Месяц дома.

23 окт 2007, 22:59
Девочки,я долго не появлялась, мой сынуля дает жару мне и всем домочадцем.Напомню,мы имитировали и "родили" второго сына,забрали его домой в 18 дней,но пока только под опеку т.к нет гражданства (ПОКА),но осталось совсем чуть-чуть.Наша Татьяна Васильевна,пообещала,что до Нового года должно все случиться!!!Вообщем нам месяц и 5 дней,родился он у нас 2.600,а сегодня взвешивались,наш вес-4.200,мы во всю гулим и уже хорошо держим головку.А нам говорили,что он какой-то не "такой".Очень хочется выставить фотки,но к сожалению,никто кроме меня и мужа не знает(вообщем сами понимаете).Так что я теперь могу точно сказать-Я СЧАСТЛИВА,чего и ВАМ всем желаю:-))))
23 окт 2007, 23:29
Поздравляем Вас с первой домашней датой!!! Хорррошая прибавочка за месяц!!! Молодцы:)) Растите большими, здоровенькими, и пусть Ваше ощущение счастья не покидает Вас никогда ни на минуту.
24 окт 2007, 06:32
поздравляем:) молодец сынок, хорошо набирает, и голову держит - умничка! растите здоровенькими:)
24 окт 2007, 08:52
Расскажите пожалуйста как именно имитировали!!!!
24 окт 2007, 11:27
Молодцы!!!Поздравляю Вас!!!Так держать!
24 окт 2007, 13:38
Поздравляю! Пусть счастье длится вечно :))))
25 окт 2007, 00:51
Поздравляю вас с первыми успехами сыночка!!! Здоровья и счастья вашей семье! И еще завидую вам по хорошему. Мы уже почти приблизились к детенку, осталось совсем немного :-)
24 окт 2007, 08:21
Молодцы! Так держать!
24 окт 2007, 18:00
Поздравляю с малышом! Растите здоровые и счастливые!!!
24 окт 2007, 21:08
молодцы! рада за вас! здоровья и счастья всей вашей семье!
24 окт 2007, 22:24
Самое главное поверить,что вы действительно беременны(я считала в действительности каждую неделю и читала о беременности все,что было на прилавках),и у меня действительно появились симптомы.Потом к 5-ти месяцам я купила себе животик(в театральной мастерской),а когда мы ездили на море муж увеличил в фотошопе мне живот,и я всем показала фотки.А узи мы скачали из интернета вместе с описанием плода,конечно вставили туда мои инициалы.Главное уверенность и все у Вас получиться.Удачи Вам и легких родов. П.С Кстати некоторые сами делают себе животик,поспрашивайте у девочек(кому-то даже высылали инструкцию).
25 окт 2007, 13:40
Молодцы, вон как прибавили-то! Поздравляем всей семьей! :)))
25 окт 2007, 22:09
Девочки огромное спасибо ВАМ за все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)