У нас наконец-то все прояснилось
16 янв 2007, 15:58
Сначала расскажу немного о нас. После первой и неудачной попытки ЭКО, пришла сюда. Перечитала все истории, пересмотрела все фотографии детишек и мам, и поняла, что тоже готова взять ребеночка. Долго не знала с какой стороны подойти к мужу с этим вопросом. В итоге нами было принято решение - еще одна попытка ЭКО и больше пытаться не будем, а будем уже искать ребенка. С этим решением я уже совершенно спокойно прошла все процедуры ЭКО и... забеременнела. Родился замечательный сынок, но мысли об усыновлении (вернее теперь уже о удочерении) не покидали меня ни на минуту. Был опять разговор с мужем... и он согласился. Потом была подготовлена мама (моя), которая поначалу и думать не хотела о "чужом" ребенке. В итоге несколько дней назад, приехав к внуку, она сказала, что и внучку (будущуу) будет любить ничуть ни меньше. Девочки, я просто счастлива уже от того, что решение, окончательно и бесповоротно принято. Теперь только дело времени. Решили заняться всем летом, когда я, наконец, закончу институт, а сынок еще немного подрастет. Теперь вот не знаю, как дождаться. Все мысли только о доче. Была в опеке. Пробыла там около 1,5 часов. Тетечка была чрезвычайно миролюбиво ко мне настроена. Так что начало положено. Вот. Поделилась радостью.
16 янв 2007, 16:24
Поздравляю! И представляю как хорошо на душе, когда расставлены все точки... Легко и ощущение того, что все делаешь правильно. Вы - Молодцы!!!
16 янв 2007, 17:30
молодцы! у вас как раз есть время "созреть" до появления будущей дочки.можете считать что вы уже на 2-3 месяце Б. :) удачи вам и быстрейшего воссоединения! :)
16 янв 2007, 22:19
Молодцы!Пусть у вас все получится!
16 янв 2007, 23:37
Поздравляю Вас! И желаю легкой дороги к дочке! :-)
16 янв 2007, 20:06
Очень приятно было читать. Рада за вас и вашего будущего ребеночка!!!
16 янв 2007, 20:27
Спасибо девочки,большое! За поддержку, за хорошие слова! Я действительно как беременная хожу... Вспоминаю, когда в положении была: как подумаешь про встречу с детем - прям мандраш какой-то. Вот и сейчас так... Я вот думаю, может мне уже сейчас документы собрать? Заключение ведь год действительно? Или я что-то путаю?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление