Госприемка
20 окт 2007, 16:39
девочки, кто помнит - я все жаловалась на маму и свекровь - плохо восприянли тематичность... Вчера наконец то после почти 4 месяцев нашего родительства к нам прибыла (до апреля!!!!!!!) моя мама. Приехала она поздно вечером и вчера великая встреча не произошла. Зато сегодня государственная приемная комиссия во главе моей мамы и в ее же единоличном составе учинила приемку ребенка. В результате встречи совершенно авторитетно (последний ребенок, которого моя мама держала на руках - была я 32 года назад) заявлено следующее: 1. Почему она у вас такая худая? Вот я тебя кормила нормально и ты не выросла чехоточной (не знаю как это слово писать правильно). 2. Она (Сашка) не хочет есть творог. Зачем вы ее заставляете? На мое слабое, по причине ранноего утра, блеяние что ей нужно то съесть всего половину потому как кости там, и прочее нуждаются - мама громкогласно стала спорить, что половина это мало и надо есть все. Я в результате так и не поняла нужен творог или нет. 3. И предложила маме не вые... а кормить так как я сказала. На что мама ответила: "Я не буду ее кормить тем, что ей не нравиться. А то она меня любить не будет". Сашка на этих словах плюнула остатками творог и завтрак закончился. На мой вопрос понравилась ли Сашка она мне сказала "Ну да, конечно" - Вот видишь,а ты была против того, чтобы мы ее брали. - Кто я? Да ты что такое говоришь? Это когда такое было? В общем я попросила маму все же выполнять назначения врача и не менять их до тех пор, пока у мамы у самой не повяиться диплом педиатора и я с ней не заключу договор на ведение ребенка. Так прошел первый день. В смысле еще не прошел - я на работе. Посмотрим что будет вечером.
20 окт 2007, 20:10
Любовь - она незаметно подкрадывается... Вроде кажется - ну просто утеночек какой-то, и худая, и волос нет, и то, и се... А потом - бац! и готово, жизни без нее не мыслишь... И бабушки тут не исключение :)
20 окт 2007, 20:25
До апреля??????????? Думаю на Новый год я приеду к вам сподарком в виде коробки успокоительных средств)))))))))))))))))))))))
20 окт 2007, 20:33
Мне нравится:-)Хорошее начало!
21 окт 2007, 01:16
Как здорово, поздравляю Вас прохождением госприемки!!!!!))))))
21 окт 2007, 11:57
хе-хе моя мама пока не против, но и не за. сидеть говорит не буду, на свои силы расчитывай. бабушки всегда баловали детей, тематических или нет, все равно. зы. чахотка - чахоточный педиаТР, о там нет:-)
21 окт 2007, 13:29
терпения вам до апреля:) Сашка ваша просто очаровашка:) чудный такой ушан:)
22 окт 2007, 07:04
до апреля? ого:) за это время диплом периатра глядишь и получит:):):) удачииии!!! пусть бабуля приноровится поскорее и к внуче.. ну и к доче, клнечно:):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2007, 23:13
Поздравляем детку с обретением бабушки! Вот что бы не говорили, а бабушка - это классно, даже когда иногда нарушает инструкции врача. Ну что с ними, бабушками, делать? :))) Терпения вам до апреля, а бабушке с внучкой хорошего взаимопонимания и любви!
20 окт 2007, 23:32
Да, любоффф, не прошло и года.
21 окт 2007, 12:10
Какя девчушка хорошенькая, прелесть. Поздравляю Вас с обретением бабули))) Такую деваху, грех не полюбить)))
22 окт 2007, 11:41
Итог прошедших суток: у Ре появилася адвокат, МЧС, врач, повар, игрушка и прю в одном лице. ребенку нельзя хотить, потому что он упадет, надо ее время время носить на ручка, играть. Если он чего-то не хочет - ну и ладно. И еще лучше надеть шапочку. А то в квартире холодно. Если бы моя мама попробовала воду, которой я свою мышку купаю.... Она бы меня утопила в ванной. В общем вроде у них контакт. И Сашка, надо сказать, малоконтактная в принципе - тянется к бабуле и сидит с видом победителя у нее на ручках. Я вся в сборах - завтра утром самолет:) Напишу по возвращении. Подержить кулачки за мои нервы:)
22 окт 2007, 11:53
умереть, не встать с ваших рассказов! :))) ну хоть кто то защитит ребенка от родителей!!! представляю, как Саша, войдет в сговор с бабушкой и будет так так ехидно корчить рожицу, что мол " вот молодые еще, чаго с них взять, с родителей эйтих". удачного отдыха!
23 окт 2007, 00:44
Замечательная история:) У них за это время окрепнет и расцветет и дружба, и любовь, так что держитесь:)
23 окт 2007, 00:49
Да, действительно серьезная госприемка пройдена :) кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2007, 12:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да, шапочка - это кул!!! ;-) (интересно, в моей квартире с вечно открытыми окнами-балконами, наверное, надо шубу надевать? ;-)) а вообще, молодец бабушка! так держать! :-)
23 окт 2007, 09:27
Всем детям нравятся бабушки, они с ними "разговаривают" особенно. Поздравляю с установлением контакта, не волнуйтесь, еще не известно кто кого перевоспитает. Удачи!
23 окт 2007, 12:50
моей не нравится :-(. ни бабушка, ни дедушка, никто-никто. с дом.работницей через день встречаются, д.-р. ее очень любит, каждый раз ей улыбается, разговаривает. несколько раз я даже пыталась ее в качестве няни "зафрахтовать". это был кошмар! дочка даже есть-пить-спать у нее отказалась. вообще никого не признает, кроме меня, мужа и брата. приходится жить без помощников по воспитанию :-). я без дочки никуда не выхожу. а иначе ребенок впадает в неконтролируемую истерику, вплоть до рвоты и нервного тика. так что завидую по-хорошему всем, у кого есть бабушки, нашедшие контакт с детками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление