Медицина в ЦАО

06 окт 2007, 17:20
Девочки, посоветуйте, где можно в гос учреждении быстро и за деньги пройти основных врачей в ЦАО без месячных записей...? И какие анализы можно заранее подготовить в лаборатории, чтобы два раза не ходить)) Напишите,пожалуйста, точные названия анализов и процедур. -кровь на КВД -Флюорография что еще можно сдать в Инвитро к примеру?
06 окт 2007, 19:07
В Инвитро кровь на RW, HBS, гепатит С, мазок (пардон на гонорею - КВД зверствует), общ. ан крови (мне оказался не нужен), флюорография (не знаю есть она у них или нет) Врачей можно пройти за деньги и быстро вобщем-то в любом мед. уч-нии, главное чтобы оно было государсвенное, а диспансеры все равно придется проходить отдельно. Мне советовали п-ку при 4 Управлении, но можно в любой другой где есть платные услуги, получится дешевле.
06 окт 2007, 19:27
У меня венеролог обычный мазок потребовал, на флору. Так и не поняла зачем. Общий анализ крови нигде не спрашивали. На всякий случай делала кардиограмму, но и она оказалась никому не нужна. (с транслита)
06 окт 2007, 19:57
я хочу поближе к дому и чтобы не очень дорого(( позвонила в пару, которые у меня на памяти, там запись только через месяц(( hbs это гепатит В? а RW что? и это всё, что нужно сдавать?
08 окт 2007, 10:59
Ещё ВИЧ. И у нас терапевт попросила ЭКГ. Кстати, в Склифе делают. Быстро и недорого (если в пол-ке очереди на это.)
06 окт 2007, 19:33
Кровь советую сдать в Склифе. Дешево и очень быстро, ровно сутки. Дело в том, что некоторые врачи категорически отказываются принимать анализы из негосударственных и немуниципальных учреждений. Здесь на Еве знаю двух девочек, которым пришлось пересдавать анализы, т.к. из "Инвитро" не приняли. По той же причине мазок лучше сдать в ж/к. За деньги все без очереди. (с транслита)
07 окт 2007, 01:30
пол-ка управ делами президента,очень быстро,анализы сдаете у них,на следующий день приходите ,там вам дают копии анализов,заверенные гл.врачом,с ними в квд по месту прописки.флюшку и фтизиатора проходила там же,а не в диспансере.гербовую печать поставили без проблем по месту прописки,ни в ребенкиной опеке,ни в моей,ни в суде не было проблем.
06 окт 2007, 20:51
Девочки, а нарко; психо-неврологич; противотуб; КВД и онкологич. это 5 разных учреждений? где мне узнать какое именно относится к моему адресу прописки, в опеке назвали всего один адрес... сама нашла районные психо-неврол и онкологический. а остальные как же?
06 окт 2007, 21:11
Во-первых найдите поликлинику где есть по максимуму все специалисты. Во многих есть онкологи, фтизиатры и дерматовенерологи. Я, например, прошла всex, за исключением психиатра, по месту жительства и по-моему это лучший вариант, иначе мне вообще пришлось бы в три разных города мотаться. Во-вторых, если все-таки будете ездить по диспансерам, в психоневрологических диспансерах, как правило, есть кабинет нарколога и ничто вам не мешает пройти сразу двух врачей в одном диспансере. И еще, за онколога часто расписываются либо терапевты либо главврачи, думаю, так можно еще один диспансер пропустить. (с транслита)
08 окт 2007, 10:58
Адреса наших территориальных диспансеров висели на стене в нашей поликлинике: Онко, нарко, психо, противотуберкул. и КВД.
07 окт 2007, 20:23
Ермолаевский переулок, поликлиника номер 3, кажется, там есть платный кабинет. Я там прошла терапевта, невропатолога, флюрографию, ЭКГ, клинические анализы. Но вот заключительную печать они мне ставить отказались!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)