Нужны "герои" для статьи
02 окт 2007, 18:54
Уважаемые мамочки! Готовлю статью на тему усыновления для журнала "Растим ребенка". Что-то вроде инструкции для начиниющих. Очень нужны люди, готовые поделиться своим примером и реальной историей усыновления. Если Вы усыновили, взяли под опеку, стали приемной семьей или брали ребенка на "гостевой режим" ( по одной истории на 4 формы семейного устройства), готовы рассказать об этом и приложить фото, пишите! Alenatigra77@rambler.ru Звоните 8-903-681-84-51 Очень нужны Ваши комментарии! Алена
02 окт 2007, 20:56
Я вам написала :-) З.Ы. Я бы также посоветовала дать ссылку в вашей статье на сайт юриста Ольги Митиревой - www.adoptlaw.ru
02 окт 2007, 22:41
Марина, спасибо, все получила.С Ольгой уже договорилась.
02 окт 2007, 22:44
Истории по усыновлению уже есть. Ищу героев, готовых рассказать об опыте опеки, приемной семьи и гостевого режима.Возможно, Ваши истории помогут кому-то решиться сделать первый шаг к своему ребенку. Давайте дадим им всем шанс! Очень жду Ваших историй и вопросов.
04 окт 2007, 17:47
Нужны герои - приемная семья, гостевой режим!!
04 окт 2007, 20:19
Отправляла сообщение в личку, читали?
05 окт 2007, 14:20
Стать будет носить больше юридический характер. Что нужно делать если вы решили взять ребенка в семью? От вас нужен небольшой рассказ как это происходило и вы можете дать свои советы будущим приемным семьям, поделиться теми проблемами, которые у вас возникли во время процесса усыновления, опеки т.д. Плюс хотелось бы фото вы с малышом.Обязательно: ваше имя( фамилия по желанию), возраст, профессия, город проживания, имя малыша возраст. Текст 3-4 тыс знаков в произвольной форме на почту Alenatigra77@rambler?ru Спасибо!!
05 окт 2007, 17:47
Тогда, пожалуйста, добавьте в мое письмо следующее: "Каждому усыновителю перед походом в опеку жизненно необходимо изучить статьи семейного законодательства, относящиеся к желаемой форме устройства ребенка в их семью. К сожалению, иногда в органах опеки присутствует человеческий фактор и усыновители сталкиваются с совершенно несоответствующими закону "местными" требованиями по документам и срокам. Вечер, потраченный на изучение семейного законодательства, в итоге сбережет Вам не только нервы, но и время. Усыновитель, ознакомленный со своими правами и обязанностями, а также с обязанностями органов опеки - это залог оперативного пути к усыновлению с наименьшими эмоциональными перепетиями". Спасибо!!
05 окт 2007, 00:11
Я могу рассказать про свою историю. У меня опека.
05 окт 2007, 14:22
Я выше на все вопросы ответила, посмотрите, пожалуйста
08 окт 2007, 10:44
Жду ваших историй!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление