Большое спасибо Еве и Оле-Правоведу

19 окт 2007, 12:48
Наконец-то нам выдали свидетельсво о рождении! Два месяца сын был совсем беспашпортный. Наш Загс слала запросы по месту рожедния, они терялись, и т.д. Только благодаря советам Оле мы получили долгожданный документ. Сегодня я торжественно сказала сыну, что вот тут написано официально, что он наш сын на веки вечные и что его зовут Безбородов Артем Владимирович! Впечатленный красотой бумаги с печатью, он согласился с новой фамилией и первый раз не поправил меня :), не вспомнил свою старую фамилию. вот что значит офицьяльный документ! :)))
19 окт 2007, 13:16
Поздравляю с победой!
поздравляю. вы молодцы!
Марковка, я всегда с интересом читаю ваши посты и слежу за вашей историей. Очень рада за вас и желаю вам и всей вашей семье счастья!
19 окт 2007, 15:02
Поздравляю вас:):)
19 окт 2007, 16:19
Даже ребятенка проняло! А я вечно все бумажки эти макулатурой зову :) издержки главбухства ;-), сорри! Поздравляю!!!!
19 окт 2007, 16:26
Поздравляю! А как ваш папа? наладилось?
19 окт 2007, 17:00
Очень хотелось бы написать, что наладилось совсем... увы, пока скорее нет, чем да. Но динамика положительная! Количество проводимого с сыном времени выросло с 0 до 5 - 10 минут в день. Один раз просидел с ним целый день - всю субботу, пока я работала, остались, кстати, чрезвычайно довольны друг другом. То есть если создать ситуацию, подготовить, все объяснить и сказать - вот, действуй! Получается. :) Самостоятельной инициативы не проявляет пока. Самое печально - не спрашивает, как дела там с доками, с операцией и т.д. Вообще не спрашивает. И еще: очень возмущается, когда Тема подбегает к нему и спрашивает - а что ты мне принес? Считает, что это потребительское отношение... И все объяснения, что все детки так делают, что и в ДР гости приходили всегда с подарками, что дети любят отраженной любовью пока не помогают. У них в семье это было не принято. Точка. Ну, ничего, будем потихоньку воспитывать! :)
19 окт 2007, 17:33
Ну это уже прогресс! главное что нет отторжения. А 10 минут это и правда победа. А то что не интерсуется - мой муж своей мамой интересуется меньше чем турнирной таблицей НХЛ. Мужчины они из другого теста. Не грустите. Все образуется.
19 окт 2007, 17:19
Поздравляю вас!
19 окт 2007, 18:33
поздравляю!!!!!!!!!!!
22 окт 2007, 03:47
Похдравляю! :)
19 окт 2007, 16:26
Поздравляем! Тема серьезно относится к документам - хорошее качество будущего юриста, например, или банкира :)
19 окт 2007, 22:15
И от меня поздравления, а с папой дела наладятся. Вот сынулька немного подрастёт и начнёт к папе тянуться, тогда папа и оттает. Счастья Вам и терпения.
19 окт 2007, 22:57
Позддддддддравляю!!!!
19 окт 2007, 23:27
Примите и мои поздравления!!
Anonymous
20 окт 2007, 12:46
Поздравляю и хочу сообщить,вдруг не знаете,вчера Вашего Темку видела по телику по программе "Столица".Показывали Подольский ДР летом,интервью брали у директора и воспитателей,а малышня как-раз гуляла.Ваш Артем с горки катался,был ну очень деловой и довольный. Извините за анонимность,но пока скрываюсь.
20 окт 2007, 16:51
Поздравляю! Я Вам всегда говорила, что у Вас все будет хорошо. Я тут наверное вас 3 дня не видела на форуме, ну вот думаю,что там у Марковки? Очень за вас рада.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325