Правоведу: вопрос
18 янв 2007, 16:34
У меня такая ситуация: живу в Москве,проходила медкомиссию, но в поликлинике по м/жительства не оказалось онколога и невропатолога, прошла их в другой поликлинике (госуд.). А инфекциониста вообще в третьей (тоже госуд.)Теперь мне никто не хочет ставить заключительную печать и подпись главврача. Мотивируют тем, что не там прописана или "не наши врачи"... Я в отчаянии, просто замкнутый круг.Посоветуйте,что мне делать в этом случае?
18 янв 2007, 17:19
+ мой вопрос, пожалуйста. \Мы сделали справку и главврач пол-ки поставил печать вверху на трех врачах, которые мы у него проршли. а внизу , где написано заключение рук. учр. нет. Это нормально или надо еще раз сходить?
18 янв 2007, 17:28
главврач должен написать внизу бланка свое заключение (по состоянию здоровья может/неможет быть опекуном/усыновителем и т.п.), далее ставит число, свою подпись и гербовую печать.
18 янв 2007, 17:31
я бы пошла в гос.поликлинику по месту жительства, пообщалась бы с главврачом, выяснила причины, почему именно он отказывается ставить печать и подпись. Если его не устраивают пройденные Вами специалисты в другом лечебном заведении, попросить его предложить альтернативную замену в Вашей поликлинике. Если уж он ничего не предложит, вежливо попросить его выдать Вам мотивированный отказ в письменном виде.
22 янв 2007, 18:56
Добрый день. А в нашей опеке сказали, что не надо проходить онколога. Так у меня и осталось пустое окошко и дали мне справку кандидата. Так может оказаться, что если я пойду в региональный банк, мне могут там отказать? Не встречалось ли такого на Вашей практике? Спасибо.
18 янв 2007, 17:38
Спасибо большое. Однако места на бланке для печатей и подписей уже просто нет:-(((
18 янв 2007, 17:44
а на обратной стороне, например? :)
18 янв 2007, 17:53
Это мысль!Спасибо за участие. Представляю лицо дамы из опеки:-)))...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление