я в трансе:((
18 янв 2007, 09:59
Сегодня возила сына к эндокринологу-у нас не опустилось яичко в мошонку.Нас будут колоть 1,5 месяца,а потом операция.По-другому никак.Я до последнего надеялась,что гормональные помогут,а тут такое.Ребенку всего год,а уже вторая операция на его счету.Мне рассказали,что операция длится недолго,да и выпишут скоро.Все равно очень боюсь.Вон по телеку показывали-лечили коклюш у ребенка,а пришлось руку ампутировать.Вообщем в голову лезет всякий ужас,не хочу оперировать.Но придется...
18 янв 2007, 10:01
не бойтесь! сходите в конфу к ровесникам - там явно у кого-нибудь было такое, расскажут.
18 янв 2007, 10:43
даже не переживайте, ну что же делать - надо,значит надо... Гоните дурные мысли от себя, все будет хорошо!
18 янв 2007, 11:50
В форуме Детское здоровье недавно обсуждали это. Там народ и советы давал насчет операции . Поищите, может сможете найти тему.
18 янв 2007, 16:51
спасибо за подсказку,тему в детском здоровье не нашла,создала новую.Пока информации мало
18 янв 2007, 13:57
Не переживайте и не думайте о всякой ерунде! Всё у вас хорошо будет! Удачи и здоровья! :-)
18 янв 2007, 16:57
спасибо за поддержку,Федорку с днем рождения.Здоровья вам богатырского!
18 янв 2007, 21:24
вы так не расстраиваитесь, у подруги сына такое было. Прооперировали в год с небольшим и все забылось давно. Ето не сложная операция. Все будет отлично. А какое счастье, что он нашел маму, которая за него переживает и будет рядом?! Страшно подумать, как бы было в ДР с ним. Удачи!! (с транслита)
Anonymous
21 янв 2007, 14:09
У моего мужа было такое. Ничего, прооперировали, остался тонюсенький шрамчик, в жизни никак не сказывается.
18 янв 2007, 15:03
Не переживайте так, односторонний крипторхизм встречается очень часто. Мы с сыном оперировались по поводу машоночной грыжи, а в основном были детки с вашим диагнозом. Так вот дети чем меньше, тем легче они переносят операцию. Тем более разрез очень маленький и заживает очень быстро.
18 янв 2007, 16:53
да,мне сказали,что такое часто бывает,но мне кажется,что на моих детей валится абсолютно все.У сына,за его год жизни,это уже вторая операция.И где справедливость...
18 янв 2007, 17:51
У подруги сына оперировали в месяцев 11. Полный порядок. Не переживай, поговори с врачами, может надо нянечкам заплатить и медсестрам, чтобы все чисто подготовили, чтобы инфекцию не внесли. Запасись одноразовыми шприцами, чтобы ему обыкновенным ничего не вкололи. Не волнуйся, сама операция не сложная, главное послеоперационный период. И поговори с анастезиологом - чтобы лишнего не засандалили.
19 янв 2007, 03:47
у меня делали мужу йету операцию, ничего, выжил:) здоровый и очень счастливый! проблем со здоровьем нет (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление