Ивановский ДР. Есть ли кураторы?

Anonymous
17 янв 2007, 18:05
Пожалуйста откликнитесь кураторы ДР в Иваново если есть такие. Я хочу усыновить мальчика. Мне очень понравился один мальчик но я не знаю к кому обратиться. В Иваново звонила,правда не застала специалиста по опеке Соболь И.Н. Извините если что не так
17 янв 2007, 18:30
есть девушка Дана Смайл, http://www.eva.ru/passport/67381.html она курирует Ивановский ДР, но Вам она в принципе и не нужна. Соболь Надежда Митрофановна вам все расскажет, объяснит и поможет. УДАЧИ!
Anonymous
17 янв 2007, 18:43
Я завтра буду дозваниваться до Екатирины Митрофановны. Для начала надо выяснить не находится ли малыш уже в семье, если нет, то узнать номер ДР Мне кураторы необходимы, т.к. хотелось бы съездить с ними в ДР и естественно помочь.
17 янв 2007, 19:57
номер ДР - закрытая информация, вам ее не скажут.
Anonymous
17 янв 2007, 20:02
Я понимаю для начала я должна взять направление из РБД именно на этого малыша. Может он уже в семье, я хотела бы уточнить эту инфу.
17 янв 2007, 20:53
все верно. звоните, уточняете, как дела у ребенка, если он еще в ДР и направления никому не давали, тогда приезжаете с документами за направлением и идете смотреть ребенка. я только к тому, что по телефону РО бесполезно спрашивать о местонахождении ребенка. 99%, что не скажут.
Anonymous
17 янв 2007, 21:05
буду завтра стараться все прояснить хоть как-то.
17 янв 2007, 20:13
напишите мне, пожалуйста, на почту (есть в паспорте), я сброшу Вам Катины координаты.
Anonymous
17 янв 2007, 20:24
написала! Спасибо Вам.
17 янв 2007, 20:43
ответила
17 янв 2007, 20:12
Спасибо, Ирина :) Но курирует ИДР Катя (Кукуся - http://www.eva.ru/passport/40481.html), а мы ей, по возможности помогаем чем можем
17 янв 2007, 18:34
Волонтёр ивановских деток: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=koshkina Там есть адрес, куда писать.
Anonymous
17 янв 2007, 18:44
Большое спасибо за ссылку. Помоему Айка Кошкина и на еве бывает часто в форуме поможем вместе.
17 янв 2007, 19:59
Кошкина не курирует ИДР, она занимается Ивановским коррекционным детским домом.
Anonymous
17 янв 2007, 20:02
Поняла как открыла ее сайт. Будем искать..
17 янв 2007, 20:25
а когда же обновится сайт ивановской опеки?
Anonymous
17 янв 2007, 20:35
риторический вопрос. Скорее всего он обновляется раз в 3месяца. На сайте Usynovite.ru информация обновляется 1 раз в месяц про это я читала у них в конфе..
17 янв 2007, 21:00
Раньше обновлялся раз в неделю, последние пару месяцев на реконструкции он, потому что там было выложено максимально возможное число детей - 180. Все пляски святого Витта затеяны как раз для того, чтобы выкладывать на сайте больше, чем 180 детей единовременно и иметь возможность детям по несколько фото прицеплять, не удалять старые. Покааааааа договорились, потом согласовали, потом договор нарисовали, потом на проверку отправили, потом праздники, потом откорректировали договор, потом подписали, потом подписанный забрали, договорившись о том, как инфу на сайте обновить. И вот уже 5 дней как движок сайта доделывают, чтобы можно было инфу заливать. Все, от кого это зависит, работают максимально оперативно. Сайт ивановской опеки сейчас - задача номер один. Сами роем землю копытами в нетерпении.
17 янв 2007, 22:40
Нет, усыновите.ру тоже не обновляется. Там фотки детей, которые в семьях уже несколько месяцев. Я звонила в ивановскую опеку в ноябре по поводу малыша, сказали, что на него уже подписано согласие. А он до сих пор в базе данных.
Anonymous
17 янв 2007, 22:54
Это хорошо, что малыши дома! Но мы тоже не знаем доверяться ли инфе опубликованной на сайте.
18 янв 2007, 23:55
Если вас интересует конкретный ребенок - самое верное позвонить в Иваново и уточнить. Не забывайте, что после подписания согласия фото с сайта не убирается, хотя ребенка больше никому не предлагают до тех пор, пока он не окажется в семье. А на ИУ забирают порой и по полгода и дольше. Так что - звоните.
17 янв 2007, 20:55
А сайт ивановской опеки обновится, когда туда фото зальют и анкетные данные. Пока договоренность на начало февраля ориентировочно, потому что весь январь РО в Иваново заняты очень сильно, им не до сайта.
Anonymous
18 янв 2007, 00:00
А кто его поддерживать будет, раньше Светлана Валерьевна этим занималась?
18 янв 2007, 00:36
Скорей всего Алевтина Галиковна, которая замещает Светлану Никифорову. Больше некому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)