ОФФ: Позитифф, блаженствую!!!...

Сегодня утром дите проснулось, как водится в 6 утра с морем бьющей фонтаном энергии, прибежало к нам в спальню, бесцеремонно запрыгнуло в кровать, проделало свой путь ко мне (попутно задев коленом папины я*ца :oops) и, заключив меня в свои неуклюжие медвежьи объятия, выпалило "мони сясяй, ай вав ю" (morning sunshine, I love you - доброе утро солнце мое, я тебя люблю). И, поцеловав меня в макушку (!) с криком "Кая-я-я-я-я-яяяя!!!" убежало будить сестру. Через секунду из ее кроватки раздался возмущенный плач (ну дык, а как бы вы отреагировали, если бы вас разбудила прыгнувшая на вас 14-киллограммовая тушка :)) Затем последовал глухой звук чего-то (кого-то) падающего и не менее возмущенный плач... уже Сашки. Ага, Кайка его таки выпихнула из своей кровати... ногами небось... жесть... молодчинка, давно пора!! :D ... ...Муж лежал рядом, все еще приходя в себя от недавней атаки :) ... ... А я... я лежала в кровати и блаженно улыбалась... Вот оно, мамское счастье - обвившиеся вокруг моей шеи родные ручонки и поцелуй в макушку в 6 утра!.. :):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):)
17 окт 2007, 21:17
здоооооооооооооооорово каааааааак!!!!!!! А моя уснула сегодня у меня на ладошке, ручонками руку обняв - даже уходить не хотелось от нее, Вот оно, счастьееееееее!!!!
19 окт 2007, 18:33
:):):)
17 окт 2007, 21:21
:)) не знаю на сколько это счастье, но моя дочь научилась говорить МАМА, вернее Мааам. вот уже 2 дня ползает и "мамкает" без остановки. а то все "папа" и папа :)))))))счастье 100%
17 окт 2007, 21:42
ого! серьезно сначала папа сказала? ничего себе! А с мамаканьем поздравляю! У нас недавно "ПАПА" проявилось, тоже так здорово!
а у нас первое слово было "кот"! представляете, как обыдно? ;-) :-) уж лучше бы папа :-). и все равно - мамское щастье наступает каждое утро при дочкином пробуждении (а она встает у нас позже всех ;-))
17 окт 2007, 21:52
я ваще первое слово сказала "попугай". Мама смеется до сих пор :)
17 окт 2007, 23:28
а у моей Сандры (старшей) первое слово было "хвост" - "осьть", а еще "киса", "ава", "мяу", "брысь" и только потом "мама" :) :) а у меня - "отпутите!" :)
17 окт 2007, 21:50
здорово!!!!!!!бедный папа :)
17 окт 2007, 22:23
Уррр!!! Тоже хочу, но наш папа будет недоволен :) он тут котов наших ох как гонял, когда они в 6 утра кушать и играть просились :)
17 окт 2007, 23:10
А я тоже хочу сказать, что счастлива!!! Я его все целУю и целУю...Может это неправильно? Мальчик все-таки...
18 окт 2007, 00:27
Правильно! Чем больше дадите, тем больше отдаст ребенок. В смысле любви. я своего иногда просто затискиваю.не задушить бы :)
18 окт 2007, 01:59
помню, я тоже такой вопрос задавала :) и именно "мальчик же" :) меня очень дружно убедили, что для мальчика это не менее важно, чем для девочки :) все они пока еще малыши. мой вот уже "атань" говорит, дотискалась :)
19 окт 2007, 19:56
я тоже целую.. и щас бы пошла чмокать, да спит малец:)
18 окт 2007, 12:27
А у нас дома зоопарк и цирк бесплатный. Настя у нас сейчас принцесса и ей только юбки и платья подавай. Оскар сейчас бейби и хочет пить из бутылочки, говорит на тарабарском (хорошо хоть в штаны не делает). :) И называть надо только бейбиком и много обнимать целовать. А Эдик у нас страшный зверь теперь и рычит и зарапается. Приходится по зверинному тоже рычать с ним. А мама еще не чекнулась и даже помнит как ее зовут. Правда сегодня немного с облегчением их в садике оставила. Но вот уже соскучилась без них.
18 окт 2007, 13:10
Да здравствует садик! :-) Восхищаюсь вами, сколько всего предусмотреть нужно.
19 окт 2007, 17:30
6 утра!:) Для хронической совы звучит устрашающе:))) Но я тоже так хАчууууу:) Здорово!
Я тоже по жизни "хроническая сова". Но с появлением в доме деток, моя сова открыла в себе гены жаворонка ;)
19 окт 2007, 19:47
Ох уж эти гены:)))))) Класс!:)))
23 окт 2007, 15:37
А моему зайцу, наоборот, передались "совиные" гены :Р Быстренько кушаем в восемь утра, а потом спим аж до 11! Ляпота :))) (с транслита)
19 окт 2007, 19:44
класссссссссссссссссссс:) здорово:) точно позитифффффффффф!:):):):) наш малявыч стал по утрам со мной валяться (папик уходит пока мы дрыхнем) - обниматься, возюкаться ... блииин здоровско так, что мурчу как кошка валяясь с ним по подушкам-одеялам:) а как начнет мааааммммммкать... эх.. таю:)
23 окт 2007, 13:42
Вот они, плоды любви!Или что посеял, то и пожал, здорово...-)
23 окт 2007, 23:10
Еще не могу не похвалить новый дом, с каким вкусом все сделано. Особенно понравилось зеркало. Интересно, а все игрушки детские если не в детской, то где? Мы сейчас детскую обдумываем, интересно.
Детской как таковой нету - есть детская спальня, где игрушек нет. И есть куча веранд и дворов и пляжей, где все погребено под великами, машинами, ведрами, совочками, и прочими игрухами :)
27 окт 2007, 20:23
Марина, простите за личный вопрос. Если не секрет, за третьим не собираетесь?:)
Собираемся. Думали этой осенью, но с новым домом и прочими делами не вышло. Думаю, что на следующую осень, если не раньше ;)
30 окт 2007, 18:15
Здорово! Трое малышей - это очень хорошо! Эх, как бы мне хотелось тоже троих:)
28 окт 2007, 01:05
ААААААААААААААААА!!!! Не могу смотреть ваш альбом, Марина. Сразу на море хочется.:-D Куда-нибудь где тепло и лето. Завидую белой завистью, хотя есть вероятность, что в феврале она начнет чернеть. :) :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)