присмотрели деваху представляете! (бакиночка)
20 Nov 2007, 22:12
Девочки у меня такие дела………короче присмотрели деваху представляете! Но у нее нет статуса пока ( или в очередной раз нас за нос морочат) если сей час получится выставлю фотку!
20 Nov 2007, 22:20
Слушай, Бакиночка, совесть имей :))) пропала совсем... в личку хоть смотри :) Мы же волнуемся. Значит с дочкой все-таки не передумали? молодцы :) Пусть все получится @@@@@@@
20 Nov 2007, 22:24
Ой посмотрела! Прости! Стыд то какой ! меня помнят а я ………..
21 Nov 2007, 13:42
Бакиночка!!! Рада тебя видеть! Где фотография? что-то нету ее или я все прозевала?? Удачи тебе с дочкой и здоровья сіну!
21 Nov 2007, 14:20
фотографии так и не было...
20 Nov 2007, 22:22
Всего так много у нас происходило, а Руська растет и времени сидеть нет совсем! этот сидром (гидроцефальный) все от нас не как не отвяжется, УЗИ дважды уже сдавали, а показании без всяких изменений! Но у нас, не смотря на прежнее отставания многое, вошло в норму спустя проделанный массажей - голова держится! на ноги опираемся! Сидим не очень уверено но сидим ( правда если я посажу а так из положения лежа не встает, но если полу лежит в кресле и есть по близости за что зацепиться то садится сам!) нам сей час сем – ближе к восьми а по паспорту четыре ближе к пяти! Нет не одной прививки ( что меня беспакоет) !
20 Nov 2007, 22:37
Бакиночка, а почему прививок нет?
20 Nov 2007, 22:39
У моей не было прививок год.Пока держали в больнице с 6 месяцев до года,ребенок все пропустил,а когда я ее взяла домой это был полутрупик:( пришлось еще пол года ставить ее на ноги и догонять вес,и вот только этим летом мы сделали прививки,зато она сейчас сильная и переносит их достойно!
20 Nov 2007, 22:52
без прививок здоровей пока будет. вы ж не в тесном детском коллективе. а подрастет, окрепнет - тогда и сделаете...
21 Nov 2007, 15:10
Да что Вы, вам сейчас никак нельзя прививки! Да ещё с этими проблемами с гидроцефальным синдором. Даже не думайте делать прививки до 1,5 лет. Только когда малыш окрепнет, все синдромы уйдут - тогда. А сейчас только хуже сделаете. Если какие-то врачи недалёкие заикаются о прививках - на фик всех, на фик.
Anonymous
21 Nov 2007, 15:46
Ну и радуйтесь, что прививок нет!!!
21 Nov 2007, 16:14
так рада тебя видеть :) хорошо, что все налаживается ттт :) а прививки ну их совсем. я тут котека начиталась в ужасе.
22 Nov 2007, 05:13
девочка - просто чудо! такой ангелочек!!! Бакиночка, не переживайте вы за Рустамкины прививки, я наоборот сама просила на месяц отвод - врачи наших снятых диагнозов не знают (я для поликлиники "сама рожала" и как прошли роды, а прошли они мягко сказать не очень удачно, тоже не имеют понятия), но я страхуюсь, педиатр сказала так "прививку мы вам всегда сделать успеем, берегите ребенка и думайте в первую очередь о нем". А насидеться/настояться/набегаться наши детки успеют. Не могут все как матрешки садиться в 6, стоять в 9 и ходить в 10 месяцев, каждому свое время. А вы живите по паспортному возрасту, так лучше, честно-честно ;-) А за снятие вам "гидроцефального" мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 08:21
рада тебя видеть:) совсем потерялась:) что вы делаете кроме узи по поводу жидкости? что пропили? так то вы молодцы, многому научились! садится сам - здорово!
Anonymous
28 Nov 2007, 13:46
и слава богу, что без прививок. дайте ребенку окрепнуть!
20 Nov 2007, 22:34
А про малышку разузнаем побольше спрошу вашего совета! Почему-то у 6 месячного ребенка при отказе матери нет статуса на у усыновление а только на опеку? Мы ее видели только раз и то пару секунд так как нам показывали другого ребенка, но мне понравилась оно и она ооооооооочень похожа на Рустамку! ( такая же маленькая )
20 Nov 2007, 22:36
Скорее всего,после отказа в действии 6 месяцев на то,что бы био передумать.А через 6 месяцев пожно удочерять.
20 Nov 2007, 22:39
как я поняла, вы не имитируете уже? А может быть взять пока девочку под опеку, а потом дожидаться пока документы подготовят на усыновление? а что вообще говорят, статус будет?
21 Nov 2007, 16:15
дай Бог что бы у вас все получилось!
20 Nov 2007, 22:37
Как я рада, что у вас все хорошо. Наконец то дождались новостей.
22 Nov 2007, 02:32
Бакиночка, видела фотографию, такая чудесная девочка, пусть у вас всё получится! Вы такой позитивный человек, что я уверена даже что всё у вас будет хорошо!Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 02:37
Ой, какая лапушка! и правда на Рустамку похожа!!! держу кулакм!
22 Nov 2007, 02:46
Привет!!Давно тебя не было.Хотя и сама сейчас очень редко пишу,нет времени.Твоим новостям очень рада.Я тоже очень еще хочу дочку,но чуть-чуть позже.Сыночка подращу,а потом пойду за дочей.Заказ уже дала.Буду брать там же где и брала сына.Мы теперь с опекой в очень хороших отношениях.Пообещали сделать .Держу за тебя кулаки.Пусть все тобой задуманное исполнится.Нам сегодня ровно 11 месяцев(8 месяцев).Пиши не пропадай.
22 Nov 2007, 02:50
Посмотрела фотографию.Девочка ангелочек.Действуй!!Удачи огромной!.
22 Nov 2007, 04:38
Бакиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ПОБЕДАМИ!!!! Слава Богу у Рустамки все приходит в норму!!!! Дочулька просто чудная!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! хватай девулю! чтоб ни кто не опередил!!!;)
22 Nov 2007, 14:34
вау! вот это новости!!! девчушка прелесть!!! очень на братика похожа, не отличить!!! а значит и на родителей :)))) зажали кулачки всем семейством! потом будем вас учить, как с прюнцесами общаться. :))) удачи!!!
22 Nov 2007, 15:39
посмотрела фото - красотуля. здорово :)
22 Nov 2007, 15:52
красавица!!! удачи и еще раз удачи!!! и терпения и здоровья!!!
Леночка
22 Nov 2007, 16:08
Всего несколько секунд видели??? А судя по дате на фото - это было 4 месяца назад... А Вы так побольше и не узнали о ней? Однако....
22 Nov 2007, 16:22
добрым и нежным посвящается: у меня тож на на камере стоит не пойми какая дата, все руки не доходят поменять, так и живем.
Леночка
22 Nov 2007, 16:40
А панамка тоже по сезону на ребеночке :)?... Даже в Баку сейчас прохладно;)....
22 Nov 2007, 18:13
зачем вы подвох ищите?
22 Nov 2007, 16:38
у меня просто руки чешутся узнать, кто тут такой добрый и заботливый...
22 Nov 2007, 19:02
Как кто?!....Леночка :)))
22 Nov 2007, 19:56
в смысле так вы и есть леночка? ни чего не понимаю...
22 Nov 2007, 23:36
Да нет, я Вероничка :) Просто там Леночка так "по-доброму" критиковала фотографии
22 Nov 2007, 17:06
А разве бакиночка где-то упомянула когда именно она видела девочку? Ну и что 4 мес. прошло? У малышки пока нет статуса.
22 Nov 2007, 16:46
Красотуля :) Бакиночка удачи :)
22 Nov 2007, 17:07
+1
22 Nov 2007, 17:09
а у меня глючит что-то :-(. ни один паспорт открыть не могу. а так посмотреть хочется! бакиночка, удачи!
22 Nov 2007, 17:30
А вот так http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2269346.jpg?1195682836034
22 Nov 2007, 19:07
ура! получилось! сенкью :-)
22 Nov 2007, 17:43
Бакиночка - девуля - красота! дай вам Бог быстрее закончить бумажную волокиту! Видимо что-то где-то витает... сама хожу пару месяцев (не спавшая и замученная, но ОЧЕНЬ счастливая) и думаю, как бы мужу сказать, что нам нужен еще один ребенок тематический. А потом я еще и рожу.... Вот теперь приведу Вас в пример!
22 Nov 2007, 18:39
Бакиночка! Красота - не то слово:)) Просто принцесса!
22 Nov 2007, 19:09
бакиночка, хватайте такую красоту!!!! фиг бы с ним, со статусом. под опеку дадут? да я бы на любую имитацию ради такой принцессы забила. берите, пока есть возможность.
22 Nov 2007, 19:28
Какая красотуля:):):) Удачи вам!!!!!
22 Nov 2007, 23:21
Не могу не как попасть два дня……. Не то Интернетом не то с ЕВОЙ что-то? Фотку снимали не мы ( я же не хожу с ним в кармане ) ! дело в том что малышке сей час уже 8 месяцев а статуса нет ( просто кто-то писал что до 6 мол так вот ей уже больше) не можем выяснить! Да и с открытым усыновлением я как то в думках………..получится что Русь свой а она нет! Что потом ребенку говорить как оправдываться????????
23 Nov 2007, 02:19
Всего пару дней не заходила и уже столько пропустила!Бакиночка,малышка чудо!И действительно на Руську похожа.Узнавайте о ней побольше и забирайте поскорее домой!
23 Nov 2007, 02:20
Почисти личку, а то ничего не могу написать.
23 Nov 2007, 00:34
Девочка хорошенькая,а вот фотография странная,явно сделана не в ДР.Почему ребенок лежит на земле и рядом чьи-то ноги,тем более мужские? Я,родом из Баку и не все так плохо обстоит там с усыновлением.Взятки там,конечно,любят. Недавно моя одноклассница удочерила девочку.Ждали они немного,но они выбирали,а не первого ребенка взяли.
Anonymous
23 Nov 2007, 12:49
не на земле, а на скамейке
23 Nov 2007, 14:55
Про фотку не чего не знаю кем была сделана и где! Муж из очередного похода принес , да я и не всматривалась особенно а тут прям по косточкам разобрали! единственное что там она толстенькая а теперь не очень………
23 Nov 2007, 14:27
Не знаю ну мы минуем опеку на прямую с домом малютки непосредственно с его директором! Так как в опеки наш номер 100 с чем-то не помню ! им звонишь они отвечают как придет очередь то перезвонят! Правда из детдома вроде как проблем забрать малыша нет так как я в свое время очень торопилась , то опека говорила что 3 -6 летних пожалуйста хоть завтра а вот младенцы……… В детский блок нас не отвели , нянечка или кто там принесла двух малышек одну нам показать а вторую эту (просто куда-то несла по пути) и эта была такая шустрая крутилась вертелась хватала за нос и тп и тд…………а вторую (как мне не стыдно) я и не очень хорошо запомнила! Постояла минутку и ушла! После дважды был муж один так как я с сыном дома и не всегда его есть с кем оставить! Вот сегодня мама пришла и мы снова были там! Прождали бог знает сколько времени и все что смогли узнать что ее кто-то навещает из родственников ( хотя какие у нее могут быть родственники когда мать отказалась вро как в роддоме……) и так как это уже как бы второй наш отказ от предложенных детей ( первый был когда Руску только взяли а я хотела имитировать а нам предложили большую ) директриса с нами не очень говорит мы ей голову морочим и правда как то выходит не хорошо – не базар в конце концов! Но я прям своя не своя! В растерянности………………и можете забросать меня тапками, но как то все не так я планировала и от этого я прям не знаю………….хотела двойню и что б не кто не знал……..
23 Nov 2007, 14:49
С понедельника начнем бумажную волокиту! Все я решила! А у мужа вообще сплошной позитив!- конечно придет когда я мальца купаю поиграет и спать до утра! Девочки (немного не в тему ) кашель малыша что дать????????сей час и в здоровье залезу ну вы мои дорогие мне ближе! Помогите кто чего знает но не очень лекарственное – тесть хочу сказать народное что ли!
23 Nov 2007, 15:21
Держим за вас кулачки:) красота такая!А откормить откормите за пол года хомячок будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с мама
23 Nov 2007, 15:25
молодец что решилась. болею за тебя. жду фоток :)
28 Nov 2007, 14:01
кулачки!!!! (буду держать, пока не образуется) смотря какой кашель. мы пользовались лазолваном, он помогает отхождению мокроты. а какой у вас кашель? сухой, мокрый? верхний, нижний, с хрипами? универсального ср-ва нет :-(
27 Nov 2007, 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 07:29
+1 принимайте и мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 13:29
ромашкой можно попоить, я своих всегда так лечу, она как и противвоспалительное и как отхаркивающееся средство, ромашку лудше сушоную, с аптеки, удачи и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 18:02
девочки красавицы!вот и конец или начало сама не знаю! забираем куклу в убботу.........сегодня гуляли (если это можно так назвать) все время ревела - приходилось кружить и подкидовать вверх иначе плакала всю дорогу (((((((((( честно сказать у меня шоковое состояние.......Русь болен и сегодня с утра был дома народ, все пыталась сказать и не смогла! мама моя против опеки котегорически его родня (мужа)вообще не понемают ( ради нас они пошли на то чтоб Рустамчик жил в нашем семье )............ прям не знаю что сомной! а? боюсь! чего? спросите,Я и сама не знаю.......... не чего не купили да и не буду наверное, всего полно на двоих хватит пока а там будет видно......
28 Nov 2007, 18:43
ну что: можно поздравить? молодца! а как получилось так быстро собрать доки? понимаю, с родней будет не просто, особенно, учитывая Рустика. но ведь вам нужна дочка, да? я так поняла, сначала вы ее под опеку берете? ох, нелегко будет первое время с 2-мя малышами. но вы справитесь. молодец, Бакиночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 19:42
очень рада за вас и завидую :) по-доброму, по-доброму, не пугайтесь!!! все у вас так быстро!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души! действительно кукла!!!
28 Nov 2007, 20:15
здорово как :) Поздравляю! Тяжело конечно, тем более раз родня против. Но думаю, что они вскоре полюбят девочку. Какая разница в возрасте у детей выходит?
Anonymous
28 Nov 2007, 20:53
как же я за вас рада. ура!!! не бойтесь, все будет хорошо. глаза бояться, а руки делают. вы молодчина, супер, супер :)
29 Nov 2007, 16:18
Вот и хватайте вашу деваху! :-))) А про родственников я что-то вообще не поняла. Это как понимать "ради нас они пошли на то чтоб Рустамчик жил в нашем семье"? Разве это не они не знали куда его деть и рады были от него избавиться? А теперь что - говорят, что они отдали сына, чтобы и у Вас ребёнок был? Так бы не отдавали, а тут жалко вас стало? Ну и бред!!! Плюньте Вы на такие рассуждаловки.
29 Nov 2007, 19:45
молодцы! удачи, сил терпения и все получится:) предродовая тряска опять:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Dec 2007, 11:39
дорогая Бакиночка! Какие Вы молодцы! Помогай вам Бог! Очень правильно вы все делаете - родственники привыкнут, успокоятся, а вас будет зато две детей!!!
28 Nov 2007, 20:26
Хочу пожелать Вам сил, терпения и удачи! То что будет тяжело - это точно, Вам обязательно нужна поддержка близких и их помощь. По поводу того, что кому-то это не нравиться не заморачивайтесь. Отмучаетесь сразу с двумя сейчас, потом легче будет. Еще раз Вам удачи.
28 Nov 2007, 22:53
Мы же давно на учете и доки все давно собраны…..мы были на втором этапе – поиск! Ну а теперь так как опека то что-то изменили а что-то добавили вот и все: суда нет пока вот поэтому и быстро так!
29 Nov 2007, 00:32
вот и хорошо :-). быстрее забирайте куклу домой!
29 Nov 2007, 00:46
Искренне Вас поздравляю! Ничего не бойтесь, сын - это хорошо, а дочка - вдвойне.
29 Nov 2007, 01:03
Прими мои огромные поздравления.Очень рада за тебя и теперь за всю твою большую семью.Ты сильная,справишься не переживай все будет замечательно.Скоро детки будут приносить тебе двойную радость.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 Nov 2007, 02:09
ох, ёлки... как хорошо-то! Двойняшки, значит, получаются. Так много уже тематических двойняшек на форуме - я прям завидую... :) Мои поздравления вам всем!!!
01 Dec 2007, 19:15
Поздравляю!Вы молодцы!Теперь терпения тебе, ведь придется не только с Руськой, а еще и с доченькой заниматься, холить , лелееть, растить одним словом.Они получаются почти ровесники с Рустамчиком?Что с родней решили?Имя маленькой будете менять?Если будет возможность-напиши в личку или на мыло.Держим кулачки что б все прошло с малышкой гладко(родня приняла и маленькая легко адаптировалась у вас).Уряяяяяяя!!!
29 Nov 2007, 10:50
поздравляю :) очень очень очень счастлива за тебя :) главное не болейте :)
29 Nov 2007, 17:31
Бакиночка,поздравляю желаю Вашим деткам огромного здоровья и пусть растут на радость мамочке,а родственники привыкнут еще как любить будут(КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ).Удачи Вам.
30 Nov 2007, 07:55
Поздравляю!!!!!!!!Слава Богу!!!!! (завидую по-хорошему)Счастья Вам огромного,Здоровья, Сил и терпения!!!!Все остальное приложится!!!!!!!!!!!
30 Nov 2007, 15:21
Поздравляю от всей души!Счастья теперь много в семье!Теперь у вас полный комплект:) мальчик и девочка.
02 Dec 2007, 00:40
Бакиночка, двойня - это даже не двойное, а многократное счастье!!! Всего вам самого-самого! Не бойтесь ничегошеньки!!!
04 Dec 2007, 15:05
Как здорово что вы дождались и доченьку!!!!!!! Удачи вам!Терпения! Вы очень сильная женщина!!!!
06 Dec 2007, 22:23
Девочки она дома со вторника! Я в ужасе (((((((((((((( Все время орет! Русь заливается вместе с ней! Малец от роду столько не плакал! Раньше мы спали с 10 вечера до 10-30 утра а теперь…………через час подьем – крик – час укачки в разных комнатах! Муж не помогает! Мама моя которая приходила каждый день была только вчера у качала Руську на балконе и ушла……….! А постирать? А приготовить? Валюсь с ног (((((((((((((((((((
06 Dec 2007, 22:35
Бакиночка милая, держись :( . Тяжко тебе, представляю... Муж почему не помогает? Хоть бы Рустика взял на себя. А сколько девочке месяцев? Может у нее что-то болит? или такая адаптация? А днем как? Вы усыновили, или под опеку?
07 Dec 2007, 16:03
У на опека! Нет статуса у нее так как из родственников вроде кто-то навещал и теперь от них отказ хотят или что-то такое. точно не знаю! Опека сказала что они сами все уладят и нам позвонят как только статус появится и тогда мы только медицину заново сделаем и все! А теперь (да простит меня бог!) думаю может и хорошо что опека……..
07 Dec 2007, 16:08
т.е. не исключаете мысль, что придется вернуть?
07 Dec 2007, 16:16
Когда она спит то думаю что вот дура я какая холесяя девочка все что хотела! Но через пол часа как встанет с плачем и на руках в мост выгнется и обратно не как…………….я знаю здесь не принято о плохом………может все пройдет и у меня и у нее и моя мама одумается , но сейчас мне просто от мысли что она не совсем наша – а мы за ней просто приглядываем легче что ли…….
07 Dec 2007, 22:14
Ну почему не принято о плохом? на то он и форум.. не все же в розовом цвете должно быть. Знаешь, я вот тоже боюсь твоей ситуации. Поэтому тяну со вторым ребенком. И хочется и колется. Муж вроде не против, а мама моя отговаривает :(. Да и я боюсь, что не найду такую, как Булат, а если будет хуже в чем-то, то боюсь, что не смогу так полюбить :((( Вот и жду, когда такие мысли их головы выкину, так сразу за второй :).
08 Dec 2007, 04:40
Вы не первая кого не розовые мысли посещают. Некоторые вот все собирались ребенка обратно сдать... Да благо далеко ехать надо было сдавать. И слава богу что не сдали. Теперь счастливы по уши. Трудности уходят а счастье остается. Я вот тоже умом понимала что ребенок у меня хороший. Но он так орал что я не знала куда деваться. Мой окончательный аргумент чтоб не сдать его обратно был - Ведь ему же без меня плохо будет. Сейчас это наш любимый зайка. Вздохните глубже и просто перетерпите трудное время. Доче страшно. Она не поймет куда попала вот от страха и кричит. Оно пока еще не поняла что у вас то лучше. Но вскоре она станет и любимой дочей и принцесской.
08 Dec 2007, 12:20
Бакиночка, милая, держитесь! Может няня на первое время будет выходом?
06 Dec 2007, 22:40
Наплюйте на стирку. Питаться можно временно бутербродами. Муж взрослый и сам выживет. Деток в охапку под бочек. Урывать каждую минутку сна. Через недельку шок у вас пройдет и все пойдет на поправку. НО СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ И ДЕТИ!!! Отдыхать максимально. Это приказ! Только самые приятные впечатления. Всех недоброжелателей в сад. Все разборки с родней оставить на потом. У вас двое трудных деток и ваше здоровье и хорошее самочувствие на вес золота. Берегите себя. Детям нужна добрая счастливая мама!
06 Dec 2007, 22:57
+1 ППКС
07 Dec 2007, 16:28
Сегодня вот так и спали все на большой кровати в первый раз! Раньше Русь только в своей кроватке…….все на перекосят! а муж до 7 утра сидел на эро сайте! Ему до фени а мне так обидно! Застала его когда встала кормить или поить уже и не помню……….
07 Dec 2007, 12:44
Солнышко, у малышки сейчас адаптация!Она жила в одних условиях, а сейчас все поменялось!Милая, тебе потерпеть надо, это все пройдет, нормализуется!А на уборку, стирку....забей.Дети важнее!
07 Dec 2007, 16:10
Ой Аленушка и не знаю……..прям все как то из рук валится…..весит не смотря на дм около 9кг и целый день на руках! Ела там смесь «малышка» (ну понятно из дешевых) а у нас нутрелон хочу ее перевести, а с другой стороны ела же и вес супер! А потом думаю прикорм то да се………… Руське невролог запрещал ходунки, но вчера муж купил иначе мне не как – теперь хоть он ползает в них!
06 Dec 2007, 23:43
Я Вам искренне сочувствую.А нельзя как-то мужа приобщить?
07 Dec 2007, 16:23
И еще кто знает! У нее палец большой на обеих ножках лежит прям на указательном! Если его выпрямляю то он имеет дугообразную форму! Там сказали что это от гипертонуса, но кость явно искривлена и ноготок смотрит на остальные пальчики! Что это? Куда обратился вроде разобралась – сказали к ортопеду и обувь надо вроде! Ну какую ей обувь не ходит совсем и не сидит толком……..
07 Dec 2007, 16:32
ТЕРПЕНИЯ тебе!! у всех так с двумя, не волнуйся, особо когда орут по очереди, мы вот сами искали куда бы сдаться, хорошо было бы : дети дома, а родители в каком специальном заведении отсиживаются :)))), но потом стало легче! и тебе будет легче, держись!!!!
07 Dec 2007, 16:39
Нат я тебе на масло скинула!
08 Dec 2007, 19:16
массаж! и еще раз массаж. уберется гипер-тонус, потихонечку палец начнет выпрямляться. когда подрастет, ходить начнет - ортопедическая обувь или ортопедические стельки заочно диагносцировать невозможно, нужен опытный ортопед.
07 Dec 2007, 16:32
сегодня договорились к врачу! Мальца к маме отнесла! Сама приготовилась ее вчера накупала, муж отпросился на сегодня а врачиха звонит что у нее вызовов много и она в поликлинику не вернется – перенесла на понедельник…………ее в комбинезон, и бегом за Рустамом принесла и на балкон спать обоих не раздевая а сама сюда хотя немного пары согнать…………….
07 Dec 2007, 16:50
Бакиночка сто лет не слышала от тебя ничего да и вообще на еве сотню лет не была, захожу а здесь такие события и твой топик как обычно на пике популярности. Поздравляю милая от всей души с прибавлением, ты молодец, решились и сделали а я так на второго не решилась. Не переживай все твои проблемы уйдут, ты просто супермамашка, которая так заботится о своих детках, удачи, скинь мне на мыло фотки, а я тебе свои осеннелетние скину.
08 Dec 2007, 08:02
бакиночка, кто говорил, что будет легко? ты давай там держись. у меня знакомая двойню родила, мысли ТОЧНО такие же. мальцы орут, она не знает куда бежать, никто не помогает (бабушек и все такое нет, на няню денег нет), сил нет, мужа грит убью скоро, сама свихнусь и все такое. давай налаживай быт. должно все прийти в норму, вам нужно время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кста а как насчет помощницы по хозяйству? придет погладит, уберет, может что приготовит? такое возможно?! было бы неплохо, чтобы тебе помогал кто-то делать домашнюю работу, а ты уж на детей свою энергию направь
08 Dec 2007, 19:26
привет! я так давно тебя не слышала :-) я все понимаю, это не просто тяжело, это ОЧЕНЬ тяжело. главное, пережить первые месяцев 6-8. дальше будет не просто легче, а НАМНОГО легче. я очень-очень хоршо понимаю, о чем ты. я своерожденного сына первые 3 месяца хотела сдать "взад". какое счастье, что не сделала этого. да, будет трудно! (но ты ведь это знала!), да, муж будет мало помогать (но он ведь и с Руськой не все свободное время занимался), да, ты забудешь о том, как ты выглядешь ;-). но двойняшки стоят этого! (а у тебя ведь получаются двойняшки? :-)) знаешь, как им будет в школе хорошо? их никогда никто не обидит, потому что их ДВОЕ! им будет легче идти по жизни. а потом они будут дружит семьями... солнышко, потерпи! если есть возможность - найми помощницу по хозяйству. если нет - договорись с подругами. одна ты будешь срываться, мужа тоже пока не трогай (я так понимаю, что после Руськи он девочку уже не так сильно хотел?). в общем, попытайся найти финансовый источник для привлечения помощи извне. легче станет многократно. а месяца через 3-4 уже станет немного легче. а через год ты все будешь вспоминать, как страшный сон :-)
Anonymous
08 Dec 2007, 11:46
держись. ты же молодчина! у на дочка первую ночь орала непереставая. мы незнали что делать. я в шутку сказала мужу фразой из фильма:"давай вернем девочку обратно" он ТАК на меня посмотрел, что я больше не шутила :)
08 Dec 2007, 12:01
держись, бакиночка, мы тоже очень сложно первые 3 недели дома пережили, нервы сдали, рыдали с дочкой напару...Все наладится. Рада за вас!!!!!!!!
08 Dec 2007, 13:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулаки за Вас зажала крепко-крепко держитесь.
08 Dec 2007, 20:07
Бакиночка, Миленькая, держись!!!!!Доча у тебя орет от больших перемен, у меня своерожденная орала как ПОЖАРНАЯ СИРЕНА когда мы переехали от моей мамы(где она родилась... мама не далеко от род.дома жила и все врачи знакомые под боком были) в другой дом, орала как ненормальная две недели!!!! без всяких на то причин!!!!!! ни перемены питания не было и мама все таже, а место другое, все пахнет по другому, все воспринимается по другому... они как-то это чувствуют.А тут и Мамочка появилась(она-то пока не знает этого) и питание другое... ВСЕ ДРУГОЕ!!! Миленькая Держись!!!!!Все наладится!!! Зато будет у тебя доченька САМАЯ ЛЮБИМАЯ СМАЯ РОДНАЯ... и ТОЛЬКО ТВОЯ!!!!!ни чья больше!!!!! Вот увидишь через пару месяцев, как обнимет тебя доча маленькими ручками, пролопочет МАМУ ЛЮБУ!!! прижмется к твоей щеке маленькой щечкой, ты и не вспомнишь о том кто как плакал когда-то!!!!!! Поздравляю Вас С Дочей и Сестренкой!!! Помолюсь за вас.
10 Dec 2007, 12:01
Пропустила самое главное. Поздравления Вам и желаю терпения и сил. Мой тоже просыпался с криком первый месяц, извивался, орал, успокоить не могла. Сейчас прошло. Их просто там будят когда захотят (типа по-режиму), вот деткя и реагируют так. Это обязательно пройдет. Вы потерпите, а потом так здорово будет, будут ребята вместе играть, а вы своими делами заниматься. Удачи Вам и сил побольше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление