День аиста
26 янв 2007, 10:02
Девочки я к вам за советом. Вот уже скоро годик как доча с нами. уж не помню где или здесь на еве, или год назад на семье, встречала информацию что вроде как тот день когда малыш попал в семью называют днем аиста и некоторые его отмечают. Вопросик: отмечаете ли вы, тогда сразу есть ли какие идейки по этому поводу? у нас нет тайны удочерения, хотим чтобы доча сразу знала что она наша, но появилась у нас немного другим способом.... не поверите у нас даже родимые пятна похожи по форме и находятся на одном и том же месте :) не принимая в расчет другие факторы кто посмеет сказать что она не моя роднулька ? :)
26 янв 2007, 10:35
у нас День Аиста будет в конце апреля. Наверное будем отмечать, то есть сделаем этот день особенным, но не таким как день рожденя. Может съездим в развлекательный центр или аквапарк...подарим игрушку...как то так :)
26 янв 2007, 11:31
ну вот у меня тоже примерно так все вырисовывается, совсем под День рождения делать не хотелось бы, но сделать его как-то особенным и завести в традицию хотелось бы....
26 янв 2007, 10:43
Ксюша, я посоветовать не могу, мы не отмечаем день аиста, как бы пока скрываем от детей (не знаю, что в конечном итоге из этого получится, но надеюсь, что получится). Хочу просто сказать, что у вас очень симпатичная дочка (и вторая тоже, но я именно про тематическую), и как же ей все таки повезло с Вами!!!! Счастья Вам и Вашей семье!
26 янв 2007, 11:34
Спасибо Николь !!! читала ваши новости, а ответ запостить тогда не смогла сразу :( а потом закрутилась :( От всей души поздравляю !!!! Как дела продвигаются? с Именем определились?
26 янв 2007, 14:23
Мы отмечаем день аиста. Для нас этот день особенный, он нам ближе и роднее, чем детские дни рождения, потому что для нас они родились в этот день- день нашей первой встречи. Мы им рассказываем, что нам их в этот день принёс аист. Отмечаем в узком семейном кругу, без гостей, но с подарками, вкусностями, развлечениями. Устраиваем себе и детям праздник :) У вас очень милые девчушки! Тоже увлеклись фирурным катанием? Как успехи? И кот очаровательный, и совсем не бедный ;):)
26 янв 2007, 15:06
спасибо и за ответ и за комплименты :) Фигурным катанием - это старшенькая насмотрелась и бесконечно просилась, вот сводили,понравилось, завтра идем во второй раз :) за первый раз научилась самостоятельно стоять и вставать если падала. Кот . это дааааааа. это любимчик :) тематический можно сказать. при наличии запланированного кота и собаки в доме, этот появился совсем неожиданно, подкинули в подъезд, а мы не смогли пройти мимо :) а уж какой он благодарный !!!!!!!!
26 янв 2007, 13:55
У нас первый день аиста был испорчен,хотя я очень хотела его отметить,но второй уже не так планирую,боюсь :-(
26 янв 2007, 15:09
а какие были идейки, если не секрет конечно? наша доча всего на 20 дней младшей вашей :)
27 янв 2007, 15:13
Да особо ничего не планировали,но хотели отметить своей семьей,погулять с дочей в парке,вспомнить что было год назад. А у вас очаровательные доченьки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление