспитали. Вы их самые настоящие родители, без всяких но!
22 янв 2007, 12:21
Лианчик, привет.Скажи на чем остановилась история разделения форума? будет разделение или нет? Если честно, то мне не оч интересно сюда заходить, мне нужно делиться процессом воспитания, адаптацией, вопросы по поведению, здоровью, нужны советы...А тут в основном сейчас деток пиарят...
22 янв 2007, 15:53
Надо собрать больше мнений и тогда уже обращаться в административный форум с посьбой о разделении. Мне самой очень неудобно стало здесь общаться, уходить обидно из-за старых знакомств.
22 янв 2007, 16:06
Твой топ уже ушел в архив. Но на самом деле, я практически здесь не пишу, потому что старенькие очень редко пишут.А мне очень нужны советы по воспитанию, адаптации, ревности детей.
22 янв 2007, 16:21
А ты на семье бываешь? Там очень много опытных родителей, я сама с такими вопросами туда несколько раз обращалась, тема ревности у нас актуальна. Может напиши мне на почту, если будет время, пообщаемся! :*
C днем рождения!! Крепкого-крепкого здоровья, удачи и любви!!! Родителям того же. P/S Как у вас просторненько :))) Еще пара кроваток уместится ;-)
15 янв 2007, 23:59
С Днем рождения, Миленочка! Ты становишься настоящей красавицей! Так что пожелаем тебе быть к тому же еще больше здороветь и умнеть :) Пусть родители тобой гордятся! а я, когда сыну исполнился годик, была, наоборот, на таком подъеме, у меня было какое-то чувство, как будто это именно МОЙ, кровный, биологический, ВСЯЧЕСКИЙ мой мой мой сынок! и нет у него мамы кроме меня :))) посмотрим, какое чувство мною овладеет, когда будем отмечать 2 годика :)
16 янв 2007, 10:54
Лиана, примите наши поздравления для Миленочки! Огромного счастья Вашей семье! А про рост - мал золотник , да дорог!
19 янв 2007, 20:50
Лиана, поздравляю! :-) Здоровья Миленочке! :-) Счастья и радости в доме! :-) Подарки замечательные! Детская - просто класс!!! Вы такие молодцы! :-) Девочки - красавицы!!! А папа ваш думал о ... (шепотом) сыне. ;-)
20 янв 2007, 09:53
Маленькую принцессу поздравляем с Днем рождения!!!Пусть Миленочка будет счастлива. Комната супер :-)
20 янв 2007, 13:24
Поздравляю Миленочку с прошедшим днем рождения!
21 янв 2007, 01:15
Потрясающая детская,шикарные дети!ВЫ-супер родители,счастья Вам и деткам!
22 янв 2007, 15:49
Спасибо, мои дорогие :)
22 янв 2007, 18:46
Поздравляю!! Красота, ажь дух захватывает :-))
23 янв 2007, 13:19
Лианочка поздравляю!!!! Мы в 3 года были 89... так что Вы очень даже большие!!! Пусть растёт здоровенькой и очень счастливой!!! И не грусти пожалуйста!!! Вы такая замечательная семья!!!
23 янв 2007, 15:07
Поздравляем малышку, и всю вашу семью!!! Нам 3г 4 месяца, мы чуть чуть до 90 не дотягиваем, хотя не самые маленькие в группе, так что с ростом у вас все в порядке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)