Ищущие! Участие в фильме!

10 окт 2007, 23:53
Ищущие мамы (и папы)! Скоро будет сниматься очень серьезный фильм, причем, фильм-проект, посвященный теме усыновления. В фильме планируется рассказать несколько историй женщин, родителей, семей, которые вот-вот готовы встать на этот путь или уже пытаются найти своих малышат. Мы надеемся, что он поможет многим людям, которые недавно об этом даже не думали, принять это важное решение. Девочки ищущие, кто-нибудь хотел бы принять участие в этом проекте? Может, вам даже смогут помочь. Если это интересно, звоните, расскажу подробнее: 8-926-6844074. Жду!
12 окт 2007, 14:16
Именно так задуман проект. Показать процесс усыновления от принятия решения или, если решение уже принято и документы собраны, от начала поиска до приезда ребенка в семью. К тому же есть очень хороошая возможность помочь в общении с опеками и поиске ребенка. Проект не мой, я просто в теме, но несколько в другом направлении, но я могу дать координаы помошника режиссера.
12 окт 2007, 23:59
в свете моих войн с Мытищинской опекой - соглашусь:-) напишите мне в личку. Только один вопрос, это не тот же фильм что собирается снимать Раф Гуревич? Приходил в прошлую пятницу в беседку.
12 окт 2007, 13:00
Честно говоря я чего-то не поняла? почему ищущие? а не нашедшие? в чем смысл?
12 окт 2007, 14:17
Извините, не туда ответила. Именно так задуман проект. Показать процесс усыновления от принятия решения или, если решение уже принято и документы собраны, от начала поиска до приезда ребенка в семью. К тому же есть очень хороошая возможность помочь в общении с опеками и поиске ребенка. Проект не мой, я просто в теме, но несколько в другом направлении, но я могу дать координаы помошника режиссера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)