Поиск малыша до 3х месяцев_Екатеринбург
Ищушечка
09 окт 2007, 17:32
Девочки,добрый вечер! Я предыдущий топик потеряла. Там мы обсуждали как имитировать (Имитушечка я там была). Теперь я и сама могу подсказывать как это делать. поверили даже близкие родственники, подруги, родной брат. На работе одна тетка даже потрогала (правда я ее одернула). Тепрь мы подошли к тому рубежу, когда нужно найти нашу кроху. Детенка до 3х месяцев найти очень сложно (как оказалось). Подскажите как мне поискать еще, может сайты какие. Я через поиск нашла московский сайт, но там только годовалые детки. Помогите пожалуйста! мне по легенде рожать в начале января (сегодня 28 недель), но ежели чего то можно и не в срок родить. Не хочется прождать сложа руки когда опека наша варианты даст.
09 окт 2007, 17:51
ну ка напиши мне в личку
09 окт 2007, 19:23
молодец))) что подкладываешь? я тут недавно так вошла в роль, что шла гордо выпятив живот с тремя тарелками супа внутри:0 правда у меня пока "всего" 16 неделек%) хотя я вроде не собиралась имитировать! просто вынашивание детки в голове как то проступает в физической форме))) главное так поверить самой,чтобы и у других сомнений не возникало:)
11 окт 2007, 13:30
http://www.eva.ru/main/login то о чем я говорила
Anonymous
09 окт 2007, 18:05
написала.
09 окт 2007, 21:24
Девочки, а я теперь беременных разглядываю: походочку, манеры. Я так боюсь, вдруг, забудусь и наклонюсь сильно или живот съедет. Пока только дома тренируюсь. Не зря же я зимн.куртку на 2 размера больше купила, под недоуменные взгляды подруги. Так, говорю, на вырост.
09 окт 2007, 21:43
офф: я тебе личное сообщение послала
09 окт 2007, 21:50
Фуфырочка, загляни на эл почту, там целое сочинение "Бред сумасшедшего".
09 окт 2007, 22:33
Мне сестра сказала что у нас сейчас появилось четверо новорожденных в городе отказничков. Могу дать тел.опеки 2-42-53 Ох, код забыла. Павловский Посад. Пол не знаю. Возраст не знаю. А вообще, Вам рожать пора, дорогая!
09 окт 2007, 23:28
Идите к Свердловскому рег.оператору, говорите про имитацию и срок родов. Она найдет!!! Она мне рассказывала, как искали такой вот "беременной" дитенка. За два дня до родов, заперлись в кабинете и вместе обзванивали все больницы. Будущая мамашка, где-то снимок УЗИ нашла, по которому должен родиться мальчик (она его родственникам предъявляла). НАШЛИ СЫНА!
10 окт 2007, 21:24
Ищушечка, как успехи!? Удачи!!!
11 окт 2007, 05:56
В др.№ 1 сейчас есть мальчишечка 1,5 мес. - светленький. И еще замечательный мальчишечка 2,5 мес. - темненький. Идти надо в Чкаловскую опеку а направлением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление