билет на младенца и медицина
русская я
27 янв 2007, 21:49
подскажите, пожалуйста, на младенца без места нужен отдельный слип билета? а то у меня уже билеты на руках, но только на меня одну, ребенку места не положено, но вдруг нужен билет все равно? его отдельно заказать? и если я прописана в Подмосковье, подойдет ли медицина московская из гос.поликлиники для суда? заранее благодарю всех за ответы!! спасибо!
27 янв 2007, 23:30
На ребенка до 2-х лет нужен посадочный талон (без предоставления места). Если не ошибаюсь, вам прямо в билете должны поставить отметку о наличии ребенка, и уже в аэропорту на ребенка выпишут талон. Стоимость составляет где-то 10% от стоимости вашего билета. Свяжитесь с компанией, продавшей вам билет, и уточните. (с транслита)
28 янв 2007, 01:07
Билет вашему ребенку необходим в любом случае. Если ребенку до 2-х лет, то по России он летит бесплатно и в билете указана стоимость 0 руб, а если заграницу, то 10% от взрослого тарифа. Да еще люльку закажите в авиакомпании, которой полетите (крепиться в салоне самолета в первом ряду эконом класса) и места в первом ряду, тогда вам не придется его на ручках всю дорогу держать. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление