я прошу помощи или подсказки!!я из баку докумен...
23 янв 2007, 21:22
я прошу помощи или подсказки!!я из баку документы местные все готовы у нас уже год стою на учете! НЕЕ являюсь гражданкой россии - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ МАЛЫША У ВАС?! я русская муж азербайджанец 10 лет как нет днтей решились на усыновление а у нас очередь- говарят от1 до 4 лет ждать!ждать больше немогу!!!!помогите чем сможете!спосибо зарание.....
23 янв 2007, 21:24
я не сведующая в этих вопросах. придут девочки - обязательно подскажут...
23 янв 2007, 21:35
спосибо хоть что заметили!!!
25 янв 2007, 00:32
Спросите у Оли Правоведа!
23 янв 2007, 22:06
русская вы или нет - в данном случае особо роли не играет. важно то, являетесь ли вы ГРАЖДАНИНОМ РФ. я так понимаю, что нет. значит, в россии можете усыновлять как иностранный усыновитель. как уже обсуждалось в других темах, это очень хлопотно и дорого. в другом вашем топе вас спросили о целесообразности покупки российского гражданства. не то, чтобы я это очень приветствую, но в вашем случае это был бы выход - приобретение гражданства, переезд в россию на несколько месяцев и спокойное усыновление как российской гражданке (еще и бесплатно). больше ничего посоветовать не могу - фантазии не хватает.
23 янв 2007, 23:14
спосибо еще раз!будем пробывать все варианты!!
24 янв 2007, 00:00
да, и еще. наличие жилья (можно съемного), прописки в РФ и задекларированного дохода обязательно. вот.
24 янв 2007, 00:29
Декларация о доходах не обязательна. Можно принести справку с места работы с указанием заработной платы, написанную в свободной форме. Этого достаточно. Справка 2НДФЛ не обязательна.
24 янв 2007, 13:33
нужно иметь ЛИБО справку о з\п с работы, ЛИБО задекларировать доход. что будет проще. если возникнут сложности с поиском работы, или там откажутся оформить все официально, или офиц. доход будет копеечный, а справку о реальном они выдавать не захотят - да мало ли ИЛИ всяких, тогда, как альтернатива - декларация дохода с уплатой 13%.
25 янв 2007, 00:54
девочки а если например так :грожданство российское но временно проживаю в азербайджане или от того что муж будет например без грожданства это тоже проблема??ИЛИ ЖИТЬ В РОССИИ МНЕ, а он же может заробатывать в баку и высылать мне деньги а я не работать и жить на высланные им доходы-А ??если так ?что вы думаете??спосибо большое что помогаете мне кроме вас неккому обратиться!!!
28 янв 2007, 13:51
многие мои вопросы советуют спросить у ОлиПравоведа а как это сделать? я написала ей личное сообщение но нечего непроизошло!!!девочки помогите ее найти!!я здесь неочень разбраюсь что делать???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление