Мы отметили годик!

08 окт 2007, 14:01
Милые девочки! Нам годик. Мы отметили его в субботу в кругу семьи: мама, папа, старшая сестра, две тети с мужьями и детьми, 2 бабушки и 1 дедушка... Маратик дома с 24 августа, весит сейчас 10100 г, забирали 8300. Хомячок отъел щечки, вырос на 4 см. В день рождени 2 октября вылез третий зуб, а вчера - четвертый. Забирали беззубого :)) В воскресенье, то есть вчера полностью пошел наш человечек. Правда, он довольно опасливый и все время оглядывается в поисках опоры, чтобы в случае чего ухватиться. Мальчик улыбчивый, играет "ладушки" неделю назад стал махать "пока". сейчас делаем массаж, укрепляем ножки. у нас тонус был на правой ножке - сейчас уже незаметно практически. Моя адаптация, надеюсь, практически закончилась: я теперь меньше злюсь на него, мне все меньше хочется посадить его в манеж и уйти успокаиваться - он так обижается, когда сажаю его туда и ухожу... Но это было мне просто необходимо, иначе я бы не выдержала. Адаптация собаки происходит немножко медленнее, чем моя, но на то она и собака :)) Хотя они прекрасно обнимаются и пытаются облизывать друг друга, пока мы не можем четко понять, где собакины игрушки, а где Маратины. Бабушки-дедушки воспринимают нас просто отлично, у нас с моей кровной дочей такого не было! Надеюсь, это отношение сохраниться навсегда. А теперь приглашаю всех в паспорт, в папку "День рождения Марата". Мальчика брали с совсем кавказкой внешностью, а теперь все говорят, что он похож на папу и маму. Понимаю, что льстят, но приятно! :)))
08 окт 2007, 14:35
Очень хороший мальчик!А глаза какие!Большущие, темные.И реснички на месте и щечки! Качественный такой малыш)))) А на вас и правда, похож.Причем , увидев вначале папу,подумала, что на папу-то точно похож.А, когда и маму увидела, задумалась , на кого же больше))) (с транслита)
08 окт 2007, 14:46
Спасибо большое! Щечки отъедаем :))) На папу все говорят, что похож. И врачи, и массажист, и соседи :). А про то, что на меня похож, только вы сказали, да моя мама! :) Спасибо! Очень приятно!
Anonymous
08 окт 2007, 16:00
Поздравляю с годовасием!Папа с сыном просто одно лицо!ИМХО,просто очень похожи!Здоровья,счастья,и всяческих радостей Марату и всей семье!
08 окт 2007, 18:13
Спасибо огромное! папа будет очень рад! :)))
08 окт 2007, 22:44
не знаю, может, это просто ракурс такой, но на фото, где вы держите его на руках, он просто ваша КОПИЯ :) поздравляем вас! сынулька просто красавчик!
09 окт 2007, 20:30
Спасибо! Наверное, действительно, ракурс. Доча фотографировала, льстит маме :)))))
09 окт 2007, 23:02
а вы какое-нибудь другое свое фото с сыном поместите, все-таки мне сдается, что сын - ваш клоник :) очень красивый мальчик :) /добавлено/ надеюсь, вы не боитесь сглаза :) а то я малыша вашего захвалила. я это от всего сердца :)
10 окт 2007, 16:26
Как-нибудь сфотаемся вместе, обязательно поместим. А захвалить не боюсь, я всех детей хвалю, иногда совсем нескромно выгляжу, когда своих нахваливаю, но все равно продолжаю это делать))))) А свои, тематические, мамочки сглазить не могут!
10 окт 2007, 22:33
ага :) а насчет меня можете вообще не волноваться - я совершенно "не глазливая" :)
09 окт 2007, 17:01
ура:) поздравляем! какие вы молодцы! семья творит ЧУДЕСА!!! растите здоровенькими!
09 окт 2007, 20:32
Спасибо! Да, Маратик поправился, щечки отрастил, пузико :))))
08 окт 2007, 14:31
Поздравляю Вас с юбилеем. У Вас классный кучерявый ребятенок. Да, и дочкины фото тоже ооочень ничего.
08 окт 2007, 14:47
Спасибо большое! Доча у нас в детстве в модельном агентстве работала, это оттуда фотки, профессиональные :)
08 окт 2007, 15:04
Поздравляю с годовасием! Очень красивый малыш :) Счастья ему и всей вашей семье!
08 окт 2007, 18:15
А я все Булатиком любуюсь :) Они ведь у нас почти ровесники?
08 окт 2007, 15:11
Поздравляю с днем рождения!!!!! Растите большими,здоровыми и очень счастливыми!!!! Сын у Вас красавец, одни только глаза чего стоят))))!!!!
08 окт 2007, 18:16
Большое спасибо, глаза - наше богатство! :)))
08 окт 2007, 18:18
Примите мои поздравления!А сынуля-вылитый папа!
09 окт 2007, 20:33
Спасибо! Я тоже думаю, что он станет похожим на папу. Обязательно станет!
08 окт 2007, 19:07
Поздравляем с первым днём рождения, пусть Маратик растет здоровым в любящей семье! Очаровательный малыш!!!!
08 окт 2007, 21:16
С днем Рождения, Маратик! Рости здоровеньким на радость маме с папой!
09 окт 2007, 00:48
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
09 окт 2007, 04:04
Поздравляю, хоть и с небольшим опозданием :) Растите здоровыми, сильными, счастливыми! И всего-всего-всего вам хорошего :)
09 окт 2007, 17:48
Поздравляю с годовасием!!! Таточка, у тебя замечательная семья и чудесные детки! Счастья вам всем и благоденствия! А Маратику персонально - расти здоровым, умным, красивым и добрым мальчиком, на радость всей своей большой семье, всем родным и близким!
09 окт 2007, 20:34
Дашенька, спасибо! рада тебя видеть у нас в гостях! :))) Привет хочухам из 30+!
чудесная семья :-) смотреть приятно
09 окт 2007, 20:35
Спасибо за теплые слова!
09 окт 2007, 20:37
Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Мне иногда так хочется поделиться радостью с кем-нибудь, но подружки уже все выросли из возраста годовасиков и радостей моих не разделяют :( А работа... Там я бизнес-вумен, без сантиментов. Так что только вы у меня и есть для радостей и отчетов с фотографиями. Спасибо, что не проходите мимо!
10 окт 2007, 09:45
я еще не успела поздравить! с годовасием вас! сынулька так похож на вас и двоюродная сестренка на братика, вообще вся семья похожи друг на друга, такие симпатишные, кудрявые и шевелюры шикарные у всех!:)
10 окт 2007, 16:24
Спасибо! Шевелюры - это у нас семейное :))) А двоюродная сестренка тоже тематическая :)))) похожи, говорите?))
10 окт 2007, 18:24
да вы что??? тоже тематическая? вот как Господь подбирает!:)
10 окт 2007, 20:44
да, причем она - из Иваново, а мы - из Москвы :))) Кровная только моя старшая. Вот они точно непохожи!
Anonymous
11 окт 2007, 01:13
С прошедшим!!! малыш и вправду похож на папу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)