Имитация, подскажите!!!
25 окт 2007, 23:38
Всем доброго времени суток! Подскажите мне, пожалуйста, живот на 5мес вверх смотреть должен или просто округляется к этому сроку. Я пока без ничего хожу, со своим, как говорится. На работе берем девочка - у нее видно очень-очень, а в декрет ей в конце декабря. Я пока никому Б не оповещала. Надеюсь - сами спрашивать начнут. Я уже писала, что сама не дюймовочка, довольно-таки неплохой животик имеется. Девочки, что с ним делать-то!?
26 окт 2007, 00:05
ничего ваш живот никому не должен :) тем более если вы полненькая, то может и дольше ничего заметно не быть. да и худеньких я лично видела фотки: перед родами живот едва выделяется. я уже писала, повторюсь: моя учительница уходила в декрет (тогда в 7 мес. уходили) - талия была осиная и живот почти не виден. у всех по-разному!!!
26 окт 2007, 01:32
Моя тетка двоих родила, так просто вытачки на платье распускала. У всех индивидуально. У подруги месяца до 8 видно не было, а потом за неделю таааакккооооее пузико )))) . Было впечатление, что сначало живот из-за угла , а потом уж она через пару секунд.
26 окт 2007, 16:26
В 5 мес. мне еще место в транспорте не уступали и беременной даже подруги не считали. Только особо опытные видели, что изменилась походка, что наклоняться не могу, часто держусь за поясницу... Заметный живот появился на 6-м месяце, потом был довольно небольшим до 8-го, а потом резко вырос. За 2-3 дня до родов плод опускается и живот мой практически исчез. Все знакомые и даже врачи посмеивались, что рассосалось :))) Ничего не рассосалось, дочка родилась 3700 :) Кстати, у меня девочка, так вот с девочкой у меня животик просто округлялся, в профиль не сильно выступал. У подруги мальчик на 2 недели старше, так у нее животик торчал вперед, зато по бокам ничего лишнего не было :)
26 окт 2007, 22:08
Можете посмотреть в моем паспорте фотки. У меня там 20 нед и ничего не видно. Живот стал заметен уже перед декретом.
26 окт 2007, 01:46
Живот имет право расти"ТАК КАК ХОЧЕТ",даже по этому поводу можете не переживать.Я на работе имитировала,и все говорили,что у меня такой аккуратный и красивый животик по сравнению с моей коллегой.А срок у меня был 2 недели раньше чем у нее.В итоге я "родила" раньше(в 35 недель),а она до сих пор беременна,и никто ничего не заподозрил.Главное,КАК-ВСЕ ЭТО ПРЕПОДНЕСТИ.Просто говорите,что у Вас сложная беременность.Ну все мой пупсик плачет,я пошла...УДАЧИ ВАМ:-)))
27 окт 2007, 14:09
у нас на работе одна девочка уходила в декрет живота почти не видно было, свободную от груди кофточку носила, а вторая (срок на 2 месяца меньше) так еще за 2 месяца до декрета еле ходила, я все спрашивала, да когда ж они ее наконец отпустят, а оказывается ей еще совсем и рано было. Причем обе первородки.
27 окт 2007, 16:15
Спасибо большое, а то я немного в рассеяности была. Надеюсь, сыграю роль блестяще, к тому же о сроке Б толком никто не знает, пусть сами догадываются
29 окт 2007, 17:24
У меня в обе беременности живота никто не замечал почти до декрета, хотя я очень худая. Так что расслабьтесь)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление