следующий шаг
10 окт 2007, 22:00
Девочки,а если еще малыша ,то это опять все доки собирать?хотим теперь малышку найти.
11 окт 2007, 11:12
Нам в нашей опеке сказали, что документы действительны год. Мед. справка действительна всего шесть недель. Так что если прошел год, то заново собирать придется. Мы вот с мужем подумываем через годик нашей дочке братика подыскать.
11 окт 2007, 11:56
вот вы герои... Мой думаю, не раньше, чем через пару лет согласится...
11 окт 2007, 13:10
мы изначально планировали девочку,но так получилось появился мальчик,поэтому к лету решили девочка должна появиться!одному малышу будет просто скучно расти ...
11 окт 2007, 13:27
мы с этим вопросом уже ходили в опеку, там сказали все заново. вот собираем помаленьку.
11 окт 2007, 13:30
Приходите к нам! :))) А то к нам ещё хрен кто пробьётся... ;) (дремлет притихший город Мытищи... ;))
11 окт 2007, 16:04
Ну а куда ж мы без вас!!!Конечно к вам представляю лица опеки,ну не думаю,что будет сложней в этот раз.Просто размышляю доки уже готовить или старые прокатят?(вещи которые малы,утюжу и укладываю для дочи)
11 окт 2007, 16:05
Нам сегодня офффициально 3месяца.!!!
11 окт 2007, 14:24
При усыновлении же все доки остаются в суде. У нас например забрали все оригиналы. Копии не прокатили, судья сказала - мы это док-ты собирали для суда, для усыновления вот и извольте отдать. Копии взяли только наших документов. Так что я думаю - все собирать заново придется. Надо было сразу брать двоих :) А вообще, Алис, это эйфория. Вот у меня такие же мысли - взять еще, еще...а как головой подумаешь - квартирный вопрос сразу встанет, старшую я тогда в чем-то ущемлю, младшую тоже, мелкому меньше внимания достанется, а хочется выратить его самым - самым, чтобы если он узнает - никогда не пожалел, материально тоже, тогда я не смогу сделать чтото, что я хочу..дать детям то что я хочу....а я сама хочу много, у меня большие планы..... Хотя вот тут думала о патронате - вроде бы и гос-во поддерживает...но пока не созрела. Когда старшая дочка вылетит из гнезда, может быть возьму большую девочку на патронат. Мечты :)
11 окт 2007, 16:08
К счастью у нас нет проблем с жильем,поэтому считаю есть возможность взять еще крошку.
11 окт 2007, 20:12
Удачи тогда. Пусть все получится.
11 окт 2007, 16:57
так у вас 2-е, можно и не спешить. а один ребенок в семье - это грустно.
11 окт 2007, 19:54
поэтому и хотим,чтоб было двое(малышат) и разница небольшая....
11 окт 2007, 20:06
давайте хотеть вместе :)мы вот сына хотим.
11 окт 2007, 20:13
да даже 3-е. хочу но наверное уже чисто теоретически....всем кто будет еще собирать доки - удачи!
11 окт 2007, 21:16
и я хочу 3-го!!!! мы, в смысле :-). но, пока не расширим жилищные условия, считаю, не имею права брать. но очень хочется. поэтому сейчас пока отдыхаем, возим детей по курортам - оздоравливаем ;-), года через 3 напрягаемся, покупаем большую квартиру и ..... а автору - удачи!
11 окт 2007, 22:07
Три это классно. Ощущаешь себя настоящей женщиной. во всем. я счастлива просто. и еще 2 младших - это такой фитнесс! Могу сказать что я год занималась в клубе, и не было такого эффекта как сейчас за 2 недели от двух маленьких детей. Потому что поесть забываешь :) и постоянно что-то делаешь - носишь, качаешь, подкидываешь, ползаешь за компанию..:) и по 4 часа гуляешь на улице - лазишь на горки, под горками... Мне одна мамочка многодетная сказала,в начале лета, что мне надо 3-го, это оптимальный состав семьи. я сейчас понимаю как она права! И как же она - как в воду глядела! я в июле увидела Мишку....
11 окт 2007, 22:13
про поесть забываешь - это точно :-) а Мишутка у вас солнечный :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление