Год со дня знакомства.
06 окт 2007, 23:20
Ровно год назад, 6 октября 2006, за далекими лесами, за высокими горами, в маленьком уральском городке, куда мы ехали почти три дня и три ночи, мы впервые увидели свою дочку. А началось все с того, что я увидела фотографию девочки в Интернете и показала ее мужу. Что-то в мужском сердце екнуло, и он согласился усыновить ребенка, т.е. не какого-нибудь ребенка, а именно эту девочку. Начали сбор документов. Медицину сделали за 1 день, а вот справку о несудимости ждали 1.5 мес. И вот, наконец, заключение у нас на руках. Звоню в ребенкину опеку и никак не могу дозвониться (может это был знак?). Решаем ехать. Приезжаем в тот город и узнаем, что на девочку уже подписано согласие и ее оформляют в приемную семью. Трудно передать словами то, что мы чувствовали в тот момент. (Хотя многие из вас поймут) Вернувшись, домой, я опять засела за компьютер и попросила у вас, мои дорогие, помощи в поиске дочки. Боже мой, сколько ссылок на лапочек-девочек вы мне тогда дали. А на одной фото была малышка, ну просто копия я в детстве. Но был один минус – девочка жила в Екатеринбурге, а мы то в Москве. Даже не питая никаких надежд показала фото мужу: - Смотри, какая лапа, жаль, что так далеко… Муж посмотрел, помолчал, взял атлас автомобильных дорог, изучил его и говорит: «Позвони туда, если никто на девочку не оформляет док-ты, то поедем.» Не веря своим ушам, звоню в Екатеринбург, а уже через несколько дней мы были там и впервые встретились с нашей дочей. Сначала она совершенно не проявляла к нам интереса, и меня это огорчало. В голове звучала фраза, прочитанная в конфе: «Это не мы их выбираем, а они нас». Вот думаю, значит, она нас не выбрала. Решили мы тогда не торопиться, а походить еще несколько дней, прежде чем принять решение. Но ее отношение к нам за эти пару дней не изменилось, ей было абсолютно все равно пришли мы или нет. Зато я уже не могла представить другого ребенка. Мы подписали согласие на усыновление и уехали домой ждать Девочкину медицину для суда. И ждали мы ее 2 мес. Я звонила туда через день и умоляла и угрожала, но ничего не двигалось с места. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Правоведу, подсказала, что заявление в суд можно (даже нужно) подавать без мед-ны (ее суд сам запрашивает у опеки и тогда она готова (в нашем случае) уже через неделю). Мы так и сделали. Приехали в Екатеринбург, подали заявление в суд и с 25 декабря у нас есть доча Элина (в переводе с греческого «избранная»). Сейчас уже от ДРовских диагнозов ничего не осталось. Мы болтушки-хохотушки и ужасно шилопопые. А я теперь МАМОЧКА и по 100 раз в день: «Любу-любу, сийно-сийно!» ЗНАЧИТ, ВСЕ-ТАКИ ОНА НАС ТОЖЕ ВЫБРАЛА!!!!!!!! Фотки дочи есть в паспорте. Милости просим. З.Ы. Понимаю, что многим наша история знакома, а кому-то, возможно, покажется банальной. Но вдруг для кого-то, кто еще в начале пути, это будет очередным плюсиком в сторону усыновления.
07 окт 2007, 00:11
А мы Вас с этой датой сийно-сийно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :))
07 окт 2007, 10:08
Тезка, мы скоро присоединимся к вашему юбилею, точнее через 4 дня :). Историю тоже читаю впервые!Очень трогательно! Запишите меня в фен-клуб Элиночки, она просто чудо!Да и как уже было сказано раньше, есть в кого-до сих пор потрясена вашим сходством!:)
07 окт 2007, 23:39
Каждая такая история вселяет надежду, что все получится и у нас. Спасибо!!!
08 окт 2007, 12:43
Поздравляем вас с датой! Как доча выросла, и красотка!
13 окт 2007, 06:54
На маму похожа!Просто копия!!!
07 окт 2007, 00:13
Я не знала вашей истории, поэтому прочла с большим удовольствием. Всегда приятно читать счастливые истории. Хотя за каждой из них стоит столько переживаний и слез. Будьте счастливы. А девочка Ваша просто принцесса!!!
07 окт 2007, 00:39
Девочка -красавица просто и историю я впервые прочитала. Счастья вашеи семье! (с транслита)
07 окт 2007, 10:14
поздравляю с датой! доча красавица,фотки просто суперские, сделаны великолепно!:)
07 окт 2007, 18:54
Фотографии необыкновенные, Элина очень фотогеничная (актрисой будет?;-) и копия мама :-) Сейчас буду читать вашу историю:-)
07 окт 2007, 21:33
Какая красотка!!!!!!Глазища-то, глазища!
07 окт 2007, 23:36
Спасибо вам девочки. Так приятно прочитать ваши отзывы. Но без вас, и без ЕВЫ, я бы не встретила ее. Так-что, СПАСИБО ВАМ!!!
08 окт 2007, 05:47
Девочка просто красавица :) Всего-всего вам хорошего и удачи во всем :) :) :) Историю прочитала с удовольствием, потому как год назад еще даже в гости сюда не захаживала. Зато теперь с утра - первым делом :)
08 окт 2007, 09:31
девушка у вас такой красоты, что аж дух захватывает! радуйте нас и дальшее ее фотками, и почаще :-)
08 окт 2007, 09:52
Чудесная у Вас доченька. Давно смотрю на Вас с большим удовольствием!!! Счастья Вашей семье!!!!
11 окт 2007, 00:41
Такая красотулина! Чудо!
11 окт 2007, 12:14
ну вот опять прослезилась, сколько здесь судеб... Ангелочек прям. а не девочка, такая очаровашка, красавица! Растите здоровыми и красивыми!
12 окт 2007, 21:22
И мои запоздалые из-за отпуска поздравления примите) Дочка лапочка (так и хочется приписать...теперь бы сыночка))я что-то где-то слышала да?! Надеюсь что все у вас получится. Удачи во всем!
13 окт 2007, 00:07
Спасибо. А как вы, уже созрели до дочи? я тоже что-то где-то слышала да?! ;)
13 окт 2007, 02:01
Оксана, напишите мне на мыло, плз, по поводу Паши есть большая просьба. marina@detskiedomiki.ru
13 окт 2007, 13:20
Ох!И где же такая красота водилась?В Екатеринбурге...Надо же,а с мамой-то одно лицо просто-и глазки такие,что хоть сейчас картины с нее пиши.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление