Ноябрь: мечты сбываются!

Девочки, добро пожаловать в новый месяц. Пусть НОЯБРЬ принесет вам всем удачу и скорейшее мамство :) :) :)
05 ноя 2007, 19:12
зажимаю себе кулаки, чтобы прорываться, тоже надеюсь, что ноябрь станет для нас волшебно-подарочным месяцем:)
30 ноя 2007, 15:36
Сегодня Вовка уже дома!Теперь у нас два малыша из одной группы ДР.
06 ноя 2007, 19:47
Я не знаю где писать в каком разделе, но я сегодня наконец сдала доки в опеку! В пятницу придут квартиру смотреть.
06 ноя 2007, 21:32
Поздравляю! Как здорово!!! По-доброму завидую... А мы вот только справку о несудимости заказали, ждать еще месяц :( Долго Вы собирали документы?
НОЯБРЬ. ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ -1 ____________________________________________ Топик является продолжением Октябрьского http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32563616 и посвящен тем, кто в Ноябре: 1. В процессе оформления документов и получения заключения 2. Получил заключение и приступил к поиску ребенка 3. Нашел своего малыша, подписал согласие и ждет оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой 4. У кого малыш в Ноябре оказался дома!!! Итак, начнем... На сегодняшний день Ноябрьский топик выглядит так: 2. Нашли ребенка, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать его домой. мамаВера - девочка Катя, Санкт-Петербург Uvit - девочка Вишенка271 Cheeffa - девочка, Московская область Ромашка.ру - девочка Tamila - мальчик Jane_74 - девочка, Екатеринбург milkle - мальчик АсяТ - мальчик Вова, Москва ameli2 booboo - девочка Сонечка Laura - девочка, Екатеринбург SolarKitten - девочка Изуминка - девочка, Москва ________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. ольга68 start76 Saule Lucky_Star atat Sol111 Люблю жизнь... я очень жду Anber салиша KOreg яруся Варвараа Kati. Fedota Наташка_Печенька Ксеня64 mashast лоранж _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. бархотка Tatanya РУСАЛОЧКА Tigen светлая surrilova Имитушечка (анонимный ник) Gerda-skazka karich Mona_Amar Самая лучшая мама на свете Greta351 dfymrjdf Мария71 Стаси Дочушка Эхо Pami Дюдюка(N@ta) Алиса-ЛИС саната lyolik-bolek КАтя, мама Мапы Фортуна) Смолейша lena-ko Rowan _________________________________________________ Добро пожаловать в Ноябрь. Присоединяйтесь! Всем удачи!
Можно внести конструктивное предложение? Было бы здорово указать СРОКИ, за которые девочки, например, собрали документы. Или за которые нашли своего малыша. Это ни в коем случае не для соревнования, а именно для того, чтобы новенькие видели собственными глазами и из первых "уст" реальные сроки, за которые обычно собираются бумаги или за какое время находят малышей. ИМХО, это и вдохновит, и придаст уверенности :) :) :)
07 ноя 2007, 09:26
вот, я хотела предложить аналогичную вещь)), можно создать табличку с основными вехами и никами, и каждый сможет заполнять свои сроки и комментарии - в какой клинике делал, какая опека оперативная и тп. Было бы очень интересно для всех :)
07 ноя 2007, 14:10
Да, это было бы здорово!!! Как новичок и находясь в самом начале сбора документов, могу сказать, что в данный момент меня очень поддерживает морально информация со списками - кто на каком этапе находится. Очень приятно сознавать, что ты не один. А если бы удалось еще собрать статистику, кто на каком этапе сколько "проторчал", и какие были трудности, то появилась бы дополнительная возможность оценить и прикинуть по срокам свои будущие действия. Где-то "подтянуться", увидев, что возможно быстрее, где-то успокоиться, что опять же, ты не один... Спасибо!
08 ноя 2007, 21:07
есть решение суда, через 10 дней (ттт) будем дома.
06 ноя 2007, 23:53
Ну я справку то заказала, но не стала ждать, медицину долго проходила, всем анализы подавай, бред. Около трех недель. В КВД попросили спид, РВ, гепатит и мазок. Плюс смотрела на кресле. В нарк.дисп. смотрели руки нет ли следов от уколов, туберк. дисп. флюроографию, в псих дисп так подписали, инфекционист смотрел спид, рв, гепатит. невропатолог смотрела язык, молотком била, я к нему записалась через три недели попала. Терапевт ничего не просила. Главврач зам т.е. спросила курю пью ли я, ответ отрицательный. Я еще ждала мой терапевт в отпуске была. К другому идти не хотела. Я сначала опеку собираюсь оформить, а там видно будет усыновлю когда дома будет. Я долго ждать не могу, с ума схожу от ожидания.
07 ноя 2007, 00:31
Справка об отсутствии судимости - 3 недели, за это время была сделана вся медицина. От обращения в ОПП до заключения - 3 дня. 2 недели на поиски и еще неделя на установление контакта. Вот и считайте :)) Сейчас ждем готовности документов и ПРИЕЗДА ДОМОЙ!!!
08 ноя 2007, 14:43
Мы начали в октябре. Вернее проходили школу усыновителей (6 недель). Сейчас заканчиваем медицину. На медицину в общей сложности - 2 недели. Анализы требовали только в туб.диспансере (общ.анализы крови и мочи, Манту и флюшку). А как много времени на все остальное еще не знаю. Нам сказали, что нужно сначала все доки собрать, а потом заявление в ООП писать. Все остальные документы у нас уже есть, только ф.7 и 9 не брали еще, хотим поставить последние печати на медсправке и тогда взять формы (они ведь только месяц действительны). Сама за себя зажимаю кулачки. Так хочется поскорее.
08 ноя 2007, 16:19
а что за формы действительны месяц? само медицинское заключение действительно 3 месяц со дня печати и подписи глав.врача... Расскажите, про школу усыновителей, это обязательно у вас? или по вашему желанию?
08 ноя 2007, 17:17
Медицина действительна 3 месяца или Вы что-то другое имеете ввиду, но в пакете документов не таких, которые действительны только месяц.
08 ноя 2007, 17:24
Может быть повторюсь, но насколько я знаю, то формы 7 и 9 (на квартиру) действительны один месяц. Или для ООП они действительны также 3 месяца?
10 ноя 2007, 00:24
для опеки и суда они действительны год:-)
НОЯБРЬ. ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 2 ____________________________________________ На сегодняшний день Ноябрьский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей ребенок в Ноябре приехал домой. atat - мальчик Саша Изуминка - девочка Ирочка ________________________________________________ 2. Нашли ребенка, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать его домой. Cheeffa - девочка. Суд прошел! мамаВера - девочка Катя, Санкт-Петербург Uvit - девочка Вишенка271 Ромашка.ру - девочка Tamila - мальчик Jane_74 - девочка, Екатеринбург milkle - мальчик АсяТ - мальчик Вова, Москва ameli2 booboo - девочка Сонечка Laura - девочка, Екатеринбург SolarKitten - девочка ________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. ольга68 start76 Saule Lucky_Star Sol111 Люблю жизнь... я очень жду Anber салиша KOreg яруся Варвараа Kati. Fedota Наташка_Печенька Ксеня64 mashast лоранж muwani _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. бархотка Tatanya РУСАЛОЧКА Tigen светлая surrilova Имитушечка (анонимный ник) Gerda-skazka karich Mona_Amar Самая лучшая мама на свете Greta351 dfymrjdf Мария71 Стаси Дочушка Эхо Pami Дюдюка(N@ta) Алиса-ЛИС саната lyolik-bolek КАтя, мама Мапы Фортуна) Смолейша lena-ko Rowan Lybimka korolinka irok _________________________________________________ Добро пожаловать в Ноябрь. Присоединяйтесь! Всем удачи!
11 ноя 2007, 08:16
У меня дополнение, правда не существенное - я из Екатеринбурга, но сейчас мы живем в Нижнем Новгороде, и всё делаем здесь:):)
10 ноя 2007, 11:21
Девочки, я ухожу в отпуск, а потом, надеюсь скоро, в декрет. В понедельник пойдем отдавать доки в суд. Спасибо вам всем огромное!!! Пушистичек и Цветочек - вам особенно!!! Девочки, за всех переживаю, за всех радуюсь, очень рада, что нашла Еву и всех вас. Как окажемся дома - напишу.
НОЯБРЬ. ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 3 ____________________________________________ На сегодняшний день Ноябрьский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей ребенок в Ноябре приехал домой. atat - мальчик Сашенька Изуминка - девочка Ирочка mashast - девочка Машенька Jane_74 - девочка Катюша ________________________________________________ 2. Нашли ребенка, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать его домой. Cheeffa - девочка. Суд прошел! мамаВера - девочка Катя, Санкт-Петербург Uvit - девочка Вишенка271 Ромашка.ру - девочка Tamila - мальчик milkle - мальчик АсяТ - мальчик Вова, Москва ameli2 - мальчик booboo - девочка Сонечка Laura - девочка, Нижний Новгород SolarKitten - девочка tolstaya_zgaba - девочка KOreg - девочка Ася и Ко ________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. ольга68 start76 Saule Lucky_Star Sol111 Люблю жизнь... я очень жду Anber салиша яруся Варвараа Kati. Fedota Наташка_Печенька Ксеня64 лоранж muwani Greta351 dfymrjdf Nastenka_1 ЛИТА vyatka _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. бархотка Tatanya РУСАЛОЧКА Tigen светлая surrilova Имитушечка (анонимный ник) Gerda-skazka karich Mona_Amar Самая лучшая мама на свете Мария71 Стаси Дочушка Эхо Pami Дюдюка(N@ta) Алиса-ЛИС саната lyolik-bolek КАтя, мама Мапы Фортуна) Смолейша lena-ko Rowan Lybimka korolinka irok _________________________________________________ Добро пожаловать в Ноябрь. Присоединяйтесь! Всем удачи!
Всех кто нашел малышке поздравляю!!! Тамилочка, очень рада за тебя!!!! всем скорейшего попадания домой!!!
17 ноя 2007, 10:44
Хотела написать, что мы дома, но увидела, что уже вписаны! :-)) Дома мы с 7 ноября, хотя окончательное заключение готово было только 16 ноября. Спасибо всем за поддержку!
14 ноя 2007, 14:38
Мы ДОМА две недели!!! Всех приглашаю в паспорт полюбоваться на нашу Катюшу.
14 ноя 2007, 14:47
Поздравляю! Катюша чудо!
Такая лапуська!!! пухляшечка-очаровашечка!!! поздравляю!!! растите здоровыми!
15 ноя 2007, 05:11
Поздравляю!!!! Девчушка прелесть :)
17 ноя 2007, 11:33
поздравляем с дочечкой! растите здоровенькими!
21 ноя 2007, 15:55
Просто чудо!!! Поздравляю!
14 ноя 2007, 15:06
Катюша действительно чудо! Поздравляю!!! Я сдала все док-ты в опеку и получила уже от них заключение. Осталось подобрать малышку. Я хочу новорожденную, уже переговорила с врачами роддома, откуда хочу брать, теперь буду ждать. Единственное препятствие - часть роддома, где рожают недообследованные (там и происходят в основном отказы), закрывается на полтора месяца. Сегодня уже поехала вставать на учет в другие районы города, но потом подумала и решила подождать, на девочку я первая в очереди, все будет хорошо.
15 ноя 2007, 11:08
Пожалуйста, присоедините и меня! Мы нашли свою девочку! Ждем суда 21го ноября! Документы собрали за 2 недели, искали 3 недели. Одну нашли девочку сразу, но она не подошла нам, а потом был период затишья и почти безнадеги, но ЧУДО все-таки свершилось, чего и всем ищущим желаю!
15 ноя 2007, 19:00
Напишите мне, пожалуйста, как и где искали - можно в личку. Мы в ожидании!!! заключения, которое запаздывает(( хочу дочку :)
поздравляю, скорейшего суда!
Anonymous
18 ноя 2007, 23:26
Как вы справку о судимости получили за 2 недели??? С нами даже разговаривать не хотят: ждите 1 месяц и баста :((
20 ноя 2007, 00:08
Наша опека напечатала письмецо-запрос, с просьбой выдать справку в ускоренные сроки в интересах ребенка. Потом Вы пишите там заявление с такой же просьбой, и они выдают запрос ровно через две недели. Даже звонят сообщить, что он готов. Удачи!
15 ноя 2007, 14:44
Запишите нас в ноябрята! Мы с сегодняшнего дня дома!!! Девочки! Еще раз всем спасибо за поддержку и советы. Всем всем всем желаю скорее обрести свое маленькое чудо! Тем, кто уже нашел - скорейшего прибытия домой, а тем, кто дома - здоровья и удачи. P.S. Какое же это счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!!
Здорово, поздравляю от всей души, историю свою пиши скорее с подробностями!!! Здоровья всей семье!
16 ноя 2007, 15:57
Мы нашли нашу дочку но пока документы не готовы. Очень переживаем поскорее бы домой нам всего 4 дня еще совсем крохи. Держите за нас кулочки.
Как же замечательно, ребенку повезло очень, да и вам не меньше! Я вот сейчас думаю кому больше повезло Ваську или нам, думаю, что нам!!!!
16 ноя 2007, 23:09
Очень мне нравится Ваша формулировка, что Вам повезло больше! :) Я вот тоже иногда так думаю, что усыновление - она мне в первую очередь нужно, а не ребенку, и что как же мне повезет, если тот чудный мальчик, которого мы присмотрели, нас дождется! :)
пока скроюсь
18 ноя 2007, 23:23
Вопрос к Питерцам! У вашей опеки, на Антоненко, обязательное условие, чтобы будущие родители прошли школу приемных родителей??? Или по желанию?? Мы из Москвы. А малыш из Питера. Есссно, никакой школы мы не проходили. С доками все в порядке. Осталось немножко. И если мы обратимся на Антоненко, за малышом, они нам не откажут из-за того что мы не были в этой школе?
19 ноя 2007, 01:41
У вас на руках уже будет заключение о возможности быть усыновителем. К ним, а может и не к ним а к рег.оператору, вы придете за направлением на ребенка. Они не имеют права не дать вам его(направление) из-за того, что вы не были в школе.
21 ноя 2007, 23:15
Я звонила регоператору - без школы не дадут направление на ребенка, это обязательное условие
20 ноя 2007, 19:00
ой, и нас принимайте! Деваха наша дома с 15 ноября! Мы всей семьей её выстрадали, теперь наслаждаемся)
21 ноя 2007, 23:36
Поздравляю!!! А на бабушку оооочень похожа!
23 ноя 2007, 13:18
Ура!!! Молодцы!!! Вера, очень очень рада за вашу семью. Тем более что в родном мне городе. Скоро и мы тут будем :))
слава Богу, поздравляю!!!
25 ноя 2007, 13:02
и я тоже поздравляю!!! С опозданием, извините, только до интернета добралась :)
25 ноя 2007, 00:00
а мы дома с 19 ноября:-) и нас примите.
30 ноя 2007, 10:37
Класно!!! Как я давно не заходила! А тут - такие изменения замечательные
26 ноя 2007, 14:22
Мы уже дома.Перенесите нас в другой список:))))
30 ноя 2007, 10:37
Урааа!!!
28 ноя 2007, 12:42
А мы ждем суда, сегодня подали документы:)
29 ноя 2007, 07:43
У нас прошел суд, все было быстро и хорошо. Мылышика сможем уже скоро забрать. Только у меня депрессуха началась, не знаю что и делать :(((( Сама разболелась ужасно, сын тоже болеет, мама с няней ругаются, на работе проблем куча, а по итогу муж решил кредит грабительский взять. Ну почему, когда мы уже практически на финише, все это навалилось :(((( Грустно, что ждала так этого момента, а радости ни чуть :((((.
29 ноя 2007, 10:01
Не расстраивайтесь, всё наладится!!!! Поздравляю вас:):):)
30 ноя 2007, 10:36
Вы очень устали, вся семья. Это хорошо, что сейчас не ощущаете, значит к новому году будет "медовый месяц". А вот отдохнуть сейчас (пока не забрали) именно вам надо - чтобы потом с новыми силами! Т.ч. МИНИ МАКСИ КАЙФ - ВЫ заслужили! Устройте его себе, пока шансы есть. Даже если дома болеете - кайфовать можно и дома :)
30 ноя 2007, 20:22
получила заключение собираюсь в опеку за направлением на ребенка.
Переезжаем в ДЕКАБРЬ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1170535
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)