Вопрос.
30 янв 2007, 13:47
Девочки, вчера мне муж задал такой вопрос, тем самым поставив меня в тупик. Если я одна получаю заключение на возможность быть опекуном (муж не успевает медицину сделать), то ребеночка только мне будут показывать, или ему можно вместе со мной поехать.
30 янв 2007, 13:59
Вы получите направление на посещение. А поехать можете с мужем. Главное - у Вас будет основание для посещения ребенка. А то не пустят вообще. Пропуск в детдом все равно без фотографии выписывают. Будете меняться, если по очереди ездить будете.
Anonymous
30 янв 2007, 14:03
Кто выписывает направление на посещение опека или оператор?
30 янв 2007, 14:41
Опека пишет направление в дом ребенка или детдом. Это документ на разовый вход. Потом главврач выписывает пропуск на постоянное посещение ребенка.
30 янв 2007, 14:07
А опека и оформляется ВСЕГДА только на одного из супругов. При этом направление на посещение будете получать вы, но на практике легко пускают мужа и бабушек тоже познакомиться... Подробнее о поиске и знакомстве с ребенком можете почитать на моем сайте.
30 янв 2007, 14:14
Спасибо большое. Просто он мне вчера начал говорить, что меня даже туда не пустят, только ты одна сможешь выбирать. Вот я и засомневалась...:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление