Может быть загвостка в КВД?

18 янв 2007, 13:23
СЕгодня прошла некоторых врачей в районной п-ке и заехала в КВД. Врачу, которая брал мазок не понравились выделения,точнее их количество..Меня ничего не беспокоит. Я вся проверена-перепроверена. У меня подозрения на середину цикла+возможно, повышены лейкоциты (такое перед ЭКО было).. Подскажите, могут ли они дать отказ из-за лейкоцитов и пр..??
18 янв 2007, 13:46
неа лейкоцитов нет в списке заболеваний, препятствующих усыновлению
18 янв 2007, 13:53
Это понятно что нет такого препятствия из-за лейкоцитов. Но могут же сказать идите лечитись и не будут ставать печать и подпись..
18 янв 2007, 13:46
Ян, а какой мазок ты в КВД сдавала? У меня там только кровь из вены брали.
18 янв 2007, 13:52
Не знаю, сказала садитесь(ложитесь) в кресло. Была в КВД на Варшавке. Плюс сдала кровь на вич. Ох,не знаю,завтра за результатом мазка.
18 янв 2007, 13:54
Ну и ну, и я была на Варшавке. Но сдавала только кровь. Через неделю был результат.
18 янв 2007, 13:57
Ооо, будем держать @@@@@. Врач видимо такой попался:( А у инфекциониста брали из 3"мест" соскобы?
18 янв 2007, 13:59
ага из 3-х, учти еще что там один из мазков 10 дней делается
18 янв 2007, 14:01
ого. будем ждать! а у онколога ничего не будут брать, ато мозги кипят уже:)
18 янв 2007, 14:04
онколог заставила кровь сдавать и мочу, я ходила в 170 пол-ку.
18 янв 2007, 14:08
и у терапевта опять сдавать придется? я до него еще не дошла..в 170 была сегодня, но не у онколога а по поводу флюорографии. Ира, тебе в психоневрологическом(Зюзинская) поставили именно гербовую печать? мне просто круглую?! правильно или нет? гербовой у них нет сказали:(
18 янв 2007, 14:14
Гербовых печатей говорят сейчас вообще нет, ставят именно круглую печать учреждения. Так что не волнуйся. По поводу терапевта... те анализы которые я сдавала для онколога подошли и для терапевта, ни чего дополнительно сдавать не надо. Да еще, когда пойдешь к онкологу ей надо будет результат флюшки показать, либо уже поставленную печать туб. диспансера. PS я сейчас уеду, если есть еще вопросы и вообще просто так стучись в аську 278-644-453, или позже отвечу.
18 янв 2007, 14:16
спасибо!!! если, что я еще спрошу у тебя лично:)
18 янв 2007, 19:07
конечно :-) я вот сегодня в опеку не попала... народу полно :-( придется до пон-ка все откладывать.
18 янв 2007, 14:16
Гербовую ставят одну на подпись главврача :)
18 янв 2007, 14:17
На подпись главврача мед.учреждения? Или уже после окончатльного визита к терапевту?
18 янв 2007, 14:30
На подпись Главного Главврача, заверяющего всю справку. Кстати, у меня последний был инфекционист. А предпослений невропатолог. Так что и это не очень важно.
18 янв 2007, 14:44
Понятно. А если я буду в разных поликлиниках проходить? Допустим невропатолог своя п-ка, а терапевт в другом медучреждении все равно последний главврач все заверяет ставит подпись,число и печать.
18 янв 2007, 15:05
Честно? не знаю. Я проходила диспансеры по месту прописки, а поликлинику - через ДМС (правда, такие заключения не покрывает ДМС, учтите, врач может Вам отказать). Подписывал главврач поликлиники ДМС и проблем пока не было. А вообще, там такая каша из печатей и подписей получается под конец, что маловероятно, что заключение врача из другой поликлиники может вызвать нарицание. НО тут есть риски.
18 янв 2007, 18:55
Вот как раз глав. врач который мне справку заверял и сказал что гербовых у них нет, только круглая. Я проходила в др пол-ке только онколога, так 170 пол-ка мне поставила свою печать. Муж проходил половину врачей здесь у нас, половину по месту жит-ва в подмосковье... так ему там глав врач заверил все целиком, как буд то он там все прошел.
18 янв 2007, 19:21
Они (главврачи и заведующие) все так удивляются, когда просишь поставить гербовую, говорят, что давно уже таких нет. Главное чтобы в опеке не завернули без гербовых печатей.
18 янв 2007, 22:45
Знаете, я советую вам лучше этого не делать! Сегодня мне отказали все главврачи в трех поликлиниках, в которых я проходила врачей,(п/к государственные!) Никто не хочет ни печать ставить, ни подписываться под этим! Вот так! Хоть плачь...
19 янв 2007, 17:16
Вот это да!!! Хотя в законе сказано о своих районных поликлиниках и других медучреждениях гос.типа... Я думаю, что если у Вас сложилась безвыходная ситуация, то просто просить.. УДАЧИ Вам!!!
19 янв 2007, 17:29
Сегодня ходила к главврачу по м/прописки: просила, умоляла, плакала и унижалась... Подписали! Ура!А по поводу гинеколога, меня тоже в КВД хотели заставить его пройти, я ответила, что в бланке написано "дермато- венеролог", а про гинеколога ни слова! Отстали...Удачного и Вам завершения этих мытарств!
19 янв 2007, 18:02
Спасибо!!! Будем стараться!
18 янв 2007, 13:55
.
Ужас. Вообще они просто обязаны запросить анализы на СПИД, сифилис и гепатиты. Свежие анализы можно принести самой (т.е. заранее сделать). Я помню как меня тетка попыталась в кресло уложить в первое усыновление... как я рыдала от отвращения... не села. Принесла свои анализы, пригрозила законом. Прокатило. Спросите Олю-Правоведа на это счет.
18 янв 2007, 20:26
А что за закон? Где оговаривается какие анализы могут взять, а какие нет? (с транслита)
Не помню... спросите Олю (Правовед). По-моему что-то есть на эту тему...
18 янв 2007, 21:06
ок :) А то в КВД не только на кресло, там и просто задеть что-нибудь страшно :) (с транслита)
18 янв 2007, 21:23
Скорее всего для каждого медучреждения есть свои внутренние указивки об обследованиях/анализах для ОПП. В Постановлении Правительства перечислены только специалисты и диспансеры в том числе и ничего конкретного.
18 янв 2007, 21:21
Я очень удивилась:( Я думала только кровь из вены, но не тут-то было. Жалко,что у нас каждый врач считает что он главный врач.. Я очень брезгливая..и тут на кресло.Эхх. Я не знаю,что за закон, но есть Постановление Правительства для медобследования, но там нет ничего конкретного об анализах и обследованиях.
18 янв 2007, 21:41
Если это Вас хоть немного утешит, то меня тоже заставили сдавать, несколько дней назад. Когда об этом думаю становится мягко говоря неприятно. Если бы знала что этого можно было избежать..., ох ох ох.Теперь все чешется, но это у меня голова больная а не....
18 янв 2007, 21:48
Жалко, что мы не настолько подкованы законадательно:( Если бы знали могли бы сразу после просьбы пройти и сеть в кресло отправиться в главному врачу и спросить на каких основаниях, ведь чем-то они руководствуются?! Вот только,к сожалению, мы не знаем:)
18 янв 2007, 21:59
Я себя уговариваю , что жалеть о том что уже сделано и пройдено, по меньшей мере глупо. А на будущее будем знать)))) Удачи Вам в дальнейших походах по врачам, и вообще!)
18 янв 2007, 22:02
Очень мудро! Спасибо, и Вам удачи и успехов!!!
19 янв 2007, 11:33
Меня тоже в КВД на кресло лезть заставили :( Да еще и из мочевого канала мазок брал, да так, что потом 10 часов в туалет не могла сходить, кровью даже мазало. Первый раз, извиняюсь за подробности с калгелем писала :-0 Делала на Кутузовском. Правда больше нигде никаких анализов не брали, только флюр.
19 янв 2007, 17:19
Дааа, вот дела, раз уж Вы заговорили о подробностях (интимных;)) мне задели что-то когда из брал инфекционист анализ из "пятой" точки:(((Аналогичные проблемы сегодня:((( А Вам инфекционист не брал анализы? Терапевт всем назначет не биохимию, а клинический анализ крови? странно..
20 янв 2007, 03:50
Ой, девчонки, страсти какие рассказываете! Я по врачам вообще забыла когда ходила, а тут если еще в таком количестве да с такими подробностями... :((( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)