вы таких красавиц видели?

17 янв 2007, 19:43
как всегда навестила свою девочку на федеральном ссайте и заодно просматривала очередной десяток сайтов,уж казалось бы столько видела,а каждый раз новые ссылки нахожу.и везде эти глаза:''я тут такой один лежу и никто не придет за мной,не обнимет и не унесет домой....''ой грустно,девчонки,особенно,когда видишь бедных деток с серьезными патологиями,у которых шансов еще меньше;( посмотрите,там такие детки! http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1300 (с транслита)
17 янв 2007, 21:01
Какие реснички!!! Отставание почему? Не просто запущенность? А энетероколит лечится - не причина отказаться от ребенка. Миопия у меня :), с детства, высокой степени. Зрение плохое. Ношу линзы, в детстве очки :).
Anonymous
18 янв 2007, 01:35
Отставание пишут почти всем детям в ДР.
18 янв 2007, 03:05
я прошу прощения,что как-то все в кучу написала.на этом сайте,были еще детки и прямо возле этой краасавицы с необыкновенно красивыми глазенками была другая девочка,была бы очень красивая малышка с ни чуть ни меньшим очарованием,но.....ей требуется операция,девчушка правда очень милая,главное присмотреться... http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1301 (с транслита)
18 янв 2007, 10:05
Кристину мне жалко очень - такая грустная деточка....
Anonymous
18 янв 2007, 13:27
А оперировать девочку будут? Ведь если ребёнку требуется операция,должны же её сделать?
18 янв 2007, 14:30
ужасно все это видеть((((((
19 янв 2007, 00:51
ничего про нее не знаю,совершенно случайно наткнулась,но ОЧЕНь хотелось бы помочь маленькой.сердце разрывается,ну зза что им такое?!!!!!!!!!!! (с транслита)
Anonymous
20 янв 2007, 01:36
вверх!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)